Екатерина Афанасьева любит вкусно покушать и обожает фильмы ужасов

Онежская краса → Екатерина Афанасьева любит вкусно покушать и обожает фильмы ужасов

Мы продолжаем представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе,поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?” Сегодня у нас уже знакомая читателям нашего сайта по нескольким конкурсам Екатерина Афанасьева. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

афанасьева5

- Здравствуйте. Меня зовут Афанасьева Екатерина. Мне 23 года.
Я разносторонняя личность. Мне нравится биатлон, занималась им около пяти лет. Слежу за гонками по телевизору и, естественно,  болею за наших биатлонистов.
Помимо биатлона смотрю  футбольные матчи и волейбол.
Волейбол смотрю постоянно, так как  в нашей сборной играет , по моему мнению, самая лучшая волейболистка – Екатерина Гамова, она же капитан команды. ))

Увлекаюсь рисованием портретов. Это скорее хобби, рисую тогда, когда приходит вдохновение. Чаще всего оно приходит в воскресное утро или же в вечернее время, после тяжелого дня, когда хочется отвлечься.  Люблю готовить, не просто готовить, а для кого-то! На данный момент готовлю своему молодому человеку.) А сама я могу просто перекусить бутербродом или салатиком на скорую руку, но люблю и вкусно покушать.

афанасьева3 афанасьева2Еще люблю ходить в кинотеатры, смотрю ужасы, уж очень я их обожаю. Нравится, конечно,  смотреть комедии, драмы, триллеры, но ужасы - это моя страсть. Последние фильмы ужасов,  которые я смотрела, – "Проклятье Аннабель" и "Париж мертвых".

Я достаточно общительная, дружелюбная девушка. Стараюсь ко всем найти подход. Со мной очень легко завести диалог) В своей компании я весельчак, мне нравится, когда вокруг меня улыбаются люди. Стараюсь быть в центре внимания.  Бывают такие моменты, когда хочется побыть наедине с собой и поразмышлять о  своей жизни.  Не могу жаловаться на свою жизнь, меня все устраивает. Я считаю себя самым счастливым человеком на всей Земле! Все что я хотела, все это у меня теперь есть. Самое главное, что у меня есть люди, которых люблю я и которые любят меня.

афанасьева1

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

- Для того, чтобы быть красивой, самое главное, чтобы ты сама себя любила. Пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.  Я считаю себя достаточно красивой, но нужно еще работать!

В моем питании нет ничего необычного.  С утра я пью кофе или зеленый чай для того, чтобы проснуться, и иду на велотренажер.  Фитнесом я занимаюсь в домашней обстановке. У меня в квартире есть отдельный уголок, где стоит велотренажер, грузы на ноги, гантели весом в 2 кг. Включаю музыку на ноутбуке и кручу педали, и одновременно поднимаю гантели.
После этого делаю упражнения на пресс.

афанасьева11
Косметические марки, которыми я пользуюсь: L`OREAL, ORIFLAME, BREMANY, VERYME, AVON, MAXFACTOR.  Парфюмерия: G
UERLAIN, BULGARY, NINA RICHIE, GIORGIO ARMANI.

Для своих волос я использую шампуни и кондиционеры таких марок, как «Лошадиная сила» и SYOSS. После мытья головы ни в коем случае не использую фен, так как он очень сушит волосы, сушу их по старинке - намотала полотенце на голову, через полчаса сняла -  и хожу, жду, пока высохнут. Потом расчесываю и утюжком выпрямляю волосы.  Также при использовании утюжка наношу сыворотку, чтобы при выпрямлении волос не испортить их.

афанасьева9За лицом я ухаживаю тониками для умывания GARNIER, лосьоном для глубокого очищения и увлажняющими кремами. Также иногда использую скрабы для лица, народные методы. Вот, например, один из них: 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. сваренного кофе и 3  капельки лимонного сока. Хороший скраб получается. И кожа лица гладкая.

За фигурой я особо не слежу. Могу сказать, что делать с утра зарядку и в свободное время парочку несложных упражнений вполне достаточно! Ну и, конечно, почаще ходить пешком.

 Я стараюсь постепенно меняться сама. Прислушиваюсь к людям, которые советуют, что нужно поменять или где-то что-то лишнее убрать.  Ну и, конечно, правильно питаться.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Онежская краса"





Правописание уведомления вебмастера