Ксения Павлова любит сладкое, но ради хорошей фигуры старается себя ограничивать

Онежская краса → Ксения Павлова любит сладкое, но ради хорошей фигуры старается себя ограничивать

Мы продолжаем представлять участниц конкурса красоты и таланта “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами – что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой”. Сегодня у нас в гостях - целеустремленная спортсменка Ксения Павлова. Читайте эссе и смотрите фото!

павлова5

- Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 21 год. Творчество и спорт в моей жизни всегда шли рядом. В 3 года я начала заниматься художественной гимнастикой – это было первой ступенью для открытия мною спорта. Затем был поиск (плавание, легкая атлетика, спортивное ориентирование), который привел меня в большой теннис. Это особая глава моей жизни, которой я посвятила 10 лет. Мои достижения в теннисе – это не только победы и кубки (1-й взрослый разряд), но и хорошая закалка характера. Также все это время параллельно я училась в школе искусств № 1 на отделении хореографии. Я освоила различные направления танца (классический, народный, современный), изучала историю балета, играла на фортепиано. Главное в жизни - не останавливаться на достигнутом, быть в движении и стремиться овладеть новыми навыками и умениями.

павлова8

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

Ни для кого не секрет, что залогом красоты и здоровья является правильное питание. Честно говоря, я люблю вкусно покушать, люблю сладенькое, поэтому частенько мне приходится бороться с собой и ограничивать себя. Завтрак – это основа успешного дня. Обычно я завтракаю творогом с бананом. Это вкусно, просто и полезно. По возможности стараюсь есть чаще, но небольшими порциями. Пью много жидкости: воды, зеленого чая. Недавно открыла для себя «коктейль здоровья» - зеленый чай, лимон, имбирь. Он укрепляет иммунитет и обладает жиросжигающим свойством. Но как бы правильно ты ни питался, этого бывает недостаточно, чтобы быть здоровым и красивым. Поэтому занятия спортом просто необходимы (несколько раз в неделю я посещаю тренажерный зал). Раньше я занималась в «Фитнес-Империи», сейчас - в «Элите».

Каким бы напряженным ни был график, раз в неделю стараюсь посвятить день себе (чаще всего воскресенье). Делаю маски для волос и лица. Для волос я использую линию Estel Professional, но и про народные средства не забываю. Маска с репейным маслом – отличное средство для укрепления волос. Раз в неделю хожу с подружкой в водноспортивный центр «Акватика»: поплавать, посидеть в финской сауне, сделать пилинг. Время от времени посещаю солярий «Солнце+» - это отлично поднимает настроение. Регулярно хожу на маникюр и педикюр.

Из декоративной косметики ежедневно использую только тональный крем (Clarins), румяна (Dior), карандаш для бровей (Pupa) и карандаш для губ.

 

 

Самый главным секретом красоты, несомненно, является внутренняя гармония красоты и здоровья. Здоровья не только себя самого, но и твоих родителей, близких, друзей. Я с оптимизмом смотрю в будущее, что советую и всем окружающим. Улыбаетесь миру, и мир улыбнется вам!




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Онежская краса"





Правописание уведомления вебмастера