Теплый праздник: собрали уютные подарки к Новому году для вас и вашего дома

В центре внимания → Теплый праздник: собрали уютные подарки к Новому году для вас и вашего дома

Эту подборку перед праздниками мы ждем каждый год. И каждый год по традиции спешим к чудесным девушкам за новогодним декором и душевными подарками. Что приготовил магазин «Миндаль» на этот раз? Будут оригинальные подсвечники, яркие скатерти, шуршащая упаковка… И гномы. О-о-о-чень много гномов. А еще эксклюзивные украшения от нового корнера «Brillo Jewelry». Мы покажем те, что приглянулись нам. Чтобы увидеть все разнообразие, надо заглянуть на ул. Андропова, 4 - наш любимый пункт в предпраздничном списке дел.

Заманить Новый год

Кто отвечает за новогоднее настроение? Правильно, мы сами. Для начала украсим свой дом. Туда, где горят свечи и накрыт стол, новогодние чудеса заманить проще простого. В этом году «Миндаль» предлагает особенно много праздничной посуды и текстиля: скатертей, салфеток, дорожек и полотенец. В том числе, конечно, и с символом года. А подсвечники – самые необычные. К примеру, из розового стекла или черного металла. Таких мы точно еще не покупали.

Хочется, чтобы каждый Новый год запомнился чем-то своим, уникальным. Поэтому сменим световые украшения на окнах, добавим декора и поселим на полках… гномов. А что? Гномы, говорят, приносят в дом успех и достаток.

«Миндаль» делится уютом и теплом с нами, а мы разделим их с нашими близкими. В праздники никого не хочется оставить без внимания. Поблагодарим коллег, пожелаем добра и радости друзьям, признаемся в любви семье… Можно приобрести готовые подарки (упакованы со вкусом и изрядно экономят время) или собрать их самостоятельно (удовольствие космическое).

К стильной крафтовой упаковке добавим немного шуршащей бумаги тишью, а тем, для кого не смогли определиться с выбором, возьмем подарочные сертификаты: в наличии на любую сумму. Оплата в том числе и безналичная. Настоящее подарочное счастье!

Ко-ко-ко

Подготовили подарки и нарядили свой дом – пора нарядиться самим. Перед праздниками Маленький принц рассуждал бы только так. В модном новогоднем образе без украшений не обойтись, а значит, наш путь лежит в «Brillo Jewelry». Эксклюзивные авторские вещицы путешествовали из разных уголков планеты, чтобы стать нашим новогодним талисманом или сюрпризом для родных.

К примеру, серебряные броши и пусеты ручной работы с милыми зверюшками. Слона и пингвиненка посадим на плюшевый свитер, ламу – на пиджак или шапочку... Ну, и куда же без курочек? Главным птицам – почетное место на праздничном платье.

Изящные броши-балерины совершенно точно танцуют рождественского «Щелкунчика», рядом парят снежинки – подвесы и серьги с острова Бали и из Костромы. А если в морозный декабрь захочется вспомнить о жарком лете, то можно выбрать солнечные сережки с пальмами.

Не забудем и про суперпопулярные в этом году чокеры. Черные из французского кружева шикарно подойдут к наряду для новогодней ночи.

Конечно, и в Brillo Jewelry есть запас подарочных сертификатов, чтобы каждая гостья смогла выбрать подарок на свой вкус. На каникулах как раз появится время для шопинга, чтобы не торопясь и с удовольствием пересмотреть и примерить множество украшений.

Праздник ждет вас в магазинах «Миндаль» и Brillo Jewelry» по адресу: ул. Андропова, 4. Открыты ежедневно с 11.00 до 19.00.

«Миндаль»:
8 (906) 208-08-16
vk.com/mindal_decor
instagram.com/magazin_mindal_decor
#декорминдаль

«Brillo Jewelry»:
8 (981) 403-33-99
vk.com/brillo_jewelry
instagram.com/brillo_ptz
#brillo_ptz







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "В центре внимания"



Правописание уведомления вебмастера