Иван Осипов захотел стать адвокатом после того, как посмотрел фильм «Сорвиголова»

Мистер ПетрГУ → Иван Осипов захотел стать адвокатом после того, как посмотрел фильм "Сорвиголова"

Мы продолжаем знакомить вас с участниками конкурса "Мистер ПетрГУ-2016". Интервью у нас не совсем обычные - чтобы во время разговора, как говорится, были искра, напряжение, мы решили, что красивых парней будут интервьюировать девушки, и позвали на помощь известных красавиц Петрозаводска. Сегодня мы представляем вам студента 1-го курса юридического факультета Ивана Осипова. А интервью с ним сделала Ира Моисеевская, обладательница титула "Мисс ПетрГУ".

Kz5043xt5M

- Ваня, привет! Тебе уже доводилось когда-нибудь давать интервью?

- Привет! Нет.

- Я тоже первый раз выступаю в роли интервьюера, для меня это очень волнительно!

- Будем помогать друг другу!

- Итак, ты студент первого курса?

- Да, юридический факультет. Постепенно иду к мечте детства!

IMG_9403 copy

- Мечта детства?

- После просмотри фильма «Сорвиголова», где главный герой адвокат, я понял, что тоже хочу им стать.

- Решил защищать людей. Здорово! Расскажи, как ты попал на кастинг конкурса? И было ли страшно?

- Я услышал об этом конкурсе от ребят с факультета, они рассказывали о предыдущем конкурсе, и меня заинтересовало. Очень долго колебался: идти/не идти. Но все-таки решился и отправил свою заявку за четыре дня до кастинга. В итоге даже раньше организаторов приехал и жутко волновался.

- А я чуть не опоздала на свой кастинг… Ты очень серьезно подошел к делу!

- Вообще говоря, я очень серьезный человек, несмотря на то, что мне еще 17 лет. В силу этого своего качества я уже распланировал свои дела и время до финала конкурса.

- Самый юный участник конкурса. Верное решение, поскольку подготовка будет занимать все твое время. Расскажи об увлечениях такого предприимчивого и серьезного человека.

- С детства у меня была страсть к футболу, три года назад я начал заниматься им. Окончил музыкальную школу, играл на фортепиано. У меня талант и отличная зрительная память, помню ноты наизусть, поэтому получалось быстро все схватывать. Всегда хотел заниматься танцами, но это до конкурса оставалось лишь мечтой. Теперь же на конкурсе очень много занятий хореографией, причем совсем в разных стилях.

- На кастинге тебя не просили станцевать? Жюри это любит!

- Нет, и слава богу! Я очень стеснительный и боюсь публики. Задавали вопросы только про мои увлечения и почему же все-таки я выбрал юридический факультет.

- Стеснительность может тебе помешать на конкурсе! Одно дело, когда ты перед пятью членами жюри, совсем другое – перед полным актовым залом ПетрГУ. Надеюсь, конкурс, участники и педагоги помогут тебе побороть свой страх перед публикой.

- Да. Собственно, это является главной моей целью для меня на конкурсе.

IMG_9394 copy

- Основная задача - справиться со своими страхами или все-таки победить?

- Победа над собой - самое главное, но и выиграть конкурс я хочу! Если пришел на кастинг, значит, нужно бороться до конца. Мне кажется, каждый на нашем конкурсе хочет выиграть. На конкурсе я уже познакомился со многими интересными людьми, и с парнями мы сдружились – это тоже очень важно, так что если и без титула, то с большим количеством друзей и эмоций уйду с конкурса.

- Ты совершенно прав. На долгое время вперед ты получишь колоссальные эмоции и чудесные воспоминания, а это чаще важнее титулов и корон. У вас в коллективе чувствуется конкуренция?

- Разумеется, без этого никак. Явных конфликтов, конечно, нет.

- Как думаешь, с какими трудностями ты можешь столкнуться во время подготовки?

- Нехватка сил, переутомление. Однажды я уже с этим сталкивался, когда играл в футбол.

- На каждом конкурсе есть творческий этап. Что представишь ты? Будешь играть на фортепиано или пинать мяч? Или же что-то другое?

- Я уже задумывался над творческим номером и могу сказать, что это не фортепиано и не мяч.

- Тогда не будем раскрывать всех карт читателям и подождем финала конкурса! Назови три главных качества мужчины, на твой взгляд.

IMG_9352 copy

- Мужчина должен быть красивым, целеустремленным и смелым.

- Спасибо большое за интересную беседу! Я искренне желаю тебе самосовершенствования на конкурсе и, конечно, победы.

- Спасибо!




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Мистер ПетрГУ"

Правописание уведомления вебмастера