Кристина Кузнецова входит в топ самых красивых девушек, а Галя Григорьева не боится рисковать

Онежская краса → Кристина Кузнецова входит в топ самых красивых девушек, а Галя Григорьева не боится рисковать

Мы продолжаем представлять юных участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем рассказать, почему каждая девушка считает себя особенной (какие у нее есть таланты). И самое главное - сказать о себе то, чего не знают другие! В четвертом выпуске – 4 очень разные и привлекательные девушки!

Кристина Кузнецова

6F6JJ2u6gKc

-  Меня зовут Кристина Кузнецова, я «Мисс читательских симпатий -2015», также вхожу в топ-40 самых красивых девушек Петрозаводска.  Я стараюсь проживать каждый свой день по максимуму. Жизнь провожу в постоянном движении  и поэтому не могу долгий период  жизни интересоваться  чем-то одним, слишком уж  люблю разнообразие и перемены. Все свободное время отдаю своему любимому увлечению и, конечно же, друзьям...

Милена Новожилова

6

- Меня зовут Милена, я участница первой группы поддержки в Петрозаводске. Я занималась разными видами спорта, но долгое время не могла понять, что мне нужно. Потом я нашла группу поддержки и решила попробовать, так как это была моя мечта с детства. Я с удовольствием хожу на все тренировки, стараюсь не пропускать. Моя команда – моя вторая семья.

Я обычный подросток со своими тараканами в голове. Учусь в школе, как и все обычные дети. Я очень люблю готовить, не знаю почему, но мне это нравится. Мы с мамой часто экспериментируем, пробуем что-нибудь новенькое. Каждую субботу вечером я смотрю фильмы, если я смотрю фильм, то для меня это знак, что неделя подошла к концу и можно расслабиться. В воскресенье я посвящаю себя друзьям, так как на неделе нет возможности с ними встретиться.

Гала Григорьева

10

- Всем привет! Меня зовут Гала Григорьева, мне 17 лет. Я победитель и призёр городских соревнований по горнолыжному спорту, принимала участие в международной яхтенной гонке Göcek Race Week, в которой наша команда завоевала почетное третье место. Я упорно изучаю немецкий язык и имею достижения на олимпиадах.

С детства меня тянет к экстремальным скоростным видам спорта, к таким как горные лыжи, вейкборд, яхтенный спорт. Когда я один на один со скоростью, когда воздух обжигающе разбивается о моё лицо и все зависит только от меня, я чувствую, что я действительно счастлива и свободна. Лично я полагаю, что человеку необходимо рисковать во всём: в спорте, в принятии какого-либо решения.  И, наверное, высказывание известного американского писателя Элберта Хаббарда стало моим девизом по жизни «Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку».

В моей жизни происходит много различных событий, которые делают мою жизнь очень насыщенной, к примеру, путешествия, без них я, наверное, не смогу жить, от них я испытываю море положительных эмоций, а когда путешествие связано с моими хобби, то это не путешествие – это рай!!! Я убеждена, что в нашу жизнь приходят именно те события и ситуации, которые нам необходимы либо для счастья, либо для опыта, а если что-то уходит из жизни, не стоит огорчаться, значит это было не моим или не важным.

Свободное время я люблю проводить за чтением интересного детектива, со своим молодым человеком или с семьёй. И да… мало кто знает о моей маленькой тайне, я страдаю фазмофобией (боязнь призраков и приведений - прим. ред), от неё я никак не могу избавиться.

Мария Егорова

22

- Здравствуйте! Меня зовут Мария Егорова, мне 17 лет. Учусь в Петрозаводском музыкальном колледже имени К. Э. Раутио, на 2-м курсе народного отделения. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано года 3 назад. Я пою и танцую уже 13 лет. И когда-то хотела бросить заниматься музыкой, но решила, что не стоит. Мне нравится учиться, особенно чему-то новому. Свободное от учёбы время, а его мало, провожу с мамой или с молодым человеком. Я очень разносторонняя личность и поэтому не могу долго сидеть на месте сложа руки. Всегда в движении и изо всех сил добиваюсь своих целей. Я очень хочу поехать на проект «Голос», который проходит в Москве, и уже готовлюсь к нему полным ходом.

- Во мне нет ничего особенного, я совершенно обычная девушка. Я не считаю себя очень красивой и идеалом женской красоты, у меня совершенно обычная внешность, не идеальная фигура, и это мне нравится. Я считаю, что девушка должна быть девушкой, а не худой веточкой; за что-то надо ведь парню схватиться. У меня получается очень много, поэтому я считаю, что единственный талант, который мне дал Бог, – всему быстро учиться. Немногие знают, что я люблю читать. Книги для меня - это отдельный от реальности мир, в который я люблю погружаться. 

Я учусь, размышляю, набираюсь опыта, знаний. Не знают очень многие, даже моя семья, что я сочиняю мелодии, песни. У меня есть одна песня, посвящённая моему папе, которая, может быть, в скором времени будет выходить в свет. У меня очень много планов на будущее, и это не своя семья, не дети и не удачное замужество. После колледжа я уеду в Санкт-Петербург, буду развиваться в  театральном искусстве.  А затем буду реализовывать себя в жизни, а потом уже и семья. Я верю в Бога, поэтому со мной всегда иконка в сумке и на цепочке, на шее. А планы на  ближайшее время - я хочу на отлично окончить IV сессию и, конечно же, быть самой счастливой и любимой.

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера