Свадьба со вкусом

До и После → Свадьба со вкусом

Специалисты в области красоты Ольга Ломако и Анастасия Дмитриева занимаются не только проектом "До и После". Ольга - визажист, специалист по причёскам, а еще фотограф! Она поделится своими знаниями в области подготовки невесты и жениха к свадьбе!

Ольга – профессиональный фотограф, училась в Академии фотографии, посещала мастер-классы первоклассных фотографов России и не только.

«Мне нравится художественный подход к фотографии, - говорит Ольга. - Этот день является сказочным для жениха и невесты, поэтому мне кажется очень актуальным не только репортажной съемкой запечатлеть всё происходящее, но и передать всю сказочность момента в фото-картинах. Пусть их, возможно, будет немного, но они точно будут размещены у молодоженов на стенах их семейного гнёздышка, в фотоальбомах или станут невероятно красивой свадебной фотокнигой! Для получения такого кадра фотографу необходимо заранее продумать всё до мелочей, хотя без помощи и инициативности самих жениха и невесты желаемого результата добиться практически невозможно!».

Помимо фотосъемки важно помнить о необходимости правильного создания образа невесты в день свадьбы.

«Любой девушке в этот прекрасный день хочется быть самой красивой и неотразимой. Важно, чтобы прическа, макияж и платье не конкурировали, а дополняли друг друга, создавая изысканный образ, подчеркивали красоту невесты. Свадебный макияж должен делать невесту не только привлекательной, но и быть стойким. Предстоит долгий путь с утра до самого вечера, макияжу не должны мешать ни погодные условия, ни горячие поцелуи, ни слезы в самые трогательные моменты. Для этого и необходимо в столь ответственный в жизни момент предоставить возможность поработать над вашим образом специалистам в области красоты!» – считает Ольга.

«У многих невест есть свое представление о том, как она будет выглядеть в самый важный день в ее жизни. На мой взгляд, специалист должен максимально постараться услышать их мнение, так как очень важно, чтобы невеста чувствовала себя на 100% комфортно. И, обязательно, на предварительной подготовке желательно обсудить и проработать стиль макияжа и прическу, чтобы в день свадьбы создать подходящий именно вам идеальный образ. В день свадьбы вы должны нравиться, прежде всего, себе сами. А если кто-то, из-за несоответствия вкусов или просто завидуя, что-то сказал, не стоит обращать внимание. Все равно в этот день вы — самая красивая, самая значимая и самая счастливая!» - уверена Ольга.

Вот некоторые примеры причесок и макияжа от Ольги.

В то же время, как считает имидж-дизайнер Анастасия Дмитриева, какое бы мероприятие вас не ожидало впереди, будь то свадьба, выпускной, день рождения или другое важное событие в вашей жизни, - очень часто бывает так, что появляется необходимость подобрать правильный образ, и собрать воедино все составляющие. Именно в такие моменты как нельзя кстати придется помощь профессионального стилиста и имидж-дизайнера Анастасии Дмитриевой. "Собеседование или романтическое свидание - впечатление должно оставаться правильным. Важно помнить, что, к примеру, на свидании с романтиком-студентом или бизнес-акулой мы должны быть в разных «костюмах», жестикулировать абсолютно по-разному, и даже тембр речи должен быть продуман. Только совокупность всех составляющих имиджа поможет вам достигнуть поставленной цели".

Имидж-дизайнер поможет создать не только ситуативный имидж, но и кардинально себя поменять, если это потребуется. Как это работает? Прежде всего, необходима ревизия гардероба. Разбор всех вещей, аксессуаров и обуви, которые у вас есть. Старомодные и неподходящие вещи (те, которые не подходят вам по колориту внешности, типу фигуры и по фактуре, например) исключаются из гардероба. Дальше - шопинг. Огромный плюс этой услуги в том, что вам не нужно тратить время на поиски нужного. Вы просто приходите, примеряете, приобретаете. Затем составляются гардеробные капсулы-образы, которые формируются таким образом, чтобы вам не нужно было думать, сочетаются ли вещи. Все продумано уже во время шопинга. Бывает так, что сложно найти то, что идеально подходит клиенту, но стилист работает так, что итог все равно тот, к которому стремились.

Для тех, кто хочет научиться управлять «удочкой», то есть самостоятельно научиться составлять образы, подбирать цвета и наилучшие варианты одежды и аксессуаров для себя, есть отличная возможность пройти курс «Стильная я» - автором которого и является Анастасия.  Здесь не только можно познать азы стиля и красоты, но и на практике применить полученные знания: подобрать образы под руководством стилиста в торговом центре.

Если вы хотите принять участие в проекте и найти свой собственный стиль, записывайтесь в группе в "ВКонтакте" или позвоните по тел. 8-911-402-15-06.

Специалисты с удовольствием воплотят ваши мечты в реальность!

Новости наших партнеров

Загрузка...

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера