Алена Евсеева занимается гимнастикой, а Лиза Макарова танцует всегда и везде

Онежская краса → Алена Евсеева занимается гимнастикой, а Лиза Макарова танцует всегда и везде

Мы продолжаем представлять юных участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”.  Мы предложили юным красавицам сначала представить себя, а затем рассказать, почему каждая девушка считает себя особенной (какие у нее есть таланты). И самое главное - сказать о себе то, чего не знают другие! В третьем выпуске – 4 очень разные и привлекательные девушки!

Алена Евсеева

12

- Здравствуйте! Я Алена Евсеева, КМС по художественной гимнастике. Большую часть моей жизни занимают школа и гимнастика. Свободное время я провожу с друзьями, с моей любимой семьей или же с музыкой и книгами. Считаю себя жизнерадостной, дружелюбной и целеустремленной: я стараюсь добиваться целей, которые поставила перед собой.
Я очень люблю собак, и, конечно же, у меня есть домашний питомец:) Еще я обожаю танцевать и петь, по настроению могу поиграть на пианино.

- Кто-то может назвать меня странной, если узнает о моих скрытых талантах. Просто кушать для меня скучно. Если никто не видит, как я трапезничаю, то я даю волю своей фантазии. Пока готовлю еду, то кастрюля может стать барабаном, а ложки - барабанными палочками. В эти моменты я считаю себя знаменитостью.
Я люблю создавать разные образы, которые немного похожи на известных людей, а потом я делаю десятки фотографий... Правда, в конечном итоге я их удаляю.
Четверг - это единственный день, когда у меня нет тренировки.
Этот день я посвящаю своей любимой собачке Лоре. Мы гуляем с ней, если погода хорошая, то ходим в лес или парк. Я пытаюсь научить ее чему-то, даю команды. Конечно, я не могу сказать, что от моих тренировок "вау"-эффект, однако мне просто приятно проводить время с Лорой и общаться, она мой друг.

София Ерегина

13

- Меня зовут София Ерегина, мне 16 лет. Я победитель школьного «Евровидения» в номинации «Самая смелая музыкальная идея» (исполняла песню а капелла), участник школьной олимпиады по французскому языку.

- Моя особенность состоит в том, что с детства я люблю пробовать себя в новом амплуа. Вот, например, еще с садика меня начало тянуть на танцы, и, конечно же,  я решила начать ими заниматься — это были бально-спортивные танцы, но каждый раз возникала проблема с партнером, так как я была очень высокая, а мальчики были все маленькие, в связи с чем мне пришлось закончить заниматься. Это было большим огорчением, но я решила не унывать и начать искать себе другое занятие! Этим занятием стала музыка, со 2-го класса я пела в хоре (в общем, музыкой я занималась 5 лет). Но это стало не последним моим увлечением ….

- В один прекрасный день мои подруги привели меня в частную конюшню, где было много разных красивейших лошадей. Когда я увидела их грациозность, стать и харизму, мои глаза загорелись и я поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься! Вскоре началось мое обучение верховой езде. (На данный момент я 7 лет занимаюсь верховой ездой). На этих занятиях я научилась правильно держаться в седле, управлять правильно лошадью, каждый день я узнавала для себя что-то новое! Таким образом, начало происходить мое моральное и духовное обогащение, так как в контакте с животным начинаешь думать и размышлять по-другому. Весь этот период в моей жизни, наверное, был самым ярким и запоминающимся!

На данный момент у меня есть хобби, о котором многие мои друзья не знают, — это фотография! Ей я занимаюсь относительно недавно, но уже очень полюбилась мне. В дальнейшем думаю продолжать развиваться в этой сфере. Также можно сказать еще об одной особенности в моем характере и моем проявлении себя о обществе. Мне очень легко находить общий язык с людьми (даже если эти люди бесят меня или просто незнакомы мне), я люблю новые знакомства и новое общение. Таким образом, можно сказать, что я по-своему особенна и могу многим поделиться с другими людьми!

Алина Вирки

8

- Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Алина и я участница 5-го юбилейного конкурса «Онежская краса-2015». В детстве у меня было много занятий: от танцев до бисероплетения. Я всегда мечтала петь или играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Мне очень нравились ударные, я даже занималась какое-то время, но потом поняла, что это не моё. Далее я начала смотреть много видео с разными каверами под гитару, что очень вдохновило меня, и я, не задумываясь, записалась на занятия по гитаре. Занималась я больше года, но так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось оставить это дело.

- Каждый человек - это индивидуальность. Нет абсолютно одинаковых людей, и я не исключение. Все равны перед друг другом, и я никогда не ставила себя выше других. Я очень добрая, отзывчивая, незлопамятная - не умею долго обижаться. Мне немного трудно дается знакомство с новыми людьми, так как в детстве, да и сейчас, я была скромным ребёнком. Однако если я чувствую, что человек ко мне расположен, то мы, несомненно, найдем общий язык.

Лиза Макарова

2

- Меня зовут Лиза, моё имя в переводе буквально означает «Бог мой - клятва». Я очень люблю танцевать, с раннего детства занимаюсь в ансамбле танца «Мозаика». Показала отличные  результаты по актерскому мастерству и сценической практике и являюсь лауреатом республиканских, российских и международных конкурсов в составе ансамбля.

- Попробую написать о себе, правда, с самокритикой у меня всегда были проблемы. Мне интересно познавать окружающих и саму себя, люблю людей, люблю наблюдать за ними, анализировать их проблемы и помогать в их решении. Люблю жизнь, жить и радоваться жизни! Наполняю ее интересными, радостными событиями и людьми. Думаю, мой главный талант – умение находить общий язык с любым человеком. Мне нравится находиться с людьми, которые богаты духовно, у которых могу научиться чему-то новому и полезному: рядом с ними всегда хочется расти и совершенствоваться.

Поэтому я часто хожу в клуб-ресторан "Бегемот" на ежемесячный фестиваль «Мой поэт». Очень нравится читать стихи и слушать, как это делают другие. Самый любимый поэт - Роберт Рождественский. Я  разносторонний и целеустремленный человек. Конечно же, мой самый главный фетиш - это танцы и музыка. Мне постоянно хочется танцевать, и я делаю это везде.

Благодаря танцам я много путешествовала по миру и училась чему-то новому. Моя жизнь изменилась, никто не знает, но сейчас я не только учусь сама, но и преподаю танцы и хореографию  детишкам, мне это приносит много удовольствия и радости.
Благодарна судьбе: передавать свои умения, свой опыт другим, видеть счастливые глаза детей, которые тебя любят, глаза взрослых, которые наполнены радостью... В этом мое счастье!!!

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера