Волшебные тапочки и наклейка для языка. Самые бесполезные и нелепые приспособления для похудения. Не дайте себя “развести”!

Интересное → Волшебные тапочки и наклейка для языка. Самые бесполезные и нелепые приспособления для похудения. Не дайте себя "развести"!

Все-таки двигатель прогресса  - это однозначно лень! Казалось бы, похудеть очень легко: меньше ешь, больше двигайся, и килограммы в ужасе покинут твои бока. Но нет, человек готов придумывать какие угодно отговорки, а главное - изобретать самые немыслимые вещи, лишь бы не пришлось вставать с дивана и напрягать утомленный лишним весом организм. 

Предлагаем рейтинг самых сомнительных изобретений, которые - чисто теоретически - должны помочь похудеть лентяям.

1. Дыхательный тренажер для сжигания жира - 60 - 2500 рублей (в зависимости от производителя)

Выглядит этот аппарат устрашающе, но, может, внешняя непривлекательность окупается невероятной эффективностью? По крайней мере, производитель обещает поступление в организм дополнительного кислорода, который используется для более полного окисления (сжигания) жиров, и вес тела начинает снижаться.

Отличный продукт: пресс напрягается, щеки тоже! - пишет худеющий. - Я потерял 400 г. Всем рекомендую.

Ну, что ж, 400 граммов - это, безусловно, сильно!

2. Волшебные тапочки - 250-300 рублей

Выглядят как милая, но наполовину обрубленная домашняя обувь. Размер  варьируется благодаря липучкам, а для каждого пальца предусмотрено отверстие. Очевидно, затем, чтобы было за что зацепиться. Производитель обещает избавление от целлюлита, накачанный пресс и спасение от  варикоза. Также эта чудесная обувь призвана снять напряжение с ног и избавить женщин от печальных последствий ношения туфель на каблуке.

Но, как говорят  смелые женщины, рискнувшие купить такую обувь, бедра и икры действительно стали более подтянутыми, а вот целлюлит и лишние килограммы остались на месте.

3. Гавайский стул - от 300 долларов

Нечто похожее ленивым толстякам предлагали еще в 1900 году, тогда это называлось вибрирующий стул. Он предназначался для стимуляции работы кишечника и как следствие похудения всего организма. Но людей на нем трясло так, что начинались почечные колики и головная боль. Современные разработчики усовершенствовали конструкцию и пообещали, что сиденье гавайского стула будет вибрировать и вращаться, но не вокруг своей оси, а по кругу, имитирующему движения, как если бы вы вращали хулахуп. Это заставит худеющего напрягаться, иначе он просто упадет. Таким образом, мышцам пресса, ног, рук и спины придется постоянно работать, и тело приобретет необходимый тонус.

На самом деле, движения гавайского стула весьма интенсивные и удержаться на нем сложно. Да и выглядит такая тренировка весьма комично. И уж, конечно, гавайский стул вряд ли понравится людям со слабым вестибулярным аппаратом.

4. Тренажер-бабочка  - от 200 рублей в китайских интернет-магазинах

Еще один почти исторический способ - тренажеры-бабочки известны с 90-х годов прошлого века. Реклама обещала, что "Баттерфляй АВС" поможет похудеть без диет и упражнений всего за 20 минут в день.

Да не было эффекта, разумеется, так как после дивана шли все пользователи "Баттерфляя" на кухню и ели все подряд, а потом снова шли на диван - уже для того, чтобы спать. Похудеть с помощью этой штуки получится только в том случае, если вы будете мало есть да много двигаться (но в таком случае вы и без нее похудеете). В общем, забавная игрушка, не более того. Если хотите пострадать ерундой и есть лишние пара сотен, покупайте. В остальных случаях бегите мимо, - пишет на сайте отзывов, очевидно, так и не похудевший пользователь.

5. Пластыри для похудения - от 150 рублей

Это же просто сказка какая-то - просто приклеил, просто ходишь и худеешь. Пластыри наклеиваются на проблемные места и доставляют активные вещества именно туда, где они нужны для эффективного сжигания жиров.

Наклеив первый пластырь, я почувствовала, что аппетит действительно снизился, радости моей не было предела. Но это длилось всего несколько часов. А дальше эффект ноль. НИЧЕГО!!! Ни на грамм не похудела. В общем, деньги на ветер!

Я купила, поносила два дня, остались большие ожоги на теле. Кожа сморщилась, как сухой красный кусочек. результата нет.

Но помогает только тем, у кого совсем маленький животик, а не тем, кому нужно менять питание и худеть конкретно, - пишут в соцсетях пытавшиеся похудеть таким образом.

 

6. Силиконовые кольца с магнитом - от 100 рублей

Предполагается, что силиконовые кольца прижимают магнит к точке, контролирующей аппетит, и эффект достигается именно таким образом. Работает, утверждают те, кто попробовал, минус три килограмма в неделю - это реально! Правда, при одном условии:

Одними кольцами тут не обойтись и нужно изменить своё питание исключить из своего рациона сладкие, жирные и мучные продукты.

Интересно, а диета без колец работает?

7. Золотая серьга Мухиной для похудения - как повезет, но в целом дорого!

Это еще одно спасение для тех, кто ну никак не может расстаться с лишними килограммами. Принцип тот же, что и  кольцами, - воздействие на определенные точки, которое уменьшает аппетит и создает ощущение сытости. Хочется прямо сейчас побежать к специалисту и поставить в ухо эдакую прелесть - ну, хотя бы потому что это красиво!

Останавливает только предупреждение, размещенное в каждом рекламном материале. Точнее, конечно же, не предупреждение, а просто рекомендация:

  • пройти комплексное обследование всех внутренних органов;
  • полностью исключить мучное, сладкое и жирное;
  • не употреблять в пищу продукты, которые провоцируют повышение аппетита;
  • раз и навсегда забыть о различных полуфабрикатах и фастфуде;
  • употреблять в пищу как можно меньше злаков и орехов, отдавая предпочтение цитрусовым, яблокам, зелени;
  • необходимо обильное питье, лучше всего если это будет минеральная вода.

Специалисты во время подобной диеты рекомендуют периодически пропивать курсы комплексных витаминов, чтобы постоянно поддерживать организм в тонусе. Автор методики доктор Мухина рекомендует обязательно включать в свой рацион рыбу и/или мясо, конечно же, не жирное.

Без комментариев!

8. Заплатка на язык - 2 000 долларов

Автор методики  - доктор Николас Чугай, практикующий в Лос-Анджелесе. Заплатка из пластика размером с почтовую марку закрепляется на языке шестью стежками. Там она остается  в течение месяца, а человек все это время не может есть твердую пищу. Таким образом, организм получает не более 800 килокалорий.

Пациенты признаются: потеря веса от 13 килограммов в месяц гарантирована. Отек языка и трудности с речью - тоже. Не удивительно, что с 2009 года воспользоваться эффективным, в общем-то, методом решились всего 60 человек.

9. Криолиз жира - 750 долларов один сеанс

Проще говоря, это вакуумный массаж и глубокая заморозка подкожного жира. Одна процедура занимает около часа, а все манипуляции совершенно безболезненны — ни анестезии, ни обезболивающих препаратов не требуется. Специалисты гарантируют: жир, удаленный таким образом, не вернется уже никогда. 

Правда, не всегда опыт бывает положительным: одна из пациенток рассказывает, что после удаления жира с талии у нее так опух живот, что она стала похожа на беременную, а объем талии с 80 сантиметров всего за ночь увеличился до 90.

10. "Умная" вилка - 11 900 рублей

Еще одно оригинальное изобретение: вилка, которая помогает сбрасывать вес. Она измеряет, с какой скоростью ест человек, как часто он садится перекусить и какова общая масса съедаемых им за день блюд. Чтобы устройство работало эффективнее, его подключают к смартфону, а затем устанавливают специальную программу, которая будет сразу сообщать пользователю о переедании.

Вилка, получившая название HAPIfork, просто не позволит вам есть слишком быстро или слишком много: умное устройство, замечая отклонения от установленной нормы, начинает мигать и вибрировать. С помощью такого оригинального столового прибора вы сможете значительно уменьшить количество съедаемых блюд. Реальные отзывы нам найти не удалось. Впрочем, если среднестатистическая российская семья потратится на приобретения хотя бы трех вилок, то вопрос питания и похудения решится сам собой.

Читайте также:

Похудеть или умереть: узнали, какие популярные диеты работают, а какие - портят здоровье

Проверено на себе: как я худела на чудо-диете, которая обещала сделать из меня стройняшку за 7 дней

Топ-10 самых безумных, но эффективных диет: осторожно, некоторые их этих способов похудеть смертельно опасны!

 

 




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "Интересное"





Правописание уведомления вебмастера