Сервис высоких достижений: выбрали тренажерный зал, который вам понравится

В центре внимания → Сервис высоких достижений: выбрали тренажерный зал, который вам понравится

По-настоящему впустить спорт в свою жизнь, увлечься им и полюбить всем сердцем – вот что такое ЗОЖ. А не просто тренд из модных журналов. Мы начинаем не с понедельника, а прямо сегодня. И выбираем зал подальше от привычных маршрутов любителей фитнеса, чтобы по-настоящему сосредоточиться на занятиях. С классными тренажерами и обязательной сауной после. А селфи в пиковой форме будем делать на фоне городской панорамы – высотный вид для высоких спортивных достижений.

«Онего Палас» приветствует все, что связано со здоровым образом жизни. Тому свидетельство – тренажерный зал отеля, который давно облюбовали многие петрозаводчане, в том числе и известные в городе люди. Почему? Все просто.

Во всех сферах, будь то организация деловой конференции или шикарного банкета в ресторане, «Онего Палас» применяет фирменный профессиональный подход. И в тренажерном зале тоже предусмотрели все до мелочей: для гостей отеля услуга входит в стоимость проживания, а для петрозаводчан есть удобная система абонементов. В арсенале восемь силовых тренажеров, гантельный ряд, эллиптический и велотренажер и, конечно, беговая дорожка. Без суеты, духоты, шума и очередей из начинающих спортсменов. Идеально, если хотите тренироваться в спокойной обстановке, чтобы никто и ничто вас не отвлекало. Что точно отвлечет -так это потрясающий вид из окон. Единственный в Петрозаводске зал, где можно качать мышцы и любоваться панорамой, открывающейся с 11-го этажа отеля. Невероятно красиво!

Для начала можно приобрести «разовое посещение», а потом – абонемент «стандартный» на 12 занятий или «безлимитный», число визитов в зал по которому не ограничено. По многочисленным просьбам гостей с января следующего года вновь будет возможность приобрести абонементы на три и шесть месяцев. Поддерживать прекрасную физическую форму можно ежедневно с 7:00 до 22:00.

В тренажерном зале две сауны (в каждой раздевалке) для расслабления после тренировок. Но если решите отдохнуть после трудовой недели всей компанией, то к вашим услугам комплекс индивидуальных финских саун, открытых с 12:00 до 24:00. В отеле «Онего Палас» их три: две малые – вместимостью до четырех гостей, и одна большая – для компании до шести человек.

Целебный пар, комфортное купание в бассейне, комната отдыха с удобными диванами – накопившуюся усталость как рукой снимет. А прилив жизненной энергии и подъем сил обеспечены.

Полезные свойства сауны для здоровья в доказательствах не нуждаются. Все знают, что это уникальное место, которое очищает и физически, и духовно. «Онего Палас» заботится о том, чтобы это время вы провели комфортно и уютно. По желанию для вас доставят еду и напитки из меню room service и лобби-бара. Особенно рекомендуем ароматные чаи в чайничках.

В «Онего Паласе» своему здоровью и красоте можно посвятить целый день. Добавьте к тренировке и посещению сауны спа-процедуры в салоне «В облаках», расположенном на 1-м этаже отеля. Команда специалистов поможет сохранить и преумножить вашу природную красоту. Чашечка бодрящего кофе в лобби-баре – и вот вы снова готовы к миллиону дел, звонков и встреч.

Узнать подробности о ценах и условиях предоставления абонементов можно по телефону (8-814-2) 790-790. Следите за акциями и новостями на новом сайте «Онего Паласа» в разделе «Спецпредложения». К примеру, до конца декабря стоимость «Романтического пакета» и «Свадебного предложения» - от 2 000 рублей с человека. Добро пожаловать!

Onego Palace Hotel
Петрозаводск. ул. Куйбышева, 26
Эл. почта: sales@onegopalace.com
onegopalace.com
vk.com/onegopalace

 

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "В центре внимания"





Правописание уведомления вебмастера