У Ольги Гордиенко талия 60 сантиметров, и она полностью довольна своей фигурой

Онежская краса → У Ольги Гордиенко талия 60 сантиметров, и она полностью довольна своей фигурой

Мы продолжаем парад красавиц – представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. Каждый год мы ищем новые формы для вашего знакомства с претендентками на корону! На этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами – что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. Следующая участница конкурса красоты – студентка ПетрГУ Ольга Гордиенко. В своем эссе Ольге удалось максимально полно раскрыть и показать себя. Читаем и смотрим фото!

DSC_0065

- Добрый день! Меня зовут Гордиенко Ольга, мне 21 год. Я учусь в Петрозаводском государственном университете в институте исторических, политических и социальных наук. В этом году я уже заканчиваю свое обучение по специальности "Социальная работа".  Первые годы в университете у меня были насыщенные: я и в КВН успела поиграть, и профоргом факультета побыть, и адаптером,  и на конкурс съездить :) Несмотря на то, что я не танцую, не пишу картины  и не пою, я могу с абсолютной уверенностью назвать себя творческим человеком. Еще в детстве меня привлекал hand made. Сейчас  же этот вид деятельности даже помогает мне немного заработать. Я довольно давно шью на заказ галстуки-бабочки, делаю открытки и альбомы, свадебные украшения. Регулярно участвую в различных городских выставках (Винтажный цех, Хобби-дэй, Город мастеров). В прошлом году я уже даже начала проводить мастер-классы для детей. Раньше я работала инструктором по трудотерапии, на занятиях общалась  с людьми с ограниченными возможностями. С детками же  вся работа строится гораздо иначе, к ним нужен другой подход. Мне очень нравится работать с людьми, каждый раз с занятий я уношу для себя что-то новое, получаю массу положительных эмоций.   Я всегда стремлюсь учиться чему-то новому, стараюсь сама посещать различные мастер-классы, совершенствоваться в своих умениях, получать новые навыки. И этот конкурс один из таких примеров. Безусловно, во всех моих начинаниях меня поддерживает мой молодой человек. Он мне и советами помогает, и подбодрить в нужный момент сможет.  Мы с ним любим кино.

В последнее время я начинаю замечать за собой, что порой русские фильмы мне нравятся  гораздо больше иностранных. Нет-нет, я не имею в виду кассовые попсовые картины. Русские режиссеры снимают довольно качественные, в каком-то смысле даже артхаусные,  драмы.  Порой они немного жестокие, но смотреть их интересно.  Дурак, например. Еще могу сказать, что, на мой взгляд, одни из самых качественных фильмов снимают во Франции. А вот литературу я люблю больше зарубежную. Даже не могу сказать, почему.   К моим любимым произведениям я могу отнести  “Кармен”, сказки Гофмана.  Люблю биографии. "Мемуары гейши" (именно книга, не фильм) А. Голдена очень нравится.

Из русской классики могу выделить Куприна. Очень уж по душе приходятся  рассказы. Свободное время обычно стараюсь занимать чем-то необычным. Например, escape-room. Такой активный отдых, где еще и подумать нужно. А вообще сейчас я могу сказать, что я счастлива. У меня замечательный любимый и, главное, любящий молодой человек, друзья, которые всегда помогут и поддержат, и семья, которая ценит меня.  Ну и напоследок - цените то, что имеете, любите нашу красавицу Карелию и друг друга, а главное - улыбайтесь :)

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

Многие мои знакомые частенько не узнают меня. Мои друзья говорят мне, что каждые полгода внешне я им кажусь совершенно разной.  Мне кажется, что на мою внешность кардинально влияет мое внутреннее состояние. За последний год со мной произошли кардинальные перемены. Говорят, что в лучшую сторону. И я не могу сказать, что я стремилась к чему-то специально. Все сложилось как-то само собой.

 

 Но все же... Я сильно похудела. Без всяких диет и таблеток. Я вообще считаю, что это полная ерунда. Зачем нацеленно мучить голодом или химией свой организм? Свежий воздух, больше двигаться и ходить пешком, периодически заниматься хоть каким-нибудь спортом (я не могу ходить в зал, но велосипед, ролики, коньки, лыжи, бассейн никто не отменял).  Не могу сказать, что я правильно питаюсь (а надо бы), но, тем не менее, я стараюсь не наедаться на ночь, по возможности менять подсолнечное масло на оливковое, пить больше жидкости. Я довольна сейчас своей фигурой, талия у меня 60 см.

 У меня сухая кожа, которая склонна ко всяким раздражениям, поэтому необходимым для себя я считаю обычный детский крем. Он замечательно успокаивает кожу (ну и гель для душа у меня тоже детский:) Дерматолог же мне посоветовала увлажняющий крем "Белобаза", который продается только в аптеках. Он тоже мне очень нравится, но имеет один недостаток - цену. И да, я противник соляриев. Если загар, то естественный, под солнышком.

  Сейчас в моде натуральная красота. И я это полностью поддерживаю. Был и у меня период в жизни, когда я ходила и с нарощенными волосами, ресницами, ногтями.  Красила волосы в разные цвета, стригла челки, асимметрии и т.д. Не надо так. Сейчас смотрю на фото и смеюсь. Волосы у меня здоровые, я стараюсь за ними ухаживать. Мне помогают шампунь, кондиционер и маска от ESTEL. Так как волосы я выпрямляю, им требуется дополнительная защита, которую я нашла в двухфазном спрее от Gliss Cur. Периодически я балую кончики маслом для волос той же марки. Они благодарят меня послушностью :)

 Ногти я крашу редко, популярный гель-колор практически не делаю. Дело в том, что я занимаюсь  скрапбукингом, а тонировка убьет любой лак. Но за ноготками стараюсь следить. Периодически делаю маникюр, наношу на ногти  питательные средства. В аптеке продаются замечательные витамины - аевит. Их называют еще женскими витаминками. Стоят они недорого, но отлично влияют на состояние ногтей, кожи и волос.

DSC_0450

Что касается макияжа, то крашусь я простенько. Я отказалась от тонального крема в пользу BB. Самым подходящим для меня оказался крем от Maybelline. Тон румян уже несколько лет назад подобрала в HM (#12), они меня радуют.  Для бровей использую второй тон карандаша от Pupa. "Свою" тушь от Lreal я подобрала еще в школе. Лучше найти пока для своих ресниц не могу, какую другую бы ни пробовала, даже тушь премиум-класса, мне не так нравится. Подводка у меня той же марки. Что касается губ, то  я люблю яркость. у меня несколько ярких, но исключительно матовых помад. Еще не представляю свою косметичку без термальной гигиенической помады Dermophil. Смываю я макияж термальной водой от Garnier и двухфазным средством от Nivea. Я довольно сложно меняю какой-то предмет из своей косметички. Мне всегда сложно переходить на что-то новое.

В заключение хотелось бы сказать, я считаю, что какой бы красивой и идеальной внешность у человека ни была бы, она ничто, если нет блеска в глазах. Все изъяны можно скрыть, что-то можно дорисовать, а вот огонек в глазах - нет. Ну разве кто-то заметит какой-нибудь маленький прыщик, если девушка озаряет счастливой улыбкой? И помните,  что внешняя красота - ничто, если отсутствует красота внутренняя.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Онежская краса"





Правописание уведомления вебмастера