Юля никогда не сидела на диетах и гордится тем, что занимается музыкой

Онежская краса → Юля никогда не сидела на диетах и гордится тем, что занимается музыкой

Мы продолжаем представление участниц фестиваля красоты “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. Сегодня мы представляем студентку 4-го курса Государственной консерватории им. А.К. Глазунова Юлию Андрееву. Читайте ее эссе и смотрите фотографии.

Юлия Андреева

- Здравствуйте, давайте знакомиться! Андреева Юлия, 23 года, студентка 4-го курса Государственной консерватории им. А.К. Глазунова, кафедра специального фортепиано. Музыкой занимаюсь почти 19 лет и горжусь этим, так как это непростой путь, который не каждому дано пройти. Я не представляю свою жизнь без театра и кино, регулярно посещаю Музыкальный театр, после спектаклей выходишь с чувством духовного насыщения и всегда с хорошим настроением. Люблю смотреть старые фильмы, так как считаю, что игра актёров была более глубокой и чувственной, люди больше переживали и чувствовали своего героя, а не делали акцент на спецэффекты. Обожаю проводить время с друзьями, одни из лучших людей в моей жизни, я их очень люблю, надеюсь, они это знают… Самый богатый человек тот, у кого есть хорошие друзья.

Что я делаю, чтобы быть такой красивой?

- Каждая девушка по-своему прекрасна и индивидуальна, индивидуальность - это то, чем одарила нас природа, но за этим нужно следить и ухаживать, чтобы не потерять прекрасное. Про себя могу сказать, что никогда не приходилось сидеть на диетах и не вылезать из спортзалов.

Люблю вкусно покушать, могу позволить ужин в 10 вечера и даже позже, но при этом не забываю про спорт. Мой активный образ жизни не позволяет мне выглядеть плохо, много сил приходится тратить на учёбу и работу. Но если вдруг меня не устраивают лишние 2-3 килограмма, просто перестаю есть после 18.00, занимаюсь спортом, и всё становится на свои места. Для меня спорт – это стрейчинг, фитнес, танцы.

Юлия Андреева 4

Одно из самых главных для девушки - руки и волосы, это «визитная карточка». Систематично делаю аппаратный маникюр, использую кремы, скрабы для рук, укрепляющие лаки ногтей фирм Eveline, Kinetics. Для волос предпочитаю маски, различные масла, кондиционеры, шампуни фирм Estel, Wella, Londa. Ну и, конечно, питание, больше фруктов, овощей и витамины, которые нужно принимать два раза в год - весной и осенью, придерживаюсь этой системы.

Макияж - ещё один немало важный фактор для повседневной жизни. В моей косметичке - тушь MaxFactor, тон MAYBELLIN, карандаш для бровей EVA и блеск для губ Mary Kay.

Юлия Андреева 2

Свежий воздух - то, чего нам так не хватает. Люблю длительные прогулки, поездки за город. Это поднимает настроение, лишний раз вдохнуть глоток свежего воздуха не помешает, хочется отдохнуть от города и суеты. Красота - это больше позитивных эмоций.

юлия Андреева 3

Можно сколько угодно рассуждать о пользе спорта, об уходе за волосами, можно сколько угодно перечислять фирмы, бренды, но самый главный рецепт – это быть красивой изнутри. Я придерживаюсь этого правила и другим советую: если внутри тебя светло, то и вокруг тебя мир начинает светиться, нужно красиво думать, красиво говорить, красиво поступать и почаще улыбаться - это и есть успех.

Юлия Андреева 1




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Онежская краса"





Правописание уведомления вебмастера