Знакомимся с юными участницами «Мисс Карелия-2016» (часть 1)

Сегодня и завтра мы познакомим вас с юными участницами конкурса красоты “Мисс Карелия-2016”.  Как и взрослым участницам, мы предложили юным красавицам сначала представить себя, а затем ответить на вопросы нашей небольшой анкеты. В первом нашем выпуске – 9 новых конкурсанток.

Валерия Воронова

• Меня зовут Валерия, и мне сейчас еще только 14 лет. Я очень разносторонний человек, так считаю не только я, но еще и мои друзья и родные. Стараюсь всегда везде успеть. Везде активно принимаю участие. Очень общительный и эмоциональный человек, к которому можно обратиться за помощью, и чем смогу, я всегда помогу. Моя особенная страсть — горы и к фотография. Горы я полюбила после того, как встала на сноуборд!)) На горы можно любоваться вечно. Фотографировать я больше всего начала любить после того, как начала видеть красоту фотографии и то, что я хочу показать этой фотографией. По жизни пробовала себя во многом, как и в спорте, так и в искусстве, но вот уже  2 года, как я остановилась на сноубординге и на фотографии)).

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Карелия-2016»?

— Прежде всего я пришла на конкурс, чтобы испытать себя и открыться людям, перестать стесняться.

Научиться не бояться сцены, когда на тебя смотрят много людей. Научиться правильно ходить, держать осанку, правильному фотопозированию и прочим навыкам, которые, как я считаю, нужно уметь девушке.) А почему именно этот конкурс? Потому что здесь очень хорошие педагоги и организаторы, за время подготовки нас научили многому! Я ничуть не пожалела, что пошла именно на этот конкурс!

Что тебя привлекает в сцене?

— Сцена — это для меня вообще отдельный мир. Я еще никогда не была на больших сценах, на этом конкурсе для меня это будет впервые! Я уже в предвкушении: открытие занавеса, свет софитов, сотни глаз – это явно что-то невероятное! Скорее уже хочется ощутить всю это энергетику!

Сцена, подиум – это всегда повышенное внимание. Как ты к нему относишься?

— Очень положительно)) Я очень люблю публику и повышенное внимание к себе!) А подиум дает эту возможность!

Есть ли у тебя любимые актрисы, модели?

— Да, конечно! Мне нравится такая актриса и модель, как Кара Делевинь. Она, я думаю, известна своими шикарными, на мой взгляд, бровями!)) И еще одна любимая актриса – это Анжелина Джоли. Она красивые человек как внешне, так и внутренне, это очень ценится в людях!))

Мария Огородникова

— Меня зовут Маша, мне 16 лет, на данный момент учусь в 10-м классе школы с углублённым изучением иностранных языков. Предыдущие 9 классов закончила с красным аттестатом, т.е. на отлично. Моя страсть – это танцы, готова танцевать везде и всегда. Очень общительная, люблю смеяться. Мне нравится учиться чему-то новому, приобретать различные навыки.

Почему ты решила принять участие в конкурсе" Мисс Карелия-2016"?

— Безусловно, «Мисс Карелия» – это шанс проявить себя. На конкурсе участницы многому учатся, участвуют в различных мероприятиях, получают бесценный опыт, заводят новые знакомства. Нам помогают здесь стать сильными личностями.

— Сцена – это самовыражение. Ничто не сравнится с ощущениями перед выходом на сцену, когда испытываешь приятный мандраж. А когда понимаешь, что зал аплодирует тебе, ты счастлив.

К повышенному вниманию отношусь спокойно, сцена, подиум дают уверенность в себе, а это важно в жизни.

— Да, есть.  Модели, они же актрисы — Кара Делевинь, Лесли Хорнби (Твигги).

Ксения Гладкова

Меня зовут Ксения Гладкова, мне 17 лет, я студентка карельского филиала РАНХиГС. Можно сказать, что я довольно целеустремленный и сильный человек, всегда иду по жизни с позитивным настроем. Я занимаюсь 14 лет художественной гимнастикой и имею разряд мастера спорта России.

— Потому  что я хочу попробовать себя в чем-то новом, приобрести опыт в этой сфере деятельности. Ведь каждая девушка  любит ходить на  каблуках, хочет хорошо выглядеть и модно одеваться, и конкурс поможет увереннее чувствовать себя в повседневной жизни.

— В сцене меня привлекает то, что там ты чувствуешь себя необычно, испытываешь незабываемые чувства и то, что все внимание приковано к тебе.

Я отношусь к это совершенно спокойно. Мне не раз доводилось выступать на сцене, и мне это даже очень нравится. Но, главное, чтобы не появилась так называемая звездная болезнь!

Да, есть. Это прежде всего Анжелина Джоли, Сара Джессика Паркер и Кара Делевинь.

Елена Чернолихова

— Я активная, целеустремленная и позитивная девушка, добиваюсь практически всего сама. Больше всего в людях ценю общительность и доброту. У меня большая семья, я их очень люблю и благодарна им за то, что всегда рядом и поддерживают меня в трудных ситуациях, хотя они очень редко случаются. Есть близкие друзья, правда, сейчас мы разъехались по разным городам на время учебы, но нашей дружбе ничего не мешает.

— Решила попробовать свои силы, открыть для себя что-то новое. Ведь надо продвигаться в жизни и идти вперед, несмотря на неудачи и трудности впереди, ведь дальше будет только лучше.

— Раскрытие собственного потенциала. Передача своих эмоций и настроения залу.

— Я отношусь к этому нормально. Это же хорошо, когда на тебя смотрят, обращают внимание, значит, публика заинтересована тобой.

— Да, есть. Кристина Асмус, Рэйчел Энн МакАдамс, особенно как она сыграла свою роль в фильме «Дневник памяти», Настасья Самбурская. Модель — Мария Миногарова.

Кристина Ловыгина

Меня зовут Кристина. Я люблю музыку, театр и хорошие книги. Учусь в гуманитарном классе, хочу поступить на театральный.

- Эта идея возникла у меня уже давно, года три назад. Я долго решалась, и вот я здесь!

Конкурс для меня – это в первую очередь опыт. Я пришла сюда, чтобы научиться правильно и красиво ходить на каблуках, держаться уверенно на сцене.

— С трех лет я выступаю с различными песнями и спектаклями. Смело могу сказать, что сцена – мой второй дом.

— Честно говоря, я люблю повышенное внимание. Я не из тех людей, которые могут все время быть в тени.

— Эмма Уотсон и Кейт Мосс.

Вероника Белова

— Девушка, любящая искусство, с хорошим чувством юмора, стараюсь всегда заботиться о близких и тех, кто рядом. Считаю себя доброй натурой и умеющей сопереживать, не люблю сидеть на месте, постоянно хочется узнавать и открывать для себя что-то новое. Для меня важно, чтобы во всем и везде был порядок, хотя сама соглашусь с тем, что немного рассеянная. Стараюсь всегда добиваться своих целей, несмотря ни на что.

— Для меня это что-то новое и очень интересное, хочется почувствовать себя настоящей девушкой, испытать себя в этом, открыться не только для публики, но и для себя самой.

— Чувства, которые ты испытываешь, стоя на ней. Она помогает тебе быть свободным, перебарывает чувство страха и, конечно же, приносит множество эмоций, которые полностью переполняют тебя.

— Положительно, ведь это всегда захватывающе, то, что помогает открываться, то, что по-настоящему может сделать тебя прекрасной.

— Да, из зарубежных моделей это Кара Делевинь, всегда очень нравился ее образ.

А из актрис — Меган Фокс. Для меня она одна из самых красивых девушек в мире.

Кристина Авдеева

Меня зовут Авдеева Кристина. Мне 14 лет. Я учусь в лицее № 40. Занимаюсь спортивной гимнастикой с четырех лет, ещё хожу в  модельное агентство Spell. Мой девиз: «С улыбкой вперёд». Я  участвовала в конкурсах «Маленькая мисс Карелия-2014», «Топ-модель», MISS MAX MODA-2015.

— В конкурсе «Мисс Карелия» я решила принимать участие, потому что я верю в свои силы, это очень интересно, и вообще мне нравятся конкурсы такого  типа. У меня есть мечта выйти на большую сцену и добиться больших успехов.

— Мне нравится быть в центре внимания. Каждый выход на сцену приносит мне массу эмоций, новый опыт, новые знакомства.

— Мне нравится находиться под пристальным вниманием людей, быть под прицелом фотокамер. Я хочу стать знаменитой моделью, а это всегда повышенное внимание. Надо привыкать!

— Naomi Campbel l- это супермодель, актриса и певица, Александра Пивоварова - одна из самых востребованных моделей в мире.

Ольга Степанова

— Здравствуйте, я учусь в Университетском лицее в 11-м классе с социально-экономическим уклоном. Занимаюсь волонтерством и принимаю участие в различных действах. Например, люблю различные программы велодвижения VELOVE от Центра молодежи и в Детском юношеском центре «Волонтеры-70». Мне нравится активная жизнь как в школе, так и за ее пределами.

— Мне стало интересно попробовать себя в каком-то новом, неизвестном для меня деле. Меня легко заинтересовать в чем-то необычном.

— Это отличная подготовка к умению раскрепоститься, самореализоваться. Обычно я люблю смотреть на радостные лица людей, а сейчас хотелось бы оказаться «по ту сторону экрана».

— Я не привыкла к повышенному вниманию, для меня это новый опыт, так как ранее никогда не участвовала в подобных конкурсах.

— С самого детства я вдохновлена деятельностью Одри Хепберн, она была как актрисой, так и моделью, прожила необыкновенно насыщенную жизнь и снималась в хороших фильмах. Для меня эта женщина – предмет для подражания.

Алина Мезиева

— Я учусь в 10-м классе Петровской школы. Учеба очень важна для меня, ведь от этого во многом зависит моя будущая жизнь: мои возможности, конкурентоспособность. Я принимаю во внимание все возможности попробовать себя в чем-то новом. Это дает мне шанс понять, что мне нравится, а что нет.

С малых лет я занимаюсь танцами и попробовала себя во множестве танцевальных направлений. Но больше всего мою душу затрагивают джаз-фанк и современная хореография. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь в спортивном зале, люблю активный отдых. Еще я обожаю стрелять, никогда не упущу возможности пострелять из винтовки в тире.

Семья — это самое ценное, что у меня есть. Ведь в сложные жизненные минуты именно близкие помогают нам не падать духом, оказывают мощнейшую моральную поддержку, искренне сопереживают.  Я очень люблю маму. Это человек, ради которого мне хочется творить, улыбаться всем невзгодам на моем пути и делать этот мир ярче.

— Я знала, что существует этот конкурс и видела, как девочки растут под руководством организаторов. Я тоже захотела многому научиться.

— Для меня главное — эмоции, которые я испытываю на сцене. Я не могу передать эти чувства, это не сравнимо ни с чем.

— Мне кажется, что каждому человеку нужно уделять внимание. И иногда бывает так, что кому-то внимания достается больше, чем других. И мне нравится, когда на меня по-доброму смотрят, когда люди имеют возможность оценить мои способности.

— Мне нравится актриса Лиза Кудроу.