Самая востребованная модель Яна Спиркова любит все оттенки серого и верит в Бога

Онежская краса → Самая востребованная модель Яна Спиркова любит все оттенки серого и верит в Бога

Сегодня мы начинаем  представление участниц конкурса красоты и таланта “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону. И этот раз не стал исключением. Мы предложили красавицам сначала самим представить себя, а затем подготовить небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам  всегда быть красивыми и привлекательными. В первом  выпуске – Яна Спиркова, студентка ПетрГУ и на данный момент самая актуальная и востребованная фотомодель города. Читаем эссе и смотрим портфолио Яны.

спиркова11

...Мое имя Яна произошло от славянского языка и переводится как милость божья. В Библии написано, что  «миловидность обманчива, а красота суетна… ». Однако Библия вовсе не против внешней красоты, ведь она говорит и о красивой одежде, украшениях, убранствах, жилищах, но ясно дает понять, что божественная красота – это внутренняя красота человека. Я верю в Бога и считаю, что внешняя красота ничтожна без внутренней красоты духа, характера и добрых дел. Поэтому данный гид по красоте можно считать лишь поверхностной оболочкой.

 Стиль в одежде для меня является наиболее важным в повседневной жизни. Часто в одежде я выбираю различные оттенки серого. Большее предпочтение  отдаю стилю минимализм. Очень редко я продумываю свой образ заранее, если же это не какое-нибудь важное событие. Люблю создавать ощущение свободы и легкости своего образа и терпеть не могу излишнюю опрятность. Ни за что не променяю большую сумку на клатч, потому что не могу обойтись без ноутбука, в котором у меня инженерные чертежи для учебы. Обувь — мой главный модный фетиш. Независимо от места, где я появлюсь, будет ли это кинотеатр, музей или мне предстоит сплав на байдарках, у меня обязательно найдется подходящая пара обуви.

Что касается макияжа, я абсолютно уверена: чем меньше, тем лучше. Я считаю, что самые красивые люди те, кто выглядит так, словно совсем не красились. Хотя, несмотря на это, я получаю удовольствие от работы с профессиональными визажистами перед съемками. Большое внимание я уделяю бровям, потому что это самая выразительная деталь нашего лица. В повседневной жизни использую минимум косметики. В основном это подводка для глаз фирмы Lumene, тушь Yves Saint Laurent, BB-крем Garnier и корректор Dior.

спиркова14

В питании я себя не ограничиваю. По утрам стараюсь полноценно позавтракать и съесть что-нибудь сладкое, на обед предпочитаю горячий суп, а вечером с удовольствием ем фрукты. Никогда не пью газированные напитки, избегаю блюд с майонезом и кетчупом, никогда не употребляла алкоголь. На диетах я не сижу и не собираюсь, а калории для меня всего лишь цифры. По выходным играю в волейбол в ПетрГУ, а на будни посвящаю все свое время учебе и близким.

  В заключение хотелось бы сказать, что визитная карточка каждой девушки - ее улыбка и внутренняя харизма. Современный мир чрезмерно увлечен внешней красотой, а намного важнее, сколько  добра в твоем сердце.

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Онежская краса"

Правописание уведомления вебмастера