Алена Абрамович хочет связать свою жизнь со спортом и старается не тратить время впустую

Онежская краса → Алена Абрамович хочет связать свою жизнь со спортом и старается не тратить время впустую

Мы продолжаем представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами – что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”«Быть счастливой значит быть красивой» - такого девиза придерживается следующая участница конкурса Алена Абрамович. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.cDh-F07RQOc

- Я студентка второго курса факультета физической культуры, спорта и туризма. Будущий учитель физической культуры. Я люблю заниматься спортом и в будущем планирую связать с ним свою карьеру. Свободное время я провожу с семьей и друзьями и стараюсь впустую его не тратить. Люблю солнце и море, поэтому обожаю путешествовать в теплые страны.

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

- Во-первых, поддерживаю себя в  хорошей физической форме и стараюсь не расслабляться. Стараюсь меньше нервничать, переживать и расстраиваться, так как считаю, что это все отражается не только внутренне, но и внешне. А самое главное – быть счастливой!!! Так как придерживаюсь такого мнения: «Быть счастливой значит быть красивой».

Во-вторых, без косметички не обойдется, но я ей особо не злоупотребляю. Так как моя жизнь связана со спортом, я не придерживаюсь строгих правил  питания, я ем  все, но в умеренных количествах, так как на тренировках все это восполняется. В мой спортивный режим входят плавание, гимнастика, стрелковый спорт, лыжные походы, единоборства и тренировки  в зале на тренажёрах.

В повседневной жизни я в основном делаю акцент на глазах и губах, поэтому в моей косметичке преобладают качественная тушь для ресниц и различные блески для губ. У меня от природы прямые густые волосы, поэтому я редко с ними что-либо делаю (не крашу и не выпрямляю).

За лицом я слежу очень просто: регулярно увлажняю кремом и делаю чистку. Я пользуюсь косметикой класса Middle. Что касается ухода за волосами, я пользуюсь маркой Estel и  продукцией фармацевтической фабрики НПО «Эльфа», в ней содержится настоящее репейное масло, а также бальзам этой же фирмы.Насчет декоративной косметики я предпочитаю такие марки как Max Factor, L`Oreal и Ruby Rose.

Я буду продолжать делать то, что делаю сейчас, не запускать себя. Ведь согласитесь, всегда приятно посмотреть и оглянуться на ухоженную и красивую девушку.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Онежская краса"





Правописание уведомления вебмастера