Представляем новых героинь проекта!

До и После → Представляем новых героинь проекта!

Вместе с визажистом, мастером по причёскам и фотографом Ольгой Ломако и имидж-дизайнером Анастасией Дмитриевой представляем наших новых героинь проекта «До и После» — сестер Марину и Галину.

Галина

Галина - очень яркая, энергичная, невероятно позитивная. По роду профессии предпочтение отдает удобной спортивной одежде. В основе гардероба - джинсы, спортивные куртки, трикотажные вещи. При этом в гардеробе Галины есть яркие акценты - обувь медовых цветов, верхняя одежда в канареечно-желтом цвете.

Предложенные образы относятся к стилю casual, где комфорт остается неизменным, но микс ярких цветов и оттенков не делают образы скучными и однообразными. В одном из комплектов — сочетание лайма и белого. Лайм - очень яркий и активный оттенок. Чтобы образ не получился слишком «ядовитым» и неоновым, успокаиваем его белым или цветом «молочный шоколад». Поскольку лето и жаркие дни все-таки не за горами, темные оттенки в образе имидж-дизайнер минимизировала, получился определенный контраст цветов. Штрихи графита успокоили насыщенность лайма.

Анастасия призывает всех летом не бояться ярких цветов: "Сочетайте все даже самые неожиданные цвета и оттенки! Если появляется ощущение, что цвет «не ваш», пробуйте поиграть с полутонами!"

Макияж яркий, как и сама Галина! Ольга сделала акцент на макияже глаз, и образ получился очень гармоничным, ярким и непредсказуемым.

4веб 3веб

Следующий образ Галины тоже построен на контрастах: глубина теплого цвета глаз и волос ярче играет в паре с холодным льдистым оттенком голубого. Пальто достаточно сдержанно, без лишних деталей и излишеств идеально сочетается с брюками цвета «шоколад» и лакированной обувью «марсала». Галина в жизни почти не использует аксессуары, но без них невозможно представить данный образ! Легкие палантины и украшение в стиле «этно» - детали, которые создают настроение.

Экспериментируйте с аксессуарами! В этом сезоне актуальные массивные украшения: броши, серьги, браслеты. Сочетайте серебро и золото. Казалось бы, необычное сочетание. Летом оно как никогда ультрамодно!


Марина

коллаж.jpg6 коллаж.jpg5

Марина, вторая героиня, - директор предприятия. Строгого дресс-кода на работе нет, но Марина предпочитает классические вещи - блузы, юбки-"карандаши" и классические лодочки. Эти вещи в гардеробе просто незаменимы.

Оба предложенных ей образа разные по тематике. Один из вариантов: платье цвета беж с поясом-бахромой и этническим украшением придало утонченность благодаря приталенному силуэту, но бахрома и аксессуары разбавили рафинированность цвета и силуэта.

17веб 15веб

Второй образ очень контрастный. Сочетание красного и белого - это одно из наиболее сильных цветовых сочетаний. Белый цвет превосходно будет смотреться этим летом. Брючный костюм из льняной ткани очень элегантный, но в то же время и комфортный. Жакеты подобного плана будут отлично смотреться и с джинсами с кедами, и юбкой-«карандашом».

Объемная брошь в виде цветка гармонично дополняет комплект. Капля зеленого цвета в листьях цветка дает возможность играть с обувью и сумками, если это необходимо.

Если вы хотите принять участие в проекте и найти свой собственный стиль, записывайтесь в группе в "ВКонтакте" или позвоните по тел. 8-911-402-15-06.

Специалисты с удовольствием воплотят ваши мечты в реальность!

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера