Чтобы всегда быть в форме, Ирина Федорова повесила дома турник и полностью отказалась от алкоголя

Онежская краса → Чтобы всегда быть в форме, Ирина Федорова повесила дома турник и полностью отказалась от алкоголя

Мы продолжаем представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. Сегодня мы представляем Иру Федорову, которая в будущем собирается заняться йогой. По мнению Ирины, красота тела начинается с красоты души. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

ФедороваИра8

- Здравствуйте, меня зовут Ирина Фёдорова.  Я учусь на  третьем курсе экономического факультета ПетрГУ заочно.  Занимаюсь спортом, люблю готовить и проводить время с родными мне людьми. Красота девушки начинается с аккуратности и хороших манер. К этому меня приучали родители еще с детства. Также важно, чтобы быть красивой, правильное питание, занятия спортом и хороший сон.

В свой рацион я включаю такие продукты, как творог, овощи и фрукты, мясные продукты, рыбу. Стараюсь избегать жареных блюд с большим количеством масла. Готовлю блюда либо в духовке, либо в мультиварке.

Спортом занимаюсь регулярно, в основном хожу в зал, в течение дня - турник (специально повесила перед входом в кухню), в теплое время - пробежки по улице. Если девушка хочет выглядеть красивой и ухоженной, должна напрочь отказаться от таких вредных привычек, как алкоголь и сигареты. Я категорически против этих вредных привычек. Для меня исключений в праздниках нет, даже Новый год я встречаю с бокалом детского шампанского.

Предпочитаю пользоваться бессульфатной косметикой. Очень люблю линию Natura Siberica, из этой марки у меня практически вся косметика, начиная от ухода за кожей лица и заканчивая шампунями, бальзамами и масками для волос. В восторге от гелей и лосьонов для тела Yves Rocher.

федороваИра2

Декоративной косметикой практически не пользуюсь. В моей повседневной косметичке заняли место:

- карандаш для бровей Eva mosaic  ideal brow

- минеральная пудра Mary Kay

- тушь для ресниц Lumene blueberry wild curl

- карандаш для глаз Mary Kay.

В будущем хочу заняться йогой, ведь красота тела начинается с красоты души.

федороваИра1

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Онежская краса"

Правописание уведомления вебмастера