«Здесь всё не то, чем кажется»: в России появился первый авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

Что нового? → «Здесь всё не то, чем кажется»: в России появился первый авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

Необычный сегодня день, правда? Старый и в то же время Новый год, да еще и пятница тринадцатое. Хотя… Ничего необычного – просто календарное совпадение. А как раз настоящее волшебство и мистификацию можно увидеть на телеканале TRiCK. Первый канал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ» от «Ростелеком».

Телеканал стал настоящим открытием для любознательных зрителей. «Игры разума» и «Наука магии», «Технологии манипуляции» и «В плену азарта» - это лишь малая толика документальных фильмов и телепередач, которые приготовили своим поклонникам создатели телеканала.

«Рад отметить, что «Ростелеком» первым из операторов представил зрителям телеканал, новаторский по своему построению. Одной тематики, но при этом он не является моножанровым. Секреты мира иллюзий TRiCK ярко, зрелищно и полно раскрывает с помощью всех популярных тележанров», - прокомментировал директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Научно-популярные программы о психологии и манипуляции восприятием, фильмы и сериалы с загадками и мистификациями. В эфире всё самое интересное о мастерстве фокусников и лучшие представления современных магов. Вместе с этим создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Скучно не будет точно. Популярный сейчас жанр реалити-шоу, но не в амурной интерпретации, а с самыми отчаянными розыгрышами и историями о нашумевших аферах.

К примеру, в эфире «Криминального Интернета» не просто расскажут о самых интересных виртуальных аферах, но и объяснят, как не стать заложником киберпреступников. Шоу «Повелители разума» раскроет проблему контроля над человеческим разумом с неожиданного ракурса. Свои точки зрения на эту проблему представят четверо экспертов: знаток всевозможных трюков и уловок Алексис Конран, игрок в покер мирового класса Лив Буре, гипнотизер Льюис де Вал, а также фокусник Пит Уорделл. Эксперты объяснят, как окружающие манипулируют нашим разумом, чувствами и волей. В «Игре лжецов» зрителям наглядно покажут, как раскрыть тайные уловки собеседника и не остаться с носом, а в «Обмани обманщика» раскроют тайны номеров великих иллюзинистов и фокусников. Дальше - больше …

В программе канала представлен контент самых известных в мире студий: 20th Century Fox, MetroGoldwyn Mayer, Universal, Warner Bros., BBC, Discovery, DCD Rights, NatGeo+FOX, ZED.

Стало интересно? Подробнее о телеканале TRiCK и его программе можно узнать на сайте www.tricktv.ru




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Что нового?"

Правописание уведомления вебмастера