«Похороните меня в этом лифчике!» Работает ли самый известный бюстгальтер-невидимка на разных фигурах?

Интересное → "Похороните меня в этом лифчике!" Работает ли самый известный бюстгальтер-невидимка на разных фигурах?

Да, это тот самый бюстгальтер, который завалил всю рекламу в "Инстаграме". У него нет ни бретелек, ни застежки сзади. В издании Buzzfeed решили попробовать, как этот лифчик будет смотреться на груди разных размеров. Его устройство похоже на другие липучие бюстгальтеры, но у новой модели есть особенность: между чашечками у него специальная шнуровка, которую вам нужно просто затянуть, чтобы грудь стала выглядеть немного больше и аппетитнее.

Правда ли, что этот лифчик будет работать на любой груди? Сейчас узнаем!

We didn't think anything could make @nataagataa hotter, but @theperfectsculpt bra did 😍🔥

Публикация от The Perfect Sculpt™ (@theperfectsculpt)

В эксперименте будут участвовать четыре девушки с размерами от единички до четверки.

Джемима: Обычно я ношу лифчики размер А, хотя моя грудь немного меньше, поэтому я не могу найти нормальные бюстгальтеры. Лифчики с пуш-апом выглядят на мне просто смешно. Но я буду счастлива, если этот лифчики уменьшит расстояние между моими грудями.

Эмили: Мне все еще кажется, что у меня размер А, но, вероятно, моя грудь уже подросла почти до С, и я наконец должна начать носить бюстгальтеры с косточками. Этот лифчик может оказаться полезен, если я хочу одеть что-то с открытой спиной.

Мишель: Большинство моих лифчиков размера С с косточками, потому что моим грудям нужна поддержка. Я только один раз пробовала надеть лифчик, похожий на этот, и мне не понравилось. Сначала все было хорошо, но я много прыгаю, когда танцую, и бюстгальтеры без лямочек начинают сползать.

Анна: Я видела такие лифчики в "Инстраграме". Но я никогда не думала их попробовать, у меня четвертый размер, поэтому мне кажется, что моя грудь слишком тяжела для этого.

1-й размер (А)

Джемима: Я думаю, фото в "Инстаграме" - хорошая реклама. Я уверена, что на маленькой груди этот лифчик будет выглядеть не очень.

Когда я надела его первый раз, я свела чашечки слишком близко, и это выглядело так себе, но когда я немного расслабила шнурок, я удивилась, все выглядело нормально, но мне было некомфортно. Я думаю, что если у вас широкий торс и маленькая грудь, вы не сможете носить этот бюстгальтер. Если я буду слишком сильно разводить руки, то, возможно, лифчик просто не будет держаться на мне.

2-й размер (B)

Эмили: В этой модели мне было удобнее, чем в обычном лифчике-невидимке. Однако мне пришлось немного повозиться, чтобы все встало на свои места. Кроме того, моя грудь стала выглядеть лучше. Мне понравился этот бюстгальтер. Я чувствовала, что он не свалится, хотя я бы не стала прыгать или заниматься спортом в нем. Впервые я увидела, что у меня достаточно большая грудь.

3-й размер (C)

Мишель: Я не верила, что в этом лифчике мне будет удобно. Большинство бюстгальтеров-невидимок сжимают вашу грудь слишком сильно.

Нужно научиться надевать этот лифчик правильно, чтобы промежуток между грудями не был слишком большим или маленьким, и только потом завязывать его. Я увидела, что моя грудь выглядит по-другому, когда я завязала веревочки. Но я знаю, что если бы я начала прыгать, то лифчик сразу бы слетел.

4-й размер (D)

Анна: Этот лифчик держится лучше, чем любой другой бюстгальтер-невидимка, которые я пробовала до этого. Размер мне подошел, а сам материал лифчика достаточно приятен. Но я не почувствовала, что он действительно держит мою грудь. Я не думаю, что этот бюстгальтер подойдет, если я буду активно двигаться, но я могу надеть его с платьем с открытой спиной.

Итоги

Джемима: Я вряд ли буду носить его целый день, но, скорее всего надену, чтобы сфотографироваться или если я надену платье с открытой спиной. Если бы я была неуверенной в себе 19-летней девочкой, я бы таскала его круглыми сутками.

Эмили: Я точно буду носить этот лифчик. Но он не подходит для ежедневного использования. Для особых событий он идеален. Похороните меня в этом лифчике, я хочу открытый гроб и чтобы люди говорили, что-то типа "У нее была красивая грудь, пусть земля ей будет пухом".

Мишель:  Скорее всего, я не надену этот бюстгальтер, если пойду в обычный клуб. Но я надену его, если пойду в ночной клуб для богатых, где все только и делают, что стоят по углам и попивают коктейли.

Анна: Это хороший лифчик для фото, но я не думаю, что он будет сидеть на 100% надежно на мне. Но я попробовала бы подстраховаться лейкопластырем, чтобы стянуть мою грудь ее больше, как Ким Кардашьян это делает. А так мне все очень понравилось.

 







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Интересное"



Правописание уведомления вебмастера