Три полезные опции при покупке жилья в Петрозаводске: кто будет платить за съемную квартиру, пока вы ждете постройки новой?

Столица → Три полезные опции при покупке жилья в Петрозаводске: кто будет платить за съемную квартиру, пока вы ждете постройки новой?

Эта информация точно прибавит бодрости духа всем желающим иметь собственное жилье. Причем не изношенную вторичку с темным прошлым, а свеженькую квартиру в новостройке. Кто может бесплатно организовать ваш переезд или компенсирует аренду квартиры, пока вы не получите ключи от новой? Делимся подробностями!

Солнечные перспективы

Если с чего и стоит начать весну, так это с плана новой жизни на новом месте. За мечтой отправляемся в главный штаб по поиску квартир – Единый ипотечный центр «Солнце взойдет». Сами удивились, что в городе есть компания, которая реально помогает и денег за это не берет. Дело в том, что «Солнце взойдет» сотрудничает с застройщиками. А мы с вами получаем  двойную выгоду: бесплатную помощь и бесценную информацию. И квартиру – гарантированно по цене НЕ выше, чем у застройщика.

Эти знающие люди изменили сам подход к покупке жилья. Они готовы избавить нас от сбора сведений о новостройках, очередей и зарослей документов. Квартирный вопрос помогают решить наиболее удобным, быстрым и доступным для каждого способом. Из обширной базы строящегося и готового жилья подберут подходящие варианты, все покажут, оформят и проследят за безопасностью сделки. «Солнце взойдет» является партнером ведущих банков, выдающих ипотеку. Документы подготовят для любого банка по вашему выбору. Консультация пригодится и тем, кто собирается брать ипотеку, и тем, кто хочет приобрести квартиру за наличные. Нет ни той, ни другой возможности – найдут способ грамотно спланировать будущую покупку.

100-процентная альтернатива вторичке и аренде

Ирина выбирала жилье на вторичном рынке, потому что переехать надо было сразу. Конечно, новый дом – хорошо, но пока его еще построят! В это время надо где-то и на что-то жить. Тем более самые «ходовые» однокомнатные квартиры обычно разбирают первыми как горячие пирожки. В Едином ипотечном центре «Солнце взойдет» недавно появилась опция, которая решает эту проблему.

- Я позвонила ради интереса. Менеджер компании пригласил встретиться и обсудить детали в их офисе, - пишет в своем отзыве Ирина. - При встрече внимательно выслушал, рассказал о новостройках, которые есть в  Петрозаводске. Когда речь зашла об ипотеке, меня ждал сюрприз. «Солнце взойдет» оплачивает аренду квартиры, которую я сейчас снимаю до момента получения ключей от моей новой квартиры в новостройке! Я не могла поверить своему счастью! Мы съездили на стройку, посмотрели квартиру и подали заявку на ипотеку. Вся сделка заняла один день. И вот я хозяйка новой собственной квартиры на Древлянке, в районе, в котором жила всю жизнь.

Система работает просто: выбираете жилье, оформляете все документы с помощью специалистов центра «Солнце взойдет» и спокойно живете на съемной квартире, пока застройщик не передаст вам ключи от новой. Затраты на аренду и найм Единый ипотечный центр «Солнце взойдет» вам компенсирует.

Кэшбэк до 120 тысяч рублей

От мысли: «Хочу купить квартиру!» до новоселья может быть гигантская пропасть. Есть вариант одолеть ее в один прыжок и переложить все проблемы на специалистов центра «Солнце взойдет». А для себя оставить только приятные хлопоты. К примеру, выбор самого удобного в мире дивана и плюшевого домика для кота. Чтобы на все хватило и еще осталось, «Солнце взойдет» предлагает приятную опцию – кэшбэк до 120 тысяч рублей от покупки новостройки. Простая скидка работает по схеме «минус 150 рублей с каждого ипотечного платежа». Незаметненько так. А кэшбэк выплачивается одномоментно и составляет приличную сумму, которую вы сможете потратить, как захотите. Хоть на шикарное новоселье :)

Проект «Переезд»

Если сейчас вы читаете этот материал из Кондопоги, Сегежи, Мурманска или Питера, то помощь с переездом для вас явно актуальнее, чем компенсация аренды или кэшбэк. Повторите все предыдущие действия с выбором квартиры в Петрозаводске и оформлением документов с помощью «Солнце взойдет». А потом просто соберите вещи. Их наготово перевезут и поднимут рояль на пятый этаж. Такие особые условия возможны для любого населенного пункта Карелии и ближних к нам городов Северо-Западного региона. Дорогу туда и обратно оплатят, а документы на ипотеку подготовят дистанционно – останется только приехать и подписать. О вашем комфортном проживании в Петрозаводске во время сделки, конечно, тоже позаботятся.

Что тут долго говорить? Тут надо звонить и ехать на встречу с профессионалами.
Телефоны: (8-81482) 50-50-20, 8-981-401-85-27 (Светлана), 8-981-401-86-57 (Андрей).
Адрес: Петрозаводск, ул. Анохина, 26-а (напротив ПетрГУ, около фонтана). Много полезного найдете на сайте компании и в группе в ВК. Добро пожаловать!

 

*С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте компании.



Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Столица"

Правописание уведомления вебмастера