Женя Осипова работает в пивоваренной компании и считает, что красота спасет мир!

Онежская краса → Женя Осипова работает в пивоваренной компании и считает, что красота спасет мир!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса “Онежская краса-2015”. В этот раз мы предложили красавицам сначала представить себя, а затем сделать небольшое эссе, поделиться своими секретами, что помогает девушкам быть всегда красивыми и привлекательными. Ответить на простой вопрос: “Что я делаю, чтобы быть такой красивой?”. Сегодня секретами красоты делится Евгения Осипова. Читайте эссе и смотрите фото Жени!

осипова6

- Я родилась в городе Петрозаводске. В 2010 году получила высшее образование в Карельском институте туризма по специальности "менеджер в туризме". В данный момент работаю в пивоваренной компании Heineken.

- Для того, чтобы быть красивой, я ухаживаю и слежу за собой, веду активный образ жизни: занимаюсь бегом, хожу в фитнес-клуб «Фитнес Империя», где я посещаю групповые занятия (силовые тренировки, стрейчинг и, конечно, мой любимый степ).

Хотите знать, что я ем, чтобы оставаться в хорошей форме? Диеты? Нет! Я просто придерживаюсь здорового питания: каша утром; легкий суп, овощи/рис, куриная грудка на обед; творог/овощной салат/фрукты на ужин. Ограничиваю себя в сладком, сдобе, фастфуде. Иногда все же немного позволяю себе сладкое, так как без глюкозы мозг отказывается работать! Конечно, необходимо следить не только за фигурой, но и за волосами, кожей, лицом, ногтями.

осипова4

Для ухода за волосами я использую профессиональные шампуни и бальзамы, такие марки как Londa, Wella, Helen Seward, Lee Stafford. За кожей лица мне помогает ухаживать линия косметических средств Clinique. Для тела мне нравится использовать лосьоны марки Johnson`n`Johnson.

Что касается декоративной косметики, я ею почти не пользуюсь, часто в жизни хожу без макияжа, но, как у любой девочки, у меня, конечно же, есть косметичка для особых случаев. "Что же в ней?" – спросите вы. Там есть тушь для ресниц Max Factor Masterpiece, тон для лица Dream Matte mousse Maybelline, румяна Bourjois, тушь для бровей Maybelline, помада и блеск Bourjois.

- Для того, чтобы в будущем сохранить свой привлекательный вид и сделать его еще лучше, я планирую двигаться дальше в том же направлении и нисколько не расслабляться. Ведь красота спасет мир!







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Онежская краса"



Правописание уведомления вебмастера