Битва заводов: две компании на равных борются за внимание покупателей «Ленторга». За кого ваш голос?

Республика → Битва заводов: две компании на равных борются за внимание покупателей «Ленторга». За кого ваш голос?

В красном углу – давно любимый жителями республики Олонецкий молочный комбинат. В синем – новый партнер торговой сети «Ленторг», Минский молочный завод № 1. Сказать, что мы удивлены – ничего не сказать! Как обстоят дела на ОМК и все ли хорошо с карельским предприятием?

Всего за месяц продаж Минский молочный завод № 1 получил множество положительных отзывов от покупателей «Ленторга» и отличные результаты продаж. Причем вообще безо всяких объявлений и рекламы в Петрозаводске!

А ведь у «Ленторга» был, есть и остается любимый карелами Олонецкий молочный комбинат, местное предприятие, с которым торговую сеть связывает более чем 20-летняя история совместной работы. Значит, Минский молочный завод № 1 должен был действительно поразить компанию «Ленторг» качеством и вкусом своей продукции. Представить ее покупателям решили в летней акции – с 5 июня по 5 июля во всех магазинах «Ленторг» 200 продуктов доступны по рекордно низким ценам. В том числе и лидеры продаж от Минского молочного завода № 1.

- Для нас такая популярность в Карелии стала большой неожиданностью, - рассказывает директор предприятия Елена Линкова. – Наши приоритеты в производстве – натуральное сырье и современные технологии. Завод был открыт аж в 1929 году, но сегодня, конечно, полностью модернизирован, чтобы каждый день успешно обрабатывать по 800-900 тонн молока. Мы очень рады, что покупатели «Ленторга» оценили наш труд по достоинству! Приятно и то, что теперь целый месяц минские молочные товары можно будет покупать по акции, и я от всей души приглашаю вас их попробовать! Мне, к примеру, особенно нравится зерненый творог и сметана, в еще термостатная простокваша и глазированные сырки… Когда любишь свое дело – любая продукция получается вкусной.

А что думают о новом партнерстве «Ленторга» на Олонецком молочном комбинате? Не опасаются ли спада продаж?

- Удивитесь, но появлению нового «молочного партнера» у «Ленторга» мы даже рады, - комментирует исполнительный директор Олонецкого молочного комбината Сергей Басов. – Торговая сеть «Ленторг» расширяет свой ассортимент, у покупателей появляется дополнительный выбор. Наш комбинат работает в обычном режиме, не снижая темпа, и ежедневно снабжает карельских покупателей свежей молочной продукцией. Но у белорусских коллег в линейке представлены, к примеру, йогурты, которых мы не производим. Нас с Минским молочным заводом №1 объединяют принципы работы – природные ингредиенты, отсутствие консервантов, экологичность производства. В этом сходстве и есть главная польза для карельских покупателей.

«Лето с «Ленторгом» уже началось! Это месяц рекордно низких цен сразу на 200 продуктов, в том числе и на товары от Минского молочного завода № 1. А также дисконтные карты всего за 99 рублей! С такой картой вы сможете получать постоянную скидку 7% на покупки в магазинах «Ленторг».

 

«Ленторг». Всегда рядом. Всегда рады!

*Подробности о сроках и условиях акции можно узнать по телефону "горячей линии" (8-814-2) 276-000. ** Скидка 7% на все товары, кроме табачных изделий.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Республика"



Правописание уведомления вебмастера