Кристина Полтавская мечтает устроиться на хорошую работу и объездить всю Европу

Мисс ПетрГУ → Кристина Полтавская мечтает устроиться на хорошую работу и объездить всю Европу

Мы продолжаем представлять финалисток конкурса красоты и таланта “Мисс ПетрГУ-2015 мини-формат”. В этом году был выбран новый весенний формат, и на кастинг были приглашены девушки, чей рост начинается со значения 155 см!

До финала 22 мая мы расскажем и покажем всех. "Губернiя Daily", как всегда, решила удивить новой подачей контента. Мы предложили финалитскам конкурса, во-первых, предоставить свое портфолио, во-вторых, снять небольшой видеоролик о себе (в стиле популярных сейчас видеоблогов и просто как свою визитную карточку). И третье: после жеребьевки мы попросили девушек задать вопросы друг другу.

Следите внимательно за финалистками. Следующая конкурсантка – Кристина Полтавская, студентка Института иностранных языков. Вопросы ей задавала Евгения Холод.

DSC_0593

- Что для тебя красота? Кто эталон красоты лично для тебя?

- Это совокупность качеств, такие как натуральность, душевность, простота, безупречность, изюминка. Красота – это не только внешний вид человека, но и внутренний мир. С детства мама всегда меня учила, что нужно делать, чтобы быть красивой, что надевать, как вести себя. И думаю, у неё получилось. Поэтому эталон для меня - моя мама.

- Как ты относишься к другим участницам конкурса? Считаешь девушек своими соперницами?

- К девочкам я отношусь очень хорошо, хотя мы с ними едва знакомы. На репетициях царит дружеская обстановка, все доброжелательны и, самое главное, все заинтересованные одним делом. Конечно, мы соперницы, мы ведь пришли на конкурс! Но я верю, что добрая атмосфера, сплочённость и различные мероприятия не дадут нам потерять контроль над собой, и мы будем всячески помогать и поддерживать друг друга.

- На что ты готова ради победы?

- Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы представить себя достойно. Фотосессии, репетиции, смена образов помогут мне в этом.

- Как ты считаешь, для красивой девушки важно иметь образование?

- В нашем мире без образования никуда, поэтому хоть какое-то, но должно быть. А то как же работать потом?

- Что бы ты выбрала: карьеру или семью?

- Я считаю, если у человека есть любящая и заботливая семья, то и карьеру потом легче строить. Намного печальнее, если есть хорошая профессия, отличный заработок, но с личной жизнью не складывается. Но это выбор каждой.

- Как ты ведёшь себя в стрессовых ситуациях?

- Обычно я не показываю окружающим, что меня что-то тревожит, исключения - мои самые близкие люди. Я очень сильный человек в этом плане, но ситуации бывают разные и пути решения их тоже. Чаще стараюсь поскорее решить конфликт, взвесить все за и против и дальше приступаю к новому делу.

- Расскажи о своей мечте.

- Люблю мечтать, представлять, думать и, самое главное, реализовывать свои желания. Мечты нельзя рассказывать, иначе не сбудутся. Расскажу только об одной. Хочу побывать во всех странах Европы, начало положено, поэтому поездки на будущее обеспечены, главное - работу найти хорошую, чтобы не автостопом путешествовать, хотя и в этом есть свои плюсы.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Мисс ПетрГУ"



Правописание уведомления вебмастера