«Только для своих». И не только. «Ростелеком» рассказал о новой услуге для бизнес-сегмента «Мобильная связь»

Что нового? → «Только для своих». И не только. «Ростелеком» рассказал о новой услуге для бизнес-сегмента «Мобильная связь»

В Петрозаводске прошел бизнес-семинар «Больше возможностей для решения поставленных задач», организатором которого выступила компания «Ростелеком». Специалисты компании рассказали представителям бизнеса о возможности подключить дополнительный сервис – мобильную связь, которая доступна вместе с услугами фиксированной связи для клиентов корпоративного и государственного сегментов любого масштаба и численности коллектива.

Наряду с Республикой Карелия мобильная связь «Ростелекома» представлена в 64 регионах России с зоной покрытия Центральной России, Северо-Запада, Юга, Урала, Волги, Сибири и до Дальнего Востока включительно. Абонентам доступны все мобильные услуги – пакеты звонков, SMS и интернет-трафик со скоростью передачи данных 2G, 3G и 4G.

«Сервис мобильной связи представлен под слоганом «Только для своих». Его особенность заключается в том, что при подключении любого из тарифных планов компании «Ростелеком» наши корпоративные клиенты получают скидку на пакет услуг», - прокомментировал директор Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Тумашевский. - Клиенты могут бесплатно разговаривать по всей России внутри нашей сети. Это условие распространяется как на мобильные звонки, так и на стационарные. Стоимость остальных разговоров будет рассчитываться по тарифному плану, которым вы пользуетесь».

«Ростелеком» традиционно является лидером в предоставлении телеком-услуг в сегментах B2B/B2G, и запуск собственной мобильной связи позволит еще более укрепить эти позиции. Компания предлагает крупным корпоративным клиентам комплексные, индивидуально разработанные пакеты с гибкой системой скидок, объединяющие основные услуги (фиксированная телефония, доступ в интернет, VPN и пр.) и мобильную связь.

Для небольших переговоров существует тарифный план без абонентской платы со стоимостью звонка 40 копеек/минута. Это решение удобно для связи с сотрудниками, которые работают на удаленном доступе. Для более частых разговоров действуют тарифные линейки с абонентской платой от 500 рублей до 3000 рублей/ месяц. Абонентам будут доступны пакеты звонков, SMS и интернет-трафик.

Оплата услуг, по пожеланию клиента, может быть осуществлена после расчетного месяца, с подключением кредитного лимита и с возможностью персонального счета, когда сотрудник сам оплачивает звонки, которые превысили установленный лимит. Детализацию разговоров – их длительность и стоимость можно будет просмотреть в личном кабинете клиента.

Также гостям мероприятия были представлены возможности «Личного кабинета» и услуга «Видеокомфорт». Облачное видеонаблюдение не требует хранилищ, «сжимает» видео за тот период, в течение которого ничего существенного для заказчика не происходило, быстро настраивается. «Ростелеком» готов сегодня обеспечить 3 вида хранения видеозаписей: полной записи в течение определенного времени, записи непосредственно события, которое вычисляется и фиксируется оборудованием в процессе полной записи и гибкий вариант с полной подстройкой под требования заказчика.

Стать абонентом компании «Ростелеком» и подключить ее услуги для юридических лиц очень просто. Оставить заявку можно на сайте www.rt.ru или по круглосуточному телефону 8-800-200-3000.

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера