Участницы предстали в образе горячих африканских красоток и ответили на откровенные вопросы

Мы продолжаем представление девушек из нового проекта BEAUTY IN BIKINI. Напомним, что новый модный проект от фестиваля красоты «Онежская краса», который проводится совместно с модельным агентством CASTA MODEL города Москва,  обещает стать самым громким проектом этого лета. А на нашем сайте  участницы конкурса «Красавица в бикини» отвечают на каверзные вопросы и  участвуют в откровенных фотосессиях.

Сегодня мы представляем вам еще пять участниц конкурса «Красавица в бикини» в образе диких, но прекрасных африканских хищниц. Фотограф – Артем Кузнецов. Парикмахер – Наталья Виноградова. Визажист – Ольга Соловьева. Визажист и парикмахер – Жанна Киуру.

Маргарита Прохорова

— Я успешная молодая девушка! Мама прекрасного малыша! Имеющая отличную работу, прекрасную семью и самых верных друзей! Занимаюсь различными видами деятельности начиная от похода по магазинам и заканчивая шумными гонками на машинах!!

— Где тебя можно встретить чаще всего?

— Я очень непредсказуемый человек, меня можно встретить везде, но чаще всего это круг моих друзей и моей семьи.

— Чего ты боишься?

— В этой жизни я боюсь только одного – одиночества, ведь, как известно, одиночество — это эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми! Поэтому, если я останусь совсем одна и вокруг меня не будет моей семьи и моих друзей, то не будет и меня!

- Телу какой известной женщины – актрисы, модели, певицы – ты искренне завидуешь и почему?

— Я совсем независтливый человек. И мое тело меня вполне устраивает. Да, я понимаю, что у меня не совсем идеальные параметры, но над этим можно работать. Приложив немного времени и усилий. А мой эталон красоты — Водянова Наталья, самая лучшая топ-модель.

- Что бы ты хотела в себе изменить?

— Хотела бы изменить немного свой характер, я бываю вспыльчивая со своими близкими. Из-за этого часто переживаю. И еще я очень быстро привязываюсь к людям, его не стоило бы делать, это доставляет много проблем.

— Сколько времени тебе требуется, чтобы подготовиться к свиданию?

— Свидание… это так романтично. К этому мероприятию я подхожу очень серьезно, по этому 3-4 часа точно уйдут на сборы!!)

Даша Беккашкарова

— Люблю отдыхать с друзьям и близкими. С ними мне всегда и везде комфортно. Считаю себя доброй, отзывчивой и целеустремленной! Ничто так не заставляет двигаться дальше, как собственные неудачи и жизненные трудности. Как по мне, это лучший стимул.

— Боюсь потери близких и больших расстояний.

— Какому соблазну тебе сложно противостоять?

— Не могу устоять перед шоколадом.

— Злая ведьма наложила на тебя заклятье и в течение ты можешь встречаться только с гопниками, хипстерами или аниме-фанатами. Из какой группы выберешь себе парня?

— Я бы выбрала парня гопника, с ним было бы менее страшно, чем с остальными.

— Мне бы потребовался час или чуть больше.

— Где ты будешь сегодня вечером?

— Сегодня вечером я буду лежать на берегу Черного моря и любоваться прекрасным закатом.

Ольга Соловей

— С детства я была необычным, целеустремленным, творческим ребенком. Мои родители всегда поддерживали мои увлечения. Поэтому к 15 годам у меня за плечами уже было музыкальное образование по классу фортепиано. После школы я получила среднее специальное образование по специальности «английский язык». У меня богатый опыт работы во многих сферах деятельности, т.к. я начала работать с девятого класса. Одним из последних моих хобби были танцы go-go. Сейчас меня привлекает карьера модели. Я люблю фотографироваться, особенно когда получаются яркие образы, и ходить по подиуму.

— Чаще всего меня можно встретить в ТЦ «Макси», когда я хожу за покупками; «Сигме», когда дома пустой холодильник; Club Project 14 с подругами, на набережной, клубе-ресторане БЕГЕМОТ, мне нравится, как там делают тирамису.

- Чего ты боишься?

— Я очень много чего боюсь. Иногда бывают моменты, что хочется себя как следует встряхнуть, чтобы прийти в себя. Я боюсь темноты. Боюсь одиночества. Боюсь потерять близких, друзей. Боюсь не успеть сделать в своей жизни то, что хотела бы осуществить.

— Известный киноактер неожиданно приглашает тебя на свидание, и ты соглашаешься, не раздумывая. Кто он?

— Раньше бы это мог быть молодой Леонардо Ди Каприо. Но прямо сегодня, сейчас бы я согласилась на свидание с  Эштоном Катчером. Потому что он симпатичный, веселый, успешный.

Какому соблазну тебе сложно противостоять?

— Я обожаю молочный шоколад. И если мне попадется на глаза в соблазнительно-красивой обертке даже целая плитка, то я ее непременно съем до последнего кусочка, хотя на дворе уже давно за полночь.

— Что бы ты хотела в себе изменить?

Пока что я ничего бы не хотела в себе изменить. Но не исключаю, что придет время и мое мнение поменяется.

Эмилия Сципио

— Я общительная, добрая, жизнерадостная девушка. Считаю, что нужно всегда заниматься собой, развиваться физически и духовно! Всегда стараюсь чем-нибудь себя занять, так как не люблю сидеть на месте. Обожаю свои тренировки по воздушной гимнастике, это стало частью моей жизни! Так же люблю заниматься спортом на свежем воздухе, хожу на турники, бегаю и растягиваюсь.

На улицах Петрозаводска, особенно на набережной или на стадионе у «Юности»

— Потерять близкого человека.

— Не могу пройти мимо турника или снаряда для воздушной гимнастики, всегда хочется пробовать новые трюки!)

- Твои любимые привычки, утренние и вечерние ритуалы?

— Растяжка, это для меня уже как утренние потягушки, хочется растягиваться всегда.

— Всё хорошо, но чуть-чуть прибавила бы себе роста.

— Телу какой известной женщины – актрисы, модели, певицы – ты искренне завидуешь и почему?

Beyonce, считаю, у неё шикарная фигура!

Галина Васильева

— Меня зовут Васильева Галина, замужем, воспитываю сына Федора. Учусь на экономиста заочно, на 5-м курсе, индивидуальный предприниматель и работаю менеджером по рекламе. Главные качества в человеке для меня- честность, справедливость, мудрость, доброта и доверие. Мой девиз: все, что ни делается, к лучшему.

— Самое дорогое в моей жизни — это моя семья, в которой я родилась, которую создала, самый большой страх потерять кого-то, моя семья — самое ценное в моей жизни.

— Вокруг “Инстаграм (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)” сейчас развернулся скандал. Женщины во главе с Рианной требуют, чтобы сервис разрешил им выкладывать снимки топлес? Мол, если мужчинам можно быть с голой грудью, то почему нельзя нам? А что ты считаешь?

— Я считаю, если хотят пусть требуют, мне этого не нужно.

— Какой самый классный поступок ради тебя совершил мужчина?

— Все классные поступки совершает мой муж, с которым мы вместе на протяжении 9 лет.

Классно-  это не букет роз, а постоянная поддержка, помощь и любовь. Муж не совершал суперклассных поступков, но я знаю, что он способен на все, если нужно будет. Он всегда рядом в трудные минуты, и все горести мы делим пополам, а радости умножаем вдвое!

— На подготовку к свиданию мне достаточно 5 мин., 10 мин., 30 мин., каждый раз по-разному.

Я не использую косметику, иногда пользуюсь тушью и блеском для губ, на макияж мне не надо тратить время. Я могу потратить время на выбор одежды, и чем больше я волнуюсь, тем больше времени на это трачу.

— На данном этапе я ничего не хочу изменить в себе. Может быть, не принимать все близко к сердцу, я очень чувствительный человек. Но вообще, я оптимист по жизни, по-другому нельзя.

— Телу какой известной женщины – актрисы, модели, певицы – ты искренне завидуешь и почему.

— Я не испытываю зависти, я только могу брать пример и к чему-то стремиться, например, тело какой-то актрисы мне нравится, значит, она трудится, занимается спортом, правильно питается и т.д., значит, это могу делать и я. Но я никогда не думала об этом и не оценивала тела актрис J.

— Сегодня вечером я буду на даче, поеду к своему сыночку, который отдыхает там с бабушкой.  Вечера я провожу с ребенком, ходим в гости, принимаем гостей, гуляем, читаем. Иногда по выходным вечер я провожу в кругу подруг и друзей.