Кристина Кунцевич умеет за себя постоять и обожает комплименты

Онежская краса → Кристина Кунцевич умеет за себя постоять и обожает комплименты

Мы продолжаем  представлять участниц конкурса красоты и таланта “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами – что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. Сегодня знакомимся со студенткой матфака ПетрГУ  Кристиной Кунцевич. Читайте эссе и смотрите портфолио Кристины.

кунцевич5

- Имя Кристина греческого происхождения. От выражения «посвященная Христу». Я подвижна, сообразительна, порой непредсказуема. Стараюсь ничего не делаеть наспех. Умею постоять за себя, болезненно реагирую на замечания, обожаю комплименты.

Родилась и выросла в городе Суоярви. С раннего детства обучалась в музыкальной школе по специальности вокал-фортепиано, а также успешно ее закончила. Так и выросла во мне творческая личность с ранних лет. В данное время учусь в ПетрГУ на 4-м курсе математического факультета. Сейчас обучаюсь у Евгении Феоктистовой основам визажа.

кунцевич6

 Родилась в большой, дружной и крепкой семье, где почитают традиции и прошлое, спасибо моим родителям за то, что вложили в меня все самое лучшее. Еще у меня есть два родных брата (старший Роман, младший Александр).

Мои  бабушка и дедушка, Александр Иванович и Александра Петровна Суворовы,  служат примером совместной жизни, прожитой в любви и понимании. Их жизнь является ярким примером и для моих родителей, и для всего большого и дружного рода.

кунцевич4

Уважать старших, почитать историю и традиции семьи – так меня воспитывали с детства. Для меня семья - это самое большое сокровище, так как близкие люди всегда поддержат и поймут тебя. От каждого члена моей семьи я получила главные уроки жизни. От бабушки - быть трудолюбивой, от дедушки – всегда быть спокойной и рассудительной, от мамы - стремиться к знаниям, от папы – быть собой. Каждая частичка меня – частичка всей моей семьи. Я их очень люблю, горжусь ими и хочу, чтобы все знали, какие они замечательные. Я стараюсь оправдать их надежды, возложенные на меня. Я всегда буду гордиться моей семьей.

кунцевич3

«Что я делаю, чтобы быть такой красивой?»

- Быть красивыми хотели женщины всех времен и народов, рецепты красоты бережно собирались, хранились, передавались из поколения в поколение. Правильный уход за кожей и телом - важная часть женской красоты, ведь грамотный уход за кожей сделает кожу нежной и привлекательной, а уход за телом позволит получить стройную, красивую фигуру.

Лицо человека открыто всегда. Открыто для других людей, для солнца, ветра, снега, пыли. Сделать его таким, чтобы смело смотреть в глаза другим людям и капризам природы -  первоочередная задача девушки, которая хочет выглядеть красиво. Я расскажу вам о том, как в домашних условиях я стараюсь не только сохранить, но и с большой долей вероятности преумножить красоту моего лица и тела.

Свой уход я подстраиваю под времена года. Зимой кожа требует особого ухода. В первую очередь необходима механическая защита от холода и ветра. Для этой цели я использую «зимний» крем (Doctor Nature). Собираясь на улицу, наношу защитный крем на кожу. Губы зимой также требуют внимания, зимой я чаще всего использую гигиеническую помаду - она хорошо снимают шелушение кожи.

кунцевич2

Для девушки, которая следит за своей внешностью, хочет выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью, поэтому рецепты домашних масок сегодня так востребованы. Маска в этих условиях помогает очистить лицо, дает коже необходимые питательные вещества, поднимает ее тонус. Как будущий визажист я думаю, что без предварительной хорошей маски для лица почти невозможно создать качественный макияж! Поэтому раз в неделю я делаю маску для лица.

Также стоит помнить и о волосах. Каждая девушка хочет иметь красивые и здоровые волосы, поэтому самым простым и эффективным средством защиты и ухода также являются маски для волос. Я использую чаще всего маску для ускорения роста волос.

кунцевич1

Рецепт маски: если волосы плохо растут, значит, им не хватает питания. Для приготовления маски разведите теплыми сливками (36-37 градусов) 2 ст. л. горчицы до пастообразного состояния, смешайте с 1 ч. л. жидкого меда, жидкого витамина Е (продается в аптеке) и 1 ст. л. растопленного сливочного масло. Полученную маску нанесите на кожу головы, утеплите полиэтиленом и полотенцем. Подержите 30 минут, затем смойте шампунем.

Я не хожу в солярии, я за естественную красоту. Да и в солярии очень много минусов, один из которых - раннее старение кожи, повышенный риск возникновения онкологических заболеваний кожи. Что касается фитнеса, то я стараюсь посещать тренажерные залы и групповые занятия.

кунцевич7

 

Я стараюсь выглядеть естественно. Базовым элементом натурального макияжа является правильно подобранная, то есть практически невидимая тональная основа (сейчас я использую профессиональную косметику MAKE-UP-SECRET). Для естественного макияжа подходят пастельные тени розоватых, перламутровых и бежевых оттенков, использую также неяркую карандашную технику и стрелки.  Ресницы я удлиняю и крашу тушью «Гурмандиз». Губы чаше всего крашу гигиенической помадой или блеском. Ну и как же обойтись без румян?! Ведь именно они помогут подчеркнуть выразительность черт лица. Использую румяна оранжевых оттенков, они придают свежесть.

В завершение хочется сказать: есть такое выражение - глаза светятся счастьем. В них никогда не исчезает свет, озорные искорки вечно пляшут, не зная усталости. Взглянув на такого человека, поневоле начинаешь думать о хорошем, отвечать на улыбку улыбкой, день становится ярче, радостнее, а настроение лучше.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Онежская краса"



Правописание уведомления вебмастера