Тур по «Аквамарину»: побывали в знаменитом жилом комплексе и готовы поделиться впечатлениями

В центре внимания → Тур по «Аквамарину»: побывали в знаменитом жилом комплексе и готовы поделиться впечатлениями

Об «Аквамарине» в городе, кажется, знают все. Но далеко не всем удалось погостить там и своими глазами увидеть, какой уровень комфорта предлагает этот жилой комплекс. В канун Нового года в рамках рекламной кампании петрозаводчан пригласили провести в вечер в «Аквамарине»: с экскурсией, развлекательной программой и дегустацией напитков. Приглашаем вас разделить с нами впечатления!

С погодой повезло невероятно. За окнами гостевого холла снег падал пушистыми новогодними хлопьями, во дворе сияли огнями елочки и световые украшения-олени. Такое ощущение, что мы в Европе в канун Рождества. Просторный двор и правда больше похож на небольшой парк с зонами отдыха, детскими площадками и даже гриль-домиком (на берегу озера – мечта!).

«Аквамарин» действительно предлагает европейский уровень жизни с шикарным видом на Онего с одной стороны и городскую панораму – с другой. Тот случай, когда важен не только уют внутри квартиры (это само собой разумеется), но и окружение. Гостеприимная атмосфера, этажные холлы в дубовой отделке, лифты с телеэкранами, мраморные полы, вымытые до зеркального блеска. В этот вечер красота окружала нас посвюду.

В карельском декабре гостей положено встречать welcome-кофе и чаем. Погорячее и поароматнее. А для разогрева настроения выступил яркий шоу-балет. Дальше, пока одни гости общались в холле на фуршете под легкую музыку, другие отправлялись в тур по «Аквамарину».

Экскурсия началась с современного подземного паркинга, откуда на лифте мы поднялись прямо к дверям квартир. Нам показали две – с индивидуальным авторским дизайном в разных стилях. Но каждую можно перепланировать под любой задуманный вами проект. Что объединяет эти квартиры, так это их функциональные планировки, трехметровая высота потолков и масштабные площади, на которых уже есть все для жизни. Гардеробные, оснащенные техникой кухни, обставленные гостиные и спальни, цифровое телевидение, интернет и климат-контроль… Материалы исключительно качественные и приятные. Мнения гостей, кстати, разделились. Кому-то больше приглянулась квартира, оформленная в классическом стиле. А кто-то был в восторге от второго, современного интерьера. Главное, что равнодушным не остался никто. И всем без исключения понравилась большая терраса с панорамным остеклением и видом на Онежское озеро (летом мы бы поселились прямо там!).

«Аквамарин» - статусный жилой комплекс. Он построен для тех, кто любит свой город и хочет поселиться в самом его сердце всерьез и надолго.

Тем, кто хочет жить в комфортабельных условиях и любоваться видом за окном, стоит записаться на такую же экскурсию по жилому комплексу «Аквамарин». Увидите все своими глазами!

Телефон для записи: 8 (921) 727-70-70.
Сайт: aquamarine-karelia.ru
Добро пожаловать!

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера