Юля Крюкова рано стала самостоятельной и не хочет превращаться в «тяжелую женщину»

Онежская краса → Юля Крюкова рано стала самостоятельной и не хочет превращаться в "тяжелую женщину"

Сегодня мы заканчиваем представление взрослых участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами. что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. В последнем выпуске мы знакомим вас с одной из самых ярких и долгожданных участниц всех конкурсов красоты – Юлией Крюковой. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦- ¦о¦¬¦¬TП (17)

- Здравствуйте, меня зовут Крюкова Юлия. За 20 лет моей жизни со мной произошло множество событий: были и взлеты, и падения,  горести и радости - всего не перечислишь. Я не буду рассказывать, какая я "красивая, умная и талантливая"… Я просто вкратце поделюсь с вами своей историей, из которой у каждого сложится свой образ обо мне.

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦- ¦о¦¬¦¬TП (21)

Родилась и живу в Петрозаводске. В детстве занималась фигурным катанием, художественной гимнастикой и хореографией. В итоге выбрала хореографию и получила музыкально-хореографическое образование. После 9-го класса поступила в  техникум на специальность «Экономика и бухучет». Первый год учебы мне дался легко. После так случилось, что моя мама уехала жить в другой город - в Москву, она меня, конечно же, звала с собой, но я решила доучиться в Петрозаводске. Поэтому мне пришлось очень рано стать самостоятельной. И эта самостоятельность воспитала мой внутренний мир. Кстати, на окончании техникума мой образовательный процесс не прекратился. Я уже работаю по своей специальности – бухгалтером (также помощником руководителя и также менеджером по сбыту металлопроката).

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦- ¦о¦¬¦¬TП (15)

Мне многого хочется достичь в своей жизни. Я не хочу, чтобы моя жизнь была скучна и однообразна. Я знаю, чтобы чего-то достичь в жизни, нужно работать над собой, своим характером, нужно уметь раскрывать в себе все таланты, которыми наделила тебя природа. И чтобы многого добиться в своей жизни, нужно преодолеть преграды, пережить многое. Только испытав все это, можно понять, насколько труден путь от желаемого к действительному.

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦- ¦о¦¬¦¬TП (18)

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

- Стабильное правильное питание у меня отсутствует. Я стараюсь его придерживаться, но, естественно, не всегда получается. Чтобы не превращаться в  «тяжелую женщину», стараюсь находить вкусную замену калорийным продуктам. Из сладкого чаще всего балую себя шоколадом. Спортзалы я не полюбила, поэтому почти каждый вечер, если есть время или силы, уделяю 20-40 минут физическим упражнениям (спорту).

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦- ¦о¦¬¦¬TП (13)

Что касается волос, меня радует, что в свое время меня мама отговорила их окрашивать. Тем более, мне кажется, что это единственный цвет, который мне к лицу. К сожалению, волосы я очень испортила постоянными выпрямлениями утюжком. Сейчас занялась их восстановлением. Кстати, могу посоветовать девушкам, у которых такая же проблема, масло SP LUXE OIL от Wella Professionals.

¦ЪTАTО¦¦¦-¦-¦- ¦о¦¬¦¬TП (1)

От косметики постепенно стараюсь отходить, если раньше боялась выйти в магазин без макияжа, то сейчас совершенно спокойно к этому отношусь. Кстати, этому поспособствовал мой молодой человек, который постоянно балует меня комплиментами и восхищается мной, какая я есть. Ведь главное не то, какое количество на тебе косметики, главное - чтобы было безграничное количество положительных и красивых качеств внутри. Если они присутствуют, то и снаружи ты будешь прекрасна.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Онежская краса"





Правописание уведомления вебмастера