Центр светодиодного освещения: если экономия для вас — не до лампочки!

Что нового? → Центр светодиодного освещения: если экономия для вас - не до лампочки!

В Центре светодиодного освещения предупреждают: если вы придете к ним и заметите, что какой-то из их товаров продается в другом петрозаводском магазине дешевле, вам тут же сделают дополнительную скидку. Потому что здесь заботятся о низких ценах и в целом — об экономии денег. И если вашу квартиру до сих пор освещают старенькие лампы накаливания — обязательно прочтите этот текст. Хватит уже пускать свои кровные на ветер.

Светодиоды с легкостью можно назвать чудом нашего времени. И если еще года четыре назад о них мало кто знал, а одна лампочка стоила от 350 рублей, то сейчас о преимуществах светодиодов стало известно всем, и сами они подешевели в три раза.

1

В Центре светодиодного освещения можно купить лампочку от 89 рублей. А теперь сравните: срок службы обычной лампы накаливания — примерно 500 часов. Аналогичный период «жизни» энергосберегающей лампы — около 1000 часов (а также они содержат ртуть). А один светодиод работает в тысячи раз дольше, ведь срок его службы — от 30 000 часов.

 IMG_8850- Несмотря на это очевидное преимущество, некоторые до сих пор сомневаются, - говорит директор Центра светодиодного освещения Владимир Фофанов — Мы объясняем: если купить 10 светодиодных ламп, стоимость покупки составит около одной тысячи рублей. Но экономить они будут примерно 800 рублей ежемесячно. То есть окупаемость светодиодных ламп составит 1-2 месяца в зависимости от мощности лампы.

Но даже это выгодное преимущество — еще не все. Светодиодные лампы не только экономят энергию, но и увеличивают срок службы оборудования, а также существенно снижают пожароопасность и совершенно не вредят здоровью (в отличие от энергосберегающих ламп).

IMG_8839

Кроме того, в Центре светодиодного освещения действует длительная гарантия на всю продукцию: от 2 до 5 лет. Если с лампочкой что-то случится — смело приходите, и вам ее здесь заменят бесплатно.

IMG_8805

Выбор тут огромный: не только всевозможные лампочки от бюджетных до премиальных, но и люстры, светильники, выключатели, розетки, щиты, кабельная продукция, светодиодные ленты и даже тёплые полы.

IMG_8814

Сюда приходят те, кому нужно заменить лампочку в ванной и те, кто занимается уличным освещением и подстанциями — и все находят то, что им нужно. Приносят дизайн-проекты: квалифицированные сотрудники Центра помогают подобрать под них нужное освещение.

IMG_8819

Также здесь частые клиенты — пенсионеры. Охотно покупают специальную фитоленту для растений: питаясь ее светом, рассада и цветы лучше растут.

IMG_8833

 - Перед тем, как открыться, мы 1,5 года нарабатывали базу, продумывали каждую мелочь, проверяли поставщиков, - признается директор Владимир. - И всё для того, чтобы открыться с одним из самых лучших в городе ассортиментом и низкими ценами.

IMG_8848

Клиентам Центра светодиодного освещения выдают скидочные карты, но фиксированных скидок здесь нет. Ведь чем больше покупка — тем больше скидка, и постоянные клиенты закупаются в Центре со скидками до 20%.

IMG_8858

Кроме того, в Центре работают квалифицированные электромонтажники, и эти ребята сделают для вас любую работу с выездом. Что особенно приятно — на любые виды работ в Центре светодиодного освещения действует 5-летняя гарантия.

Надеемся, вы больше не сомневаетесь. Приходите в Центр светодиодного освещения!

Адрес: Петрозаводск, ул Ригачина, 38а
Телефон:8 (814) 233-19-99






Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Что нового?"



Правописание уведомления вебмастера