Галина Ширшина — упрямая и энергичная. Читаем, что еще говорит соционика о мэре Петрозаводска

Столица → Галина Ширшина - упрямая и энергичная. Читаем, что еще говорит соционика о мэре Петрозаводска

Согласно науке соционике, в мире существует 16 типов людей с определенным набором качеств. Программист, руководитель консалтингового центра «Карелсоцион» Александр Новожилов «типирует» людей уже с 2008 года. Александр делал соционический портрет бывшего мэра Петрозаводска Николая Левина и губернатора Карелии Александра Худилайнена. Он решил проанализировать личность мэра Петрозаводска Галины Ширшиной.  Читаем, что, согласно науке, помогло Галине Ширшиной победить на выборах!

Соционический тип мэра Петрозаводска Галины Ширшиной – сенсорно-этический экстраверт, или «Наполеон». Люди этого типа обаятельны, общительны, энергичны, обладают сильным характером, очень упрямы в достижении важных для них целей. Считается, что гораздо проще сделать так, как "Наполеон" хочет, чем отказать ему. Люди этого типа ориентируются на престиж. Стремятся к занятию руководящих позиций и к успеху в политике. Они очень успешны в тех сферах где надо общаться с людьми.

Александр Новожилов

Александр Новожилов

В политике, в социальной деятельности, в педагогике, в бизнесе. Они хорошие руководители, дипломаты и психологи. Они прекрасные ораторы и умеют переубеждать людей. Очень любят знакомиться с новыми людьми и ценят хорошие отношения. Количество людей с которыми поддерживают отношения "Наполеоны", огромно. Возможно именно это помогло Галине Ширшиной на выборах. "Наполеоны" совершенно искреннее любят общаться с людьми и получают от этого большое удовольствие. "Наполеоны" – стратеги, они ставят для себя и для других глобальные цели на многие годы вперед и упрямо стараются их добиться. Они склонны активно искать ресурсы на пути к важным целям.

6519

"Наполеоны" добиваются успеха за счет своей неутомимой энергии, глобального стратегического характера мышления и экстравертного взгляда на мир. Они настоящие трудоголики. Они любят много работать и требуют этого от своих подчиненных. У них преобладает позитивный взгляд на мир. В любой ситуации они подмечают в первую очередь положительные моменты, возможности и плюсы ситуации. "Наполеоны" эмоциональны. Могут легко вспылить, но эмоции у них быстро утихают и они не злопамятны. Они стараются накапливать положительный опыт и в дальнейшем действуют, опираясь именно на стандартные проверенные ранее решения и ходы.

В работу они уходят с головой, часто задерживаются на рабочем месте и за полночь. Мало кто выдерживает тот темп и ритм, который задают руководители этого типа. Они очень не любят попусту терять время. "Наполеоны" быстро принимают решения и сразу же приступают к осуществлению задуманного. Им не нужно много времени на раскачку. Людей "Наполеоны" воспринимают, не обращая внимания на их статус и служебное положение. Для них и президент, и губернатор – это, в первую очередь, просто люди со своим характером.

368

В истории России было два великих "Наполеона" - это Екатерина II Великая и Александр II Освободитель.

Знаменитые личности с типом «Наполеон»: Индира Ганди, Дмитрий Рогозин, Евгений Чичваркин, Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Роберт Кийосаки, Валентина Толкунова.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Столица"



Правописание уведомления вебмастера