Распродажа! Выбрали 5 самых выгодных скидок и предложений от авиакомпаний

Чиптрип → Распродажа! Выбрали 5 самых выгодных скидок и предложений от авиакомпаний

2015-й подходит к концу, Новый год все ближе и ближе, а значит, наступает время подарков, поздравлений и планов на год следующий. Рубрика «Чиптрип» хочет пожелать всем нашим читателям в первую очередь разнообразия. Смена белых и черных полос – обычное явление, а вот постоянная и непрекращающаяся серая полоса – это хуже всего. Сегодняшнюю подборку путешествий уж точно не назовешь серой – Россия, Восточная Европа, Западная Европа, на любой вкус и кошелек, по земле и по небу, просто и посложнее. Но обо всем по порядку.

Такое нынче время, что путешествия по России необыкновенно популярны. Правда, не очень понятно, действительно ли люди вовсю покоряют российские просторы или это очередные «истории из телевизора».

___________________

Один из самых крутых наших городов – Калининград. Смешение архитектурных стилей, относительно приятный климат и непередаваемое ощущение присутствия одновременно в России и в другой стране, и даже в другой эпохе.

kaliningrad

Авиакомпания «S7» устраивает аттракцион неслыханной щедрости и предлагает слетать в Калининград из Петербурга за 4300 рублей туда-обратно. Много разных дат, в том числе выходные. И никаких проблем с транзитом через страны Балтии. Родной российский паспорт в руки -и полетели. Единственная неприятная деталь – перелет непрямой, с пересадкой в Москве. Время вылета, пересадки и прилета достаточно удобное, в каждом сегменте перелета вас покормят, так что проблем возникнуть не должно. И не забывайте, что при полете с согласованной пересадкой вы можете безо всяких потерь отказаться от последнего сегмента на обратном пути, то есть в нашем случае выйти в Москве и сразу поехать домой.

___________________

Budapest-7

Следующая точка на нашей карте – Будапешт, столица Венгрии. Практически эталонная смесь развитой, но от этого пресноватой Западной Европы и своеобразной, настоящей, гораздой на сильные эмоции Европы Восточной. О потрясающей национальной венгерской кухне и невысоких ценах можно даже не говорить.

Наиболее простой способ попасть в Будапешт – воспользоваться прямыми рейсами авиакомпании «Норвиджин» из Хельсинки. У ребят из Норвегии прекрасный официальный сайт с отличной опцией – «Календарь низких цен», где можно нагляднейшее увидеть расписание и стоимость сразу на весь месяц. Таким образом, наиболее дешевое время для поездки в Венгрию – конец января, когда полет в обе сторону обойдется примерно в 6600 рублей по текущему курсу. А ежели добавить тысячу-две, то можно выбрать практически любые дни до конца зимы и весной. Кстати, авиакомпания «Норвиджин» – единственная на нашей памяти, кто предлагает своим клиентом бесплатный вай-фай на борту самолета. И иногда он даже действительно работает.

___________________

london2

Кто еще хорошо радует в преддверии праздников, так это авиакомпания «ИзиДжет». К сожалению, британцы, которыми раньше можно было слетать из Москвы в Лондон и в Манчестер за 3-5 тысяч рублей в обе стороны, к весне следующего года покидают нашу страну окончательно (как и многие другие, но это уже отдельная история), но их полеты из Эстонии не только остаются, но даже наращиваются. Направления? Лондон и Милан. Лондону и Великобритании в целом мы как-нибудь посвятим отдельный выпуск (но уже сейчас точно можем сказать, что если у вас есть желание и хоть малейшая возможность, бегите делать британскую визу), а пока нас интересует только Милан. Тем более буквально сегодня у «ИзиДжет» открылась распродажа в честь 20-летнего юбилея и ценники существенно снизились.

___________________

До 13 января минимальная стоимость полета Таллинн - Милан составляет 1500 рублей. Обратно чуть дороже, но подобрать даты так, чтобы вышло 3,5-5 тысяч рублей туда-обратно вполне реально. Трансфер из миланского аэропорта Мальпенза, находящегося достаточно далеко от города, обойдется в 600 рублей в одну сторону (8 евро), автобусы ходят регулярно, в том числе ночью. Но самое интересное впереди. Компания «Мегабас» несколько раз в день курсирует из Милана в близлежащие города – в Турин, Верону, Венецию, а также на юг, вплоть до Неаполя. Ценники на любые маршруты начинаются от 40 рублей. 50 центов, ага. Никаких шуток, серьезно. Купить что-то дороже 400 рублей (5 евро) практически нереально.milan

Что это означает? А то, что открываются огромные просторы для хорошего, плотного путешествия по Северной Италии. Прилет/отлет из Милана, а дальше уже на ваш вкус – денек в Турине, парочка в Вероне (если вы вдруг не знаете, именно там происходит действие в «Ромео и Джульетте»), Венеция – на любителя, да и смотря на цены на жилье, сразу понимаешь, что не так уж ты и любишь эти каналы с их вапоретто, да дворцами дожей. С другой стороны, можно остановиться в Вероне, а в Венецию съездить на денек, не оставаясь там на ночь, «Мегабас» позволит вам это сделать практически бесплатно.

Заходите на официальные сайты всех указанных перевозчиков, компонуйте поездки на свой вкус и наслаждайтесь настоящими, полноценными путешествиями, это действительно очень круто!

Максим Сидоров




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Чиптрип"





Правописание уведомления вебмастера