Представляем новых героинь проекта!

До и После → Представляем новых героинь проекта!

Раиса и Олеся, две новые героини проекта! Вместе со специалистами Ольгой Ломако и Анастасией Дмитриевой создаем свой стиль или примеряем новый образ, подчеркиваем индивидуальность и получаем консультацию, а главное, смотрим на себя под другим ракурсом!

Раиса представляет первое преображение

Ключевым словом при обращении к стилисту было «удобство». Героиня ведет активный образ жизни. Строгий дресс-код отсутствует, но есть необходимость встречаться с клиентами и партнерами по работе.  В первых двух комплектах есть «элегантная свобода»: здесь и удобство, и простота силуэтов, и практичность.

image-13-04-16-10-12-13

Трикотаж в сочетании со смелой цветовой гаммой дают гармонию в контрасте. Форма стрижки была изменена, появились более острые углы, исчезли обтекаемые, мягкие формы, появились динамика и энергия. Это это все дело рук профессионала в области парикмахерского искусства Маргариты Коробовой!

Без всякого сомнения, большую роль в создании красоты играет макияж! Возрастной макияж отличается от макияжа молодой девушки, и именно правильная основа под макияж придает коже здоровый, ровный и свежий вид, а также делает нанесение дальнейших средств эффективным. Не менее важно подчеркнуть глаза, и это, пожалуй, становится самой важной задачей. Ведь глаза взрослой женщины прекрасны! Стоит уделить особое внимание туши для ресниц, а также подводке глаз…

Силуэт платья в стиле 1950-х  годов подчеркнул женственные формы нашей героини, придал романтизма и легкости.

Кристиан Диор еще в конце 40-х годов прошлого века подарил миру коллекцию, в которой были представлены силуэты New look («Новый взгляд») - женщина изящная, напоминающая цветок. Осиная талия и широкая юбка приблизили фигуру к силуэту «песочные часы».

image-13-04-16-10-12-14


Следующая героиня - Олеся

В данном случае стилист предложил два полярно разных образа. Платье в пастельных тонах с отделкой на лифе – образ незащищенности, «детскости» вкупе с сексапильностью. В монохромном комплекте (в черном цвете) есть мистика и недосказанность. Преображение этой героини – желание самой Олеси попробовать себя в образах, к которым она не обращается в повседневной жизни.

Макияж – классический, но достаточно яркий. Под классикой всегда подразумеваются традиции, которые проверены временем и доказали свое право на дальнейшее существование… Макияж глаз в этом случае обычно выполняется с сочетанием двух «некричащих» оттенков. В качестве основы на все верхнее веко наносятся светлые тени: в данном случае песочные, а на внешнем уголке глаза используется более темный и насыщенный цвет теней. Чтобы ресницы казались гуще, на верхнем веке выделяем аккуратной тонкой линией место роста ресниц при помощи черного карандаша.

Если вы хотите принять участие в проекте и найти свой собственный стиль, записывайтесь в группе в "ВКонтакте" или позвоните по тел. 8-911-402-15-06.

Специалисты с удовольствием воплотят ваши мечты в реальность!




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё из рубрики "До и После"





Правописание уведомления вебмастера