Смертельный номер! Будущие мистеры ПетрГУ исполнили акробатические трюки в воздухе

Мистер ПетрГУ → Смертельный номер! Будущие мистеры ПетрГУ исполнили акробатические трюки в воздухе

Подготовка к финальному шоу у мистеров идет полным ходом. Они уже побывали на многих мастер-классах и тренингах, так что, казалось бы, и удивить-то их уже нечем. Но на этот раз парни попали на тренировку к девушкам, которые профессионально занимаются акробатикой и много чего такого вытворяют на полотнах и кольцах в воздухе. 

И, конечно же, пара вопросов одному из участников. На этот раз нам отвечает Виталий – он танцор и, казалось бы, до гимнастики ему недалеко.

- Виталий, как тебе такой акробатический мастер-класс, чему вы там научились? Ты занимаешься танцами и тебе это все, наверное, было проще. Можешь оценить себя - у тебя получилось в итоге?

- Когда мы пришли на акробатический мастер-класс, то думали, что будет типичная гимнастика. Так давно я не ошибался). Вначале мы просто разминались, ну а потом нам предстоял выбор: пойти либо на кольца, либо на полотна. Так как мне были интересны оба варианта, то пошел туда, где остались места. На кольце думал, что опыт бальных танцев поможет, но и тут я ошибся. Было сложно и в то же время забавно и интересно. Буду честен, после кольца пошел на полотна и не осилил их до конца. Тем не менее хочу сказать тренерам (девушкам) огромное спасибо за полученную информацию, эмоции и нервы, которые они потратили на нас. Они профессионалы своего дела.

 

Фото – Антон Филиппов




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Мистер ПетрГУ"





Правописание уведомления вебмастера