Гены не сработали? Самые некрасивые дети российских и мировых знаменитостей: неужели так бывает?

Интересное → Гены не сработали? Самые некрасивые дети российских и мировых знаменитостей: неужели так бывает?

Красота, конечно, понятие субъективное, но иногда кажется, что с некоторыми детьми знаменитостей природа просто пошутила самым недобрым образом. Как иначе объяснить тот факт, что у известных и привлекательных  звездных пар появляются дети с внешностью хоть и харизматичной, но весьма далекой от стандартов красоты?

Элла Блю Траволта

Одна из самых красивых пар Голливуда - Джон Траволта и Келли Престон. Но сложно назвать классической красавицей их дочь Эллу Блю. Зато на папу похожа.

Скаут, Румер и Талула Уиллис

Казалось бы, у Деми Мур и Брюса Уиллиса должны получиться дети с потрясающей внешностью. Но девушки оказались самыми обыкновенными.

Чез (Честити) Боно

О дочери Шер и музыканта и политика Сони Боно (1938-1998) до 2008 года мало кто слышал. О ней заговорили только тогда, когда Честити объявила, что намерена стать мужчиной, и воплотила свое намерение в жизнь. К лучшему ли эти перемены - судите сами.

Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин Джоли-Питт

У Анджелины и Бреда, некогда самой красивой пары Голливуда, 6 детей: трое родных и трое приемных. И все одинаково не похожи на звездных родителей.

Келли Осборн

Оззи и Шэрон Осборн, может, и не классические красавцы, но пара весьма привлекательная. Без специальной подписи под фото и не догадаешься, что Келли - их родная дочь.

Стеша Маликова

Российский глянец дочь певца Дмитрия Маликова Стефанию иначе как красавицей не называет. Но фото, не подвергшиеся обработке, говорят о том, что девушка хоть и похожа на своих родителей, но до настоящей красавицы пока не доросла.

Александра Жулина

Дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина очень похожа на своих родителей. Но какой-то изюминки Александре явно не хватает.

Эппл и Моисей Мартин

Дети актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина унаследовали весьма необычную внешность от вполне обычных и даже привлекательных родителей. Зато вот уже который год Эппл и Моисея глянцевые журналы признают самыми стильными звездными отпрысками.

Эмма и Марк Энтони

Дети Дженнифер Лопез и Марка Энтони появились нас свет в феврале 2008 года. Разнополые близнецы сразу попали под пристальное внимание прессы, которая обсуждает не только звездное происхождение "королевской парочки", но и их необычную внешность.

Источники: Fishki.net, Hellomagazine.com, Peopletalk.ru

Читайте также:

Пинетки за 40 тысяч, яхты в Монако и частные самолеты: как российские и зарубежные знаменитости до неприличия балуют своих детей

Это невероятно! Посмотрите, какие красивые дочери у ваших любимых знаменитостей

Как сестры: 10 известных женщин, которые дадут фору своим дочерям!







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Интересное"



Правописание уведомления вебмастера