Почему полные девушки обожают носить облегающие лосины?

Интересное → Почему полные девушки обожают носить облегающие лосины?

Мы продолжаем искать ответы на вопросы, которые мучают жителей России. В этот раз снова про "красоту". Несколько лет назад к нам пришла мода на лосины и узкие джинсы. Когда их надевали девушки с нормальными формами, это выглядело интересно, особенно для мужчин. Хотя многие говорили, что негоже ходить так куда-либо, кроме спортивного зала, мода развивалась дальше. И вот она захватила умы девушек и женщин с рубенсовскими формами, что, согласитесь, выглядит подозрительно. Итак, сегодня разбираемся, почему полные девушки так любят носить лосины.

Для начала мнение той самой девушки с крупными формами, которая носит лосины:

-  Периодически я вижу, как люди истерят по поводу легинсов на жирным дамах, поэтому и решила кратенько объяснить, почему же они так любимы.
Я прибавила в весе, и теперь найти нормальные штаны для меня проблема. Всё дело в моде, заполонившей все без исключения магазины, а именно в моде на зауженные штанины. Они созданы для тех, у кого ноги отличаются стройностью, а что там выше ног - уже не особо важно.
А представьте себе, есть такие типы фигуры, у которых жир скапливается не только на пузе или сиськах, а равномерно распределяется по телу, включая попу, ноги и даже пальцы. И нам, сарделечкам, бывает довольно трудно подобрать подходящие штаны, ведь мода диктует нам вещи, не гармонирующие с нашим телом.

Вроде бы мы и не жиробасы, и иногда влезаем даже в "М" у некоторых марок, но вот проклятые зауженные штанины не дают натянуть то, что на талии нам впору. Нам и не до красоты уже, а лишь бы одеться, особенно когда времени в обрез и доступ в магазины ограничен. Не ходить же с голыми ногами!
Конечно, скажете вы, почему бы просто не носить джинсы? Мы носим, но каждый день носить одни джинсы скучно. К тому же приближается лето, и в джинсах становится жарковато. Надеть тонкие джинсы, да еще и XL размера и свободного покроя? Да, обязательно, как только найдем. Юбку в пол? Как показывает прошлое лето, юбки в пол людям тоже не очень нравятся.
В общем, единственные штаны, которые не висели на талии и не сдавливали икры, это легинсы. Я их купила и довольна. Все мы стремимся выглядеть хорошо, вне зависимости от веса и пола. Иногда получается, иногда нет. Иногда на это настолько плевать, что чье-то "фи" лишь забавляет. Мы живем не для того, чтобы доставлять незнакомым прохожим людям удовольствие, знаете ли. Ну, в основном.

А вот какие варианты советуют стилисты для женщин с формами:

- Полным женщинам следует отказаться от прозрачных и лёгких тканей типа шифона, а также от сухих тканей. Блестящие ткани, отражая свет, добавляют вам лишние килограммы. Все знают, что чёрный цвет имеет свойство стройнить, но если ваши чёрные брюки будут атласными, вы получите обратный эффект. А вот матовые ткани поглощают свет, поэтому визуально скрадывают объём. Если одежда из блестящих и светлых тканей одновременно – это самая большая ошибка, какую только может допустить дама с пышными формами. Белый атласный костюм будет чрезвычайно полнить.

Брюки для полных женщин должны быть прямыми. Желательно, чтобы сшиты они были из плотной ткани. Есть приём, который позволяет визуально удлинить ноги – это заутюживание складок на брюках. Ваша фигура пропорциональна? Вы можете носить брюки с заниженной талией. Узких брюк в поясе и бёдрах вам следует избегать. На любой фигуре наиболее выгодно смотрятся брюки с плоским передом слегка расклешённые книзу. Женщинам с пышными формами подходят брюки или джинсы с карманами, молниями, нашивками. Они уменьшают фигуру визуально.

Не стоит выбирать широкие джинсы, они некрасиво смотрятся на полных женщинах. Производители предлагают специально разработанные для полных модели. Если у вас есть животик, присмотритесь к джинсам со специальным поясом. Хотите сделать ноги визуально стройнее? Подберите джинсы с боковыми швами, немного смещёнными вперёд. Тогда ноги будут казаться уже. Не повторяйте распространённой ошибки многих дам – брать джинсы на размер больше. Лучше уж предпочесть джинсы-стрейч на размер меньше. Ведь любая ткань имеет свойство со временем растягиваться. Отличный выбор для полных женщин – джинсы с эластичной талией. Это ваш комфорт и эстетичный внешний вид.

Кстати, если уж очень хочется, то стилисты советуют одевать с лосинами обувь на каблуке и длинную тунику с поясом.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Интересное"



Правописание уведомления вебмастера