Почему все утверждают, что мужчинам нравятся «девушки с формами», а на самом деле их привлекают худые и стройные?

Интересное → Почему все утверждают, что мужчинам нравятся "девушки с формами", а на самом деле их привлекают худые и стройные?

Уверены, вас часто преследуют странные и необычные вопросы, на которые вы не можете найти ответ или просто постоянно забываете это сделать. Мы решили облегчить вам жизнь и каждую неделю публиковать по одному из самых популярных вопросов из поисковиков, а также ответы на него. Этот вопрос интересует каждую девушку. Почему мужчинам нравятся худые девушки? Мы нашли ответы самих мужчин.

Кстати, согласно результатам нового исследования, проведенного социологами, мужчинам «выгодно» жениться на женщинах с пышными формами. Жена «в теле» способствует частым улыбкам своего мужа, решению многих проблем и защите от различных заболеваний, в отличие от стройных избранниц.

В то же время некоторые мужчины признаются, что они вряд ли бы начали встречаться с пышками, потому что они боятся, что у женщины со временем могут возникнуть проблемы со здоровьем. Также фанаты девушек со здоровыми формами считают, что толстушки запустили себя и они не смогут заботиться о семье и детях.

- Мужчинам нравятся красивые женщины, как и женщинам. Красота — это по сути социальный феномен, связанный с существующими различными стереотипами (так и предрассудками), определёнными ожиданиями, ну и всё это завязано на устойчивый образ "красивого", который тиражируется. Нынешний устойчивый образ, который мы видим повсеместно, — это девушка стройная. Вот поэтому мужчинам и нравятся такие. В этом нет никакой биологической идеи. Образ красивой женщины менялся исторически, вспомните рубенсовых красоток и соотнесите с нынешними идеалами.

- Безусловно, идеал красоты - это социальное явление, и все же почему в той или иной период идеалы красоты разные? Так вот, идеал красоты всех времен говорит: красиво то, что труднодоступно.

Считалась красивой белоснежная кожа, поскольку это означало, что ее владелица не работает как раб под солнцем. В конце XX века белая кожа означала, что мадам не на что ездить по курортам и она ничего не добилась в жизни (ну или не может подцепить мужчину, который чего то добился). Помните был период куриц гриль, гламура, стразиков, накачанных губ? Это все прошло, как только тур в Египет (уже нет) стал доступен почти каждому, да и пластические операции уже не так малодоступны, как раньше. Шикарные столы были доступны только узкому кругу - в приоритете толстота как признак богатства, знатности, чести. Наступила война, голод, кушать нечего, все вкалывают, и тут выступает образ пухленькой крепкой девушки, которая сможет работать, а раз она не худая (обратите внимание на слово, худо - плохо), то уже наработала на нормальную еду. Сейчас мы живем во времена общества потребления: булочка с любой начинкой, любые пищевые фантазии - только руку протяни, хотя что там руку, позвони по телефону, и тебе привезут столько еды, сколько влезет, и любые напитки на выбор, и все такое вкусное... Что самое трудное в такой ситуации? Не жрать и быть худой, вот и вошли в моду худые красавицы, а потом этот образ подкрепился героиновым шиком и мальчикоподобными моделями. Потом мы пошли еще дальше. Просто не жрать - сложно, конечно, но еще сложнее хрупкой девушке вкалывать как мужик в спортзале. И тут вошли в моду фитоняши. Возможно, что феминизм как идеология "я все могу не хуже" породил перекачанных девушек.

А вот это вот все про здоровье - ну не смешите. Спорт и правильное питание не гарантируют фигуру, подходящую к современным идеалам.

- Мужчины склонны сравнивать собственное телосложение и фигуру потенциальной кандидатки в любимые. Большинство не хочет, чтобы девушка была крупнее них. Причем это касается не только веса, но и роста. А поскольку в юности почти все ребята тоненькие и худенькие, молодые парни выбирают себе миниатюрных и не всегда физически развитых девушек. Именно поэтому на вопрос: «Каким мужчинам нравятся полные женщины?» обычно отвечают: «Мужчинам среднего возраста». Действительно, со временем молодой человек научается отличать собственный вкус от навязанной моды. А еще и сам становится полнее, а потому «диапазон приемлемости» для него изменяется.

- Что модно - то и носим, то и любим.

Читать: Ученые выяснили, на каких девушках лучше всего жениться мужчинам. Их выводы вас наверняка разочаруют!

Читать: Как и зачем Валентина Петренко делает свою знаменитую ужасную прическу?

Читать: Зачем девушки рисуют себе эти огромные жирные брови?







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Интересное"



Правописание уведомления вебмастера