Батут, кофе, машины и американский футбол: все фотосессии мистеров в одном посте

Мистер ПетрГУ → Батут, кофе, машины и американский футбол: все фотосессии мистеров в одном посте

Нас как информационного партнера конкурса «Мистер ПетрГУ-2016» интересует все, что связано с участниками этого проекта. Но чем же еще смогут удивить нас эти медийные парни? Мы проследили за их насыщенными буднями прошлой недели. Поэтому все самое главное и интересное, все, что было - в этом посте. 

У нас в городе при всей скуке и нежелании чем-либо заняться можно обнаружить довольно много приличных и интересных мест, где можно не только провести время с пользой и узнать что-то новое, но и просто отдохнуть, что парни и сделали. Это полезно, кстати, узнать и крепко застрявшим за своими мониторами! Вот что рассказывает организатор конкурса София о мероприятиях и насыщенном графике парней, решивших испытать свои силы в конкурсной программе: «Вся программа мероприятий конкурса направлена на развитие молодых людей. Мы показываем им, что существуют разные способы проводить время в удовольствие. И плюс они учатся многому».

Первое, куда сходили парни, - совсем незатейливое и почти детское занятие: повеселились от души на батуте.

Научились варить кофе. Что же, тоже полезный опыт. Главное, чтобы было кому его потом демонстрировать. Свои первые кофейные творения парни предлагали оценить в этот же день простым прохожим. Кому-то, наверное, повезло угоститься ароматным кофе из рук самих мистеров.

Парни немного подучили правила дорожного движения. Они решали тесты по ПДД и слушали лекцию от сотрудника ГИБДД. Потом еще и масло заливали в машину.

А еще оторвались на американском футболе. Сборная Карелии по американскому футболу команда «Хищники» предоставила парням всю необходимую для тренировки амуницию. Так что, почувствовав себя настоящими «хищниками», они с удовольствием делали селфи.

Фото Антон Филиппов







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Мистер ПетрГУ"



Правописание уведомления вебмастера