Водитель крутого «Мерседеса» жестоко избил петрозаводчанку за то, что она якобы не пропустила его на дороге (ФОТО, ВИДЕО)

Столица → Водитель крутого "Мерседеса" жестоко избил петрозаводчанку за то, что она якобы не пропустила его на дороге (ФОТО, ВИДЕО)

Вопиющий случай произошёл в минувший понедельник, 25 января, в Петрозаводске на улице Сортавальской. Мужчина 55 лет на чёрном кроссовере Mercedes-Benz CLE с крутыми номерами жестоко избил 37-летнюю женщину на ЗАЗ Sens, с которой не поделил проезжую часть. Пострадавшая получила серьезные травмы, среди которых синяки, ушибы и сотрясение мозга.

По словам потерпевшей Оксаны Шамовой, мужчина попросил её открыть окно машины, что она и сделала, и в жёсткой форме, с применением нецензурной лексики сказал, что, мол, она его не пропустила. Когда они разъехались и женщина припарковала свой автомобиль на стоянке около дома, где она живет, владелец внедорожника подошёл к ней и через открытое окно автомобиля со всей силы ударил локтем в лицо.

image-9ef6dbf60b35303a156ce956f05f7c5c25e733cd4e57fc269496a5127098db96-V-1

Оксана Шамова

По заключению судебно-медицинской экспертизы, Оксана Шамова получила сотрясение головного мозга, ушиб и повреждение мягких тканей лица. Пострадавшая до сих пор в шоке от случившегося:

- Я живу с мужем 18 лет, и наши дети никогда не видели насилия, для них это дико. Я мать двоих девочек 13 и 14 лет, одна дочь у меня приемная, и когда я пришла домой, у них началась истерика, - вспоминает Оксана. -  Мужчина на внедорожнике - ровесник моей мамы, пусть он представит на моем месте своего сына или дочь. Я бы своим детям такого не пожелала… Теперь я не понаслышке знаю смысл фразы "искры из глаз"...

Помню, я приехала в полицию в шоке, с трясущимися руками, я не могла писать, не помнила даты и всё время плакала. Сотрудник полиции призывал меня собраться, чтобы я могла хоть что-то рассказать более-менее внятно.
С нынешней ситуацией заснеженности дворов владельцы внедорожников, конечно же, в выигрышной ситуации, я по наивности решила, что меня пропускают. Если бы я только знала!
Теперь с синяком под глазом, ловя на себе косые взгляды, мне приходится выходить на улицу, чтобы пойти к врачу, кроме того у меня страшные головные боли из-за сотрясения мозга.
И мы ведь с этим человек вроде в самом начале разъехались спокойно, а потом он подошёл и ударил.

После удара на мои крики, что я сохраню фото авто и видео происшествия, он спокойно мне ответил: «Делай, что хочешь. Мне ничего не будет». И я не удивлюсь, что ему действительно ничего не будет, так как он не забил меня до полусмерти. И всё же это страшно и дико, что такие побои остаются безнаказанными.

Пресс-секретарь УВД Петрозаводска Ксения Петкун подтвердила, что заявление в полицию Оксана Шамова действительно подала, по данному факту проводится проверка.

20160128_154734

«Расследование ведётся, хулиган должен быть наказан», - подтвердили нам в пресс-службе МВД.

Хотелось бы верить, ведь дорогая машина и крутые номера - это еще не повод распускать руки и нападать на других водителей, которые являются точно такими же участниками дорожного движения и имеют такие же права.

Случившееся запечатлела камера видеонаблюдения, установленная во дворе дома:




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Столица"

Правописание уведомления вебмастера