Петрозаводск захватила «Суши Мафия»: у них есть предложение, от которого вы не сможете отказаться

Что нового? → Петрозаводск захватила «Суши Мафия»: у них есть предложение, от которого вы не сможете отказаться

Закройте глаза и вспомните лучшие суши, которые вы когда-либо ели. Представьте их вкус, аромат, то, как вы кладете их на язык, с наслаждением пережевываете. Ну, вспомнили? А теперь забудьте. Пришло время новых рецептур и ощущений — в Петрозаводске открылась "Суши Мафия". Никакого рэкета и преступных захватов — все добровольно и по любви. Ведь теперь вы сами вряд ли захотите заказывать суши где-то еще.

"Суши Мафию" создали люди, которые искренне любят суши. Поправочка —  вкусные суши. Но критиковать, как известно, легко — вы возьмите и сделайте лучше. А они взяли и сделали.

Скептики фыркнут: чем докажете? Да всем. Начнем с главных героев. Итак, лосось. В "Суши Мафии" знают: рыба, выращенная в искусственных условиях да на сомнительном корме, в подмётки не годится той, что родилась и была выловлена в естественной среде. Вкус совсем другой. Без шуток: на главную роль в "Суши Мафии" был объявлен кастинг, идеальную кандидатуру утвердили только с третьего раза. Лосось здесь - прямиком из Атлантического океана. Путь неблизкий, но чего только не сделаешь ради верного вкуса.

Начинка роллов — отдельная история. Щедрая рецептура роллов от "Суши Мафии" порадует любого гурмана. Взять, к примеру, ролл «Морской». Вчитайтесь: мидия, креветка, морской гребешок, кальмар — такое разнообразие состава редко где встретишь.

Кстати, если вам — о, боги! —  вообще не нравится японская кухня, решитесь на роллы от "Суши Мафии". Возможно, всё это время вам предлагали что-то не то. А здесь... здесь даже васаби другой. Придется поверить нам на слово, а лучше — попробовать и согласиться.

Здесь есть отдельное меню с детскими роллами — маленькие любители суши будут довольны. Эстеты — тоже: бездушным пластиковым контейнерам в "Суши Мафии" отказано,  из упаковок — стильные крафтовые боксы. Красиво, удобно и экологично.

Для вас удобная бонусная система: оформите бесплатную карту и возвращайте 5% от стоимости заказа с доставкой и 7% от суммы за заказ с самовывозом.

И на сладкое: здесь живет Дон Крабионе — глава клана и настоящий краб. Он частенько балует членов «Суши Мафии»: каждый месяц по Петрозаводску ездит суши-фургон, раздавая бесплатные роллы всем желающим. Но об этом — подробности в группе, а пока другая приятная новость: до 10 июля каждый, кто сделает заказ в «Суши Мафии», получит ролл в подарок.

Но и это еще не все! "Суши Мафия" разыгрывает все 6 суши-сетов из своего меню! Условия просты: быть участником группы "Суши Мафия" Петрозаводск и сделать репост этой записи!

Приходите — «Суши Мафии» уже не терпится с вами познакомиться!

Адрес: г.Петрозаводск, ул.Нойбранденбургская д.6, корп. 3

Телефон: 599-009

Группа "ВКонтакте"







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Что нового?"



Правописание уведомления вебмастера