Гульнара Чиксоева старается радоваться простым вещам и считает, что семья — это главное

Мисс ПетрГУ → Гульнара Чиксоева старается радоваться простым вещам и считает, что семья - это главное

Мы продолжаем представлять финалисток конкурса красоты и таланта “Мисс ПетрГУ-2015 мини-формат”. В этом году был выбран новый весенний формат, и на кастинг были приглашены девушки, чей рост начинается со значения 155 см!

До финала 22 мая мы расскажем и покажем всех. "Губернiя Daily", как всегда, решила удивить новой подачей контента. Мы предложили финалисткам конкурса, во-первых, предоставить свое портфолио, во-вторых, снять небольшой видеоролик о себе (в стиле популярных сейчас видеоблогов и просто как свою визитную карточку). И третье: после жеребьевки мы попросили девушек задать вопросы друг другу.

Следите внимательно за финалистками, следующая конкурсантка – Гульнара Чиксоева, представительница математического факультета. Вопросы ей задавала Мария Калинина.

- Что в тебе есть такого, что отличает тебя от остальных девушек?

- Достаточно сложный вопрос для меня.На мой взгляд, все люди индивидуальны и интересны по-своему. Но выделить или выявить какой-то критерий сложно. Часто меня отличают мое имя Гульнара и небольшой уклон в восточную внешность. А что касательно внутренних качеств, то это чувство юмора, я стараюсь относиться ко всему с легкостью и не заострять внимания на проблемах и трудностях. Считаю, что всегда можно найти выход из любой ситуации.

-  Где тебе больше всего нравится проводить время?

- Мне нравится проводить время в веселой и дружной компании: вместе готовить угощения на вечер, придумывать развлечения. Я очень люблю играть в настольные игры, у меня уже есть небольшая коллекция. Помимо «домашних» вечеринок, мне нравится проводить время на берегу Онежского озера: гулять и устраивать пикники.

- Каким был лучший день в твоей жизни?

- Для меня каждый день особенный, нужно жить моментом. Я радуюсь очень простым и обычным вещам: катанию на велосипеде, купанию в озере, домашним животным и др.

- Какая музыка тебе нравится?

- Мне нравится «солянка», какой-то определенный стиль я выделить не смогу. Я слушаю кардинально разные направления. В большей степени, мне нравится необычная и загадочная музыка. Я достаточно давно познакомилась с Энигмой, Эрой и Грегориан. Да, подобные музыкальные проекты не на каждый день, но некоторые композиции я открываю каждый раз для себя по-новому, и это цепляет.

- Чем ты занимаешься в свободное время?

- В свободное время я занимаюсь хореографией в коллективе народного танца «Карельский сувенир». Кроме этого, я люблю читать и смотреть фантастику. Некоторые фильмы и книги  я пересматриваю и перечитываю многократно.

- Ты веришь в судьбу?

- Да, верю. Но я уверена, что для достижения определенных целей нужно прилагать максимум усилий, а не полагаться на благоприятный исход событий. При этом нам встречаются разные люди, каждый из них отложил свой отпечаток на нашей последующей жизни.

- Что для тебя важнее - семья или деньги?

- Конечно, семья, она бесценна. Это самые близкие и родные мои люди, они любят и воспринимают меня такой, какая я есть. Они всегда придут на помощь, если я в ней нуждаюсь. Ни за какие деньги это нельзя купить.

 

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера