Новые героини!

До и После → Новые героини!

Итак, продолжаем вас знакомить вместе с имидж-дизайнером  Анастасией Дмитриевой и профессиональным фотографом, визажистом и мастером по причёскам Ольгой Ломако с героинями проекта «До» и «После», а также представляем вам тематическую фотосессию, проработанную от идеи до создания образа и локации руками этих же профессионалов!

Новая героиня проекта «До» и «После» - Олеся

коллаж1

Стилист предложил безмятежность и холод белого цвета. Белый цвет с одной стороны символизирует чистоту, непорочность и безмятежность, но белый — это и лед. На показах Givenchy в Нью-Йорке и Ralph Lauren в коллекциях весна-лето-2016 белый цвет был одним из центральных.

Образ Олеси получился очень контрастным, несмотря, казалось бы, на монохром (один цвет): яркая капля красной помады в макияже задала настроение загадочности и определенной мистики. Контрастные фактуры в одежде и аксессуарах подчеркнули неоднозначность характера героини. Металл в аксессуарах разбавлен более мягкими трикотажными юбкой  и топом, а шифоновые широкие брюки сочетаются с кожаной укороченной курткой. В этом сезоне очень актуальны необычные металлизированные обувь и сумки. Очень дозированно «металл» был добавлен в обуви.

Голливудский макияж — красные губы и стрелки - добавили образу Олеси игривость, а прическа - лёгкость.

Еще одной героиней нашей первой совместной тематической фотосессии стала невероятно красивая девушка Анастасия. Главной задачей перед собой мы ставили сделать что-то новое, интересное и пока еще не реализованное в Петрозаводске. Пришла идея съемки с бенгальским котиком – фотопроект GOLD. Совершенно случайно найдя напрокат это чудесное создание, нам предложили в аренду и самого настоящего лиса!

настя3веб

Такую возможность мы, конечно же, упустить не могли, и тут же было решено, что самым гармоничным  образом в этой ситуации будет готичное черное платье, украшение на голове, собственноручно сшитое и сделанное нашим имидж-дизайнером Анастасией Дмитриевой, на фоне белого заснеженного леса. Образ холодной готичной Снежной Королевы с диким лисом не встретить на городских улицах…. Все вместе мы создали сказку, и, соответственно, фотографии получились такие же сказочные!

Второй образ для съемки с бенгальским котиком был также продуман до мелочей… Платье, конечно же, золотое под стать названию фотопроекта, сшитое Ольгой Ломако, сено, ветки, цветы, лесенка и котик! Всё своими руками совместно с Анастасией! Модели отработали на все 100% - результат смотрите сами!

настя6.jpgвеб насия1веб

Если вы хотите принять участие в проекте и найти свой собственный стиль, записывайтесь в группе в "ВКонтакте" или позвоните по тел. 8-911-402-15-06.

Специалисты с удовольствием воплотят ваши мечты в реальность!




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "До и После"





Правописание уведомления вебмастера