Русские женщины больше никому не нужны! Иностранцы назвали 8 отвратительных качеств, из-за которых они никогда не возьмут наших девушек замуж

Интересное → Русские женщины больше никому не нужны! Иностранцы назвали 8 отвратительных качеств, из-за которых они никогда не возьмут наших девушек замуж

О русских женах принято говорить самым восторженным тоном и с использованием самых лестных эпитетов. Еще бы: они красивы, женственны и патриархальны. Именно эти качества так нравились в начале нулевых уставшим от феминизма соотечественниц иностранцам. Но следующие 20 лет показали, что добродетели русских жен - это всего лишь вывернутые наизнанку пороки. И невесты из России стали стремительно выходить из моды. Если вы все же хотите поймать за хвост ускользающий тренд и поискать счастья за границей, почитайте наш рейтинг и никогда так не делайте! 

Мы расшифровали список заблуждений, которые при внимательном рассмотрении оказываются весьма раздражающими особенностями русских жен. Кстати, они могут оттолкнуть не только иностранцев.

1. Русская женщина уважает мужчин  = русская женщина болезненно хочет замуж и ради этого готова на многое

Девочкам в русских семьях до сих пор лет примерно с пяти начинают объяснять: лучшее, что они могут сделать в жизни, - это выйти замуж. Поэтому к 18 годам девушка твердо убеждена: она, конечно, может покорить космос, изобрести лекарство от рака, спасти планету от экологической катастрофы, но все это ничего не стоит и никого не интересует, пока у нее нет обручального кольца на пальце и штампа в паспорте. А раз так, нечего размениваться на мелочи, надо сразу реализовать свое главное предназначение. Статус замужней дамы для нее  - что-то вроде знака качества. А если муж  - гражданин другой страны, то это не просто качество, это уже высший сорт. Ради этого можно и мужчину поуважать немножко. И даже простить ему все недостатки, включая алкоголизм и импотенцию. Но ровно до того момента, пока он не станет ее мужем. Одно плохо: в мире остается все меньше мужчин, согласных быть бесплатным приложением  к статусу.

2. Русская женщина не соперничает с мужчиной = русская женщина не способна на партнерство

Верно, с мужьями русские жены действительно не соперничают. А зачем? Куда удобнее, если он сильное плечо или каменная стена, а она удачно попросилась к нему "на ручки". Пусть мужчина думает, где жить и как зарабатывать деньги, а она будет указывать, куда ехать в отпуск и какую шубу ей надо купить в этом сезоне. И только попробуйте возразить! Уж она-то свои права знает: мужчина ей должен, просто потому что он мужчина.

3. Русская женщина бескорыстна = русская женщина убеждена, что деньги - это не ее проблемы

С  финансами у нее вообще своеобразные отношения: "Милый, твоя зарплата - это наши деньги, а моя - только мои!" Зарабатывать мало мужчина просто не имеет права. Причем, что такое "мало" или "достаточно", решать не мужу, а ей. Она не станет пытаться заработать сама, лучше будет "воспитывать" мужчину. То есть нытьем и скандалами стимулировать его карабкаться по карьерной лестнице или устраиваться на четвертую работу. Словом, см. пункт 2.

4. Русская женщина мудра и терпелива = русская женщина - манипулятор

"Муж - голова, жена - шея" - ни у одного народа мира, кажется, нет аналогичной поговорки. Русская женщина скорее умрет, чем скажет прямо и честно, чем она недовольна и что ей надо. Она будет горестно вздыхать, закатывать глаза, а этот, который муж, пусть попрыгает, теряясь в догадках. Не догадался? Начинаем красиво ронять на трепетную грудь горькие слезы. Догадался, но не спешит выполнять?  Смотрим вдаль затуманившимися глазами и даем понять, что в столь трагической ситуации близость никак невозможна, и так далее. Словом, "ты можешь делать все, что хочешь, но если не сделаешь то, что надо мне, то я умру от тоски и инфаркта!" Прямые и честные отношения - не для русской жены, ведь эти мужчины так коварны, что с ним нельзя играть открыто. С русскими мужчинами, кстати, прокатывает на ура.

5. Русская женщина уважает семейные ценности = русская женщина выходит замуж вместе со всей своей семьей

Ладно, родители, но братья и сестры, кузены и племянники - все это теперь твои тоже проблемы, милый, даже если ты никогда в жизни не видел этих людей. Они считают совершенно нормальным явиться к вам на пару недель и потребовать внимания, понимания, еды и подарков. И их не волнует, что в вашей стране так не принято.

6. Русская женщина - прекрасная мать = русская женщина считает, что совершает ежедневный подвиг

Русская женщина — мать-героиня. Не в том смысле, что она хочет и готова воспитывать много детей. Просто  материнство она воспринимает как ежедневный подвиг. Для нее беременность - уникальное состояние, рождение ребенка - героический поступок, а его воспитание - высокая миссия. При этом отцу она даст понять, что тот существо второстепенное и в жизни ребенка не такое уж важное. Русская жена приходит в ужас от понятия "отец в отпуске по уходу за ребенком". Это невозможно! В этом отпуске должна находиться только она — причем до тех пор, пока ребенок не окончит начальную школу. К этому времени, кстати, можно родить второго, таким образом продлив свой отпуск на еще одно десятилетие. Русских мужчин такое положение дел вполне устраивает. Но только русских.

7. Русская женщина способна на жертву и сострадание = русская женщина склонна к созависимости и мазохизму

Ну да, русская никогда не бросит алкоголика, лентяя, домашнего тирана и даже сумасшедшего. Она будет нести свой крест, ведь он же без нее пропадет! Большинство "крестоносиц" даже не задумывается, что такое поведение психологи всего мира давно называют созависимостью. Чем сомнительнее мужчина, тем легче рядом с ним казаться идеальной женщиной. Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями, вместо того чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, холит и лелеет чужие проблемы. Мужья таких жен никогда не перестанут быть алкоголиками или безработными, потому что такими они своим благоверным просто не нужны!

8. Русская женщина стойко переносит все тяготы жизни = русская женщина не хочет и не умеет быть счастливой

Счастье - не наша традиция. Русская женщина "заточена" на преодоление трудностей, борьбу с обстоятельствами и прочие жертвоприношения. Жертв требует абсолютно всё: красота, семья, отношения. Иначе как потом говорить: "Я потратила на тебя лучшие годы!" И если вы решите сказать русской женщине. что жизнь дана для счастья и удовольствия, то глубоко ее травмируете. Только представьте: она всю жизнь преодолевает и борется, а кто-то ничего подобного не делает и получает примерно тот же самый результат. А если объективных трудностей нет? Не волнуйтесь, она их обязательно отыщет.

Читайте также:

До сих пор думаете, что русские женщины самые красивые? Вот список стран, чьи жительницы гораздо привлекательнее россиянок!

"Здесь не лечат насморк, ОРВИ и ОРЗ": как живут русские, которые переехали за границу, и с чем им тяжелее всего смириться?

"Почему ваши женщины так мало говорят о сексе?" Узнали, что иностранцы на самом деле думают о России







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Интересное"



Правописание уведомления вебмастера