Смотрим, как на кастинге среди 60 красавцев выбрали 15 претендентов на звание «Мистер ПетрГУ» (ФОТО)

Мистер ПетрГУ → Смотрим, как на кастинге среди 60 красавцев выбрали 15 претендентов на звание "Мистер ПетрГУ" (ФОТО)

Конкурс «Мистер ПетрГУ» объявляет о начале второго сезона. Легендарные мистеры снова с нами! Губернiя Daily как генеральный информационный спонсор будет освещать все события, связанные с конкурсом. Сегодня мы расскажем вам, как прошел кастинг, на котором выбирали основной состав, или команду «Мистеров», которым предстоит стать лучшими из лучших и покорить наши сердца. Смотрим фото и знакомимся со списком участников! 

_MG_4253

Сам кастинг уже стал первым значительным испытанием, на которое пришли 60 участников! 6 часов кастинга и серьезное заинтересованное жюри решали судьбу финалистов. Каждый участник, пришедший показать себя, старался сделать это как можно талантливее и лучше. Традиционно, для таких конкурсов, участники танцевали, пели и даже играли театральные роли. Жюри задавало парням самые разнообразные вопросы от простых – «из какого вы города», до самых неожиданных – «как вы относитесь к Анне Карениной». Претендентами на звание мистера ПетрГУ оказались как первокурсники так и студенты старших курсов. Среди оставленных конкурсантов: спортсмены, будущие адвокаты, режиссеры студенческого телевидения, танцоры, КВН-щики. Жюри пришлось провести несколько отсевов, своеобразных полуфиналов. В итоге в финале 15 участников.

_MG_4263

Главное для победителя и обладателя титула «Мистер ПетрГУ 2016» будут следующие качества и характеристики(по словам жюри) – он должен быть: сильным, ярким, сбалансированным, привлекательным и умным.

_MG_4260

Впереди парней ждут многочисленные тренировки, мастер-классы и фотосессии (куда же без них), которые, кстати будут опубликованы на сайте! А еще мы с нетерпением ждем основных представлений участников – интервью. Пристальное внимание публики всем Мистерам обеспечено. Теперь дело за малым – стать идеальным «Мистером ПетрГУ 2016». Посмотрим, справятся ли парни с этой непростой задачей!

Состав

Тюрин Денис ( ИИПиСН, 4 курс)

Ильязов Эльвир (ФМИТ, 3 курс)

Макаров Евгений (ИФКСиТ ПетрГУ, 5 курс)

Астафуров Станислав (ИЛИСН ПетрГУ, 2 курс)

Корсакас Вадим (ГГФ, 3 курс)

Гусаков Руслан (ГГФ, 3 курс)

Горнов Никита (МедИн, 2 курс)

Побережный Артем (ФМИТ, 3 курс)

Осипов Иван (ЮРФАК, 1 курс)

Суханов Виталий (ИЛИСН, 3 курс)

Аллахвердиев Бахрам (ФТФ, 1 курс)

Розов Дмитрий (ФМИТ, 6 курс)

Тюпко Филипп (ИЛИСН, 2 курс)

Евсеев Артем (ЮРФАК, 2 курс)

Бугаев Денис (ФТФ, 1 курс)

Мистеры благодарят Турхолдинг «Карелия» за прекрасное место для проведения кастинга.

Фото - Антон Филиппов




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Мистер ПетрГУ"





Правописание уведомления вебмастера