Ваш ребёнок умеет все, главное — вовремя это понять!

Что нового? → Ваш ребёнок умеет все, главное - вовремя это понять!

Знаете ли вы, что маленькие дети способны легко и без усилий научиться чему угодно? То, на что взрослые тратят годы, ваш ребёнок может усвоить практически мгновенно. Главное – не рассчитывать, что ребёнок научится всему сам по себе. Не научится. Учёные давно доказали: нервные связи в мозгу новорожденного ребенка формируются очень быстро: к восьми месяцам их около 1000 триллионов. Но здесь есть важная деталь: если умственный потенциал ребенка не использовать, то к 10 годам количество нервных связей сокращается в два раза. Поэтому так важно не потерять время и задуматься о раннем развитии своего малыша. Мы нашли в Петрозаводске место, где позаботятся об индивидуальности и способностях вашего маленького сокровища. Даже сходили туда в гости, чтобы воочию понаблюдать, как из малышей растят начинающих гениев.

Это место – «Бэби-клуб», за дверьми которого мы слышим звонкие детские голоса. «Гуд морнинг!» - вежливо произносит маленькая девочка, на вид лет двух или трех. Ей отвечает её ровесник, мальчишка с горящими глазами – и тоже на английском. На нас внимания никто не обращает – тут, как говорится, своя атмосфера.

iz-rod-vid-v-tvorch-na-detej

Две милые девушки – как окажется позже, это специалист по работе с детьми и ее помощница – приносят детишкам вкусности для перекуса, и малышня весело трапезничает, продолжая беседовать на английском. Фоном тем временем играет классическая музыка.

ugoshhenie2

Заметив наше удивление, нам пояснили: в «Бэби-клубе» дети получают знания играючи, и само занятие разделено на несколько периодов. Малыши с легкостью переходят от английского к изучению цифр и букв, запоминают слова и играют в подвижные игры – во время которых они не просто бегают и прыгают, а повторяют изученное.

liza-v-gusen

Таким образом, происходит постоянная смена деятельности, позволяющая детям не уставать, а специалистам – ловить момент их максимальной концентрации.

Первый «Бэби-клуб» 15 лет назад создала психолог и многодетная мама из Самары Евгения Белонощенко. За эти годы они с мужем Юрием не только успели родить пятерых детей, но и обучить 20 тысяч малышей в филиалах «Бэби-клуба» по всей России. В основе работы «Бэби-клуба» - удачное сочетание лучших мировых методик по работе с детьми.

yulya-s-2-u-doski

Кроме того, Евгения  – автор книги «Рожденные с характером», в основе которой – принцип распознавания типа личности ребёнка, в засисимости от его психологического вектора. Например, если у вашего малыша «кожный» вектор, то он, скорее всего, обладает довольно восприимчивой нервной системой, самодисциплинирован и ревнив. Дети с «оральным» вектором громко и долго разговаривают, иногда чересчур фантазируют – и задача родителей не ругать их за это, а понять, почему они так поступают.

yulya-s-detmi-na-kovre-v-intellekt

Интересно, правда? Что если, узнав вектор своего ребенка, вы научитесь более гармонично с ним общаться без угрозы «сломать» его как личность? В «Бэби-клубе» родителям с этим помогают: как только ваш ребенок начнет здесь занятия, специалисты клуба с помощью специальных тестов определят его вектор (всего их - восемь) и помогут найти к нему правильный подход. Тем более что родители, уже отдавшие своих детей в «Бэби-клуб», подтверждают: это работает:

Екатерина, её сын Елисей ходит в «Бэби-клуб»:

008

 - Мы ходим в «Бэби-клуб» с июля этого года. Первое, на что обратили внимание, – то, как Елисею там нравится. Наш ребёнок от природы домосед, и вытащить его куда-нибудь раньше было ой как сложно. И если прежде, когда мы пробовали его записать в какие-то городские детские клубы, он шел туда чуть ли не со слезами на глазах, то сейчас радостно бросает игрушки и бежит одеваться. Даже свой день рождения он попросил нас провести именно в «Бэби-клубе». Стали проводить там больше времени: раньше ходили на занятия в категории «Бэби-класс», а сейчас еще и записались в 4-часовой билингвальный детский-сад, организованный при «Бэби-клубе». Нам нравится, что специалисты - молодые, без командирских замашек, все они по образованию – учителя английского с уровнем «носитель языка», постоянно проходят курсы повышения квалификации. Они нашли к нашему ребенку по-настоящему индивидуальный подход. По душе нам и сам характер развивающих занятий – и их плоды не заставили себя ждать. Елисею два года, а он уже знает буквы алфавита, которые висят у нас на холодильнике – раньше не обращал на них никакого внимания. Иногда может сказать нам что-нибудь на английском. Недавно услышала от него слово «пёрпл» (фиолетовый – прим. авт.), а ведь я уже и сама забыла, как это переводится!

«Бэби-клуб» приглашает к себе мам и пап с детишками от 8 месяцев до 7 лет. Все группы укомплектованы так, чтобы и детям, и родителям было здесь максимально комфортно. Занятия делятся на курсы:

«Бэбик» - курс раннего развития ребенка, на котором совсем еще малыши учатся общаться с другими детьми, развивают свой словарный запас и координацию движений, знакомятся с буквами и цифрами и т. д.

«Бэби-класс» - это курс, направленный на раннее интеллектуальное и творческое развитие детей. В курс входят развитие речи, логопедическая гимнастика, постановка руки, знакомство с цифрами, буквами, расширение кругозора и занятия в творческой мастерской.

«Бэби-английский» - это необыкновенные занятия для маленьких детей, основной принцип которых – игра в английский язык.

Билингвальный мини-сад для детишек от 2 до 3,5 года -  прекрасная возможность не только комфортно адаптироваться к посещению детского сада, но и играючи развить потенциал ребенка. Ведь дисциплины «Бэби-клубе» бережно развивают все виды интеллекта: социальный, личностный, пространственный, вербальный, цифровой, духовный, творческий, сенсорный, физический, чувственный.

kl-s-mishkoj

Приходите в «Бэби-клуб» на Варкауса, 21!

Все вопросы можно задать по телефонам: (8-814-2) 70-93-91; +7-921-627-75-74; +7-981-132-62-19

Сайт и группа в ВКонтакте.







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Что нового?"



Правописание уведомления вебмастера