Love is: где и как в Петрозаводске выбрать идеальное свадебное платье?

Своё дело → Love is: где и как в Петрозаводске выбрать идеальное свадебное платье?

Еще лет десять назад почти каждая карельская невеста считала своим долгом отправиться за свадебным нарядом в Москву или Петербург или  пошить его на заказ. Но времена меняются, и теперь из Петербурга девушки приезжают к нам, чтобы найти подвенечное платье своей мечты. Как не ошибиться с выбором, чем особенны наши невесты и какие модные новинки будут популярны в ближайших свадебных сезонах – узнаем у профессионала!

О том, какие мировые тенденции непременно стоит учесть, а какие приметы безвозвратно уходят в прошлое, говорим с Ириной, хозяйкой салона свадебной и вечерней моды LOVE IS.

Единственная и неповторимая

Обязательно сыграйте свадьбу. Даже если вы не особенно любите торжества и не хотите приглашать много гостей. Просто устройте незабываемый праздник для вашей пары. Когда еще, как не в этот день, каждая девушка сможет почувствовать себя королевой, единственной и неповторимой! Вот первый и самый главный совет, который дают своим невестам в салоне LOVE IS.

А выбирать единственный и неповторимый наряд для королевского выхода надо так, как мечталось с детства. Ведь это настоящее таинство – почти магический процесс! Поэтому салон LOVE IS работает в удобном для невест расписании и камерной атмосфере. Кому-то будет достаточно одного взгляда на платье, чтобы сказать: «Это оно!» А кто-то пожелает провести в салоне целый день с подружками, а потом несколько раз вернуться… Еще один ценный, теперь уже семейный совет – если есть возможность, обязательно пригласите на примерку вашу маму. Кому как не ей, знать, какой фасон и цвет выгоднее всего подчеркнут ваши достоинства.

В салоне LOVE IS – выбор широчайший. Хотите приталенный силуэт-«русалочку»? А может, пышную воздушную юбку? Здесь обычно советуют примерить несколько различных вариантов. Удивитесь, но часто подходит самый неожиданный. LOVE IS сотрудничает с известной белорусской фабрикой, и здесь всегда в наличии наряды из последних коллекций. Конечно же, каждое платье можно (и в большинстве случаев – нужно!) подгонять по фигуре, поэтому начать поиск идеального наряда лучше загодя. В салоне следят, чтобы одна и та же модель ни в коем случаем не оказалась у двух невест, в одно и то же время идущих под венец. Так что образ будет на 100% эксклюзивным!

Кроме того, LOVE IS предлагает своим клиенткам нарисовать эскиз платья мечты и пошить его по индивидуальному заказу. Здесь так любят свадебные платья, что создают и собственные модели. Такие, в которых учтены и модные тенденции, и популярные пожелания невест. А в LOVE IS уверены, что наши карельские невесты обладают исключительным вкусом и чувством стиля.

50 оттенков белого

«Жених просил, чтобы платье было непременно белым!» - невесты всегда стараются своим нарядом угодить избраннику. А примерно каждая 15-я, вопреки приметам, приводит с собой на примерку будущего мужа. Что ж, современным барышням виднее. Кстати, и удобство они ценят вдвое больше, поэтому так популярны сегодня платья-трансформеры. Те, что под верхней юбкой для церемонии таят маленькое белое кружевное платьице для вечеринки.

Еще к топовым идеям можно отнести цветочный принт. Его мы скоро будем наблюдать на многих свадебных фотографиях. Украшать образы невест различными декоративными элементами сегодня полюбили многие дизайнеры. Это могут быть и крупные цветные камни на поясе, и вышивка бисером по подолу, и длинная фата с кружевной окантовкой, и даже корона! Важно, чтобы все они были премиального качества и в тактичном сочетании без перебора. Идеально – если ручной работы. Кстати, к своим нарядам LOVE IS обязательно помогает подобрать аксессуары. Не пренебрегайте ими, ведь именно они помогают создать полноценный образ.

А что же цвет? Белый – это вечная классика, но сегодня он может существовать в миллионе различных оттенков! Из них LOVE IS советует обратить внимание на насыщенный молочный – он смотрится очень стильно. Так же интересно выглядят свадебные платья в актуальной пастельной гамме. Цвет пудры, кремовый или нежный мятный точно сделают ваш образ необычным.  Оригинальности модно добавить и за счет тканей или кроя. Пусть это будет, к примеру, элегантный рельефный жаккард – минимализм сегодня в модном почете.

LOVE IS обожает своих невест, с удовольствием читает их отзывы в своей группе в «ВКонтакте» и бережно хранит свадебные фото!

Здесь точно знают рецепт отличного торжества, потому что делятся им ежедневно. Не старайтесь по секундам спланировать будущее счастье и насладитесь каждым моментом праздника. Например, когда вместе с близкими впервые увидите свое отражение в зеркале в том самом идеальном свадебном наряде. И не сможете сдержать радостных слез.

Салон LOVE IS открыт для вас на ул. Энгельса, 17.
Телефон для предварительной записи на примерку 8 (953) 547-15-57.
vk.com/ptzloveis
loveis-salon.ru

P. S. «Губерния» искренне благодарит салон LOVE IS за гостеприимство, теплую атмосферу и полезные советы. Мы влюбились в эти платья, серьезно!




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Своё дело"

Правописание уведомления вебмастера