Эффектная Анастасия уверена: то, что она девушка, ей очень помогает за рулем, ведь мужчины уступают ей дорогу

Гараж → Эффектная Анастасия уверена: то, что она девушка, ей очень помогает за рулем, ведь мужчины уступают ей дорогу

Сегодня у нас в рубрике эффектная Анастасия на Volkswagen Jetta. Девушка за рулем только 2,5 месяца, но она уже водит уверенно и спокойно (проверили на себе). Машина для нее - это комфорт и свобода. Мы расспросили ее про то, сложно ли сдать экзамен на права, как водят наши водители и комфортно ли ездить на Volkswagen Jetta.

- Я за рулем 2 с половиной месяца, но мне кажется, что вожу машину всю жизнь. Только первые два раза было страшно ездить одной. У меня был очень хороший инструктор. Его зовут Александр Кулешов. До этого был еще один, но с ним мы просто катались. Когда я начала заниматься со вторым, я поняла, что очень многого мне не рассказали. Александр Николаевич на меня никогда не кричал, но повторял все по сто раз. И я с первого раза сдала экзамен на вождение: и площадку, и город. Тогда выпал снег, все заледенело, я думала, что точно не сдам. Но он сказал, что раз уже я пришла, то можно просто попробовать. Он меня успокоил, сказал, что главное - хотя бы площадку сдать, а город потом. И я уже настроилась на это, поэтому совсем не волновалась и все сдала. Когда я занималась с первым инструктором, сдать вождение у меня не получилось.

Мне помогает то, что я девушка за рулем. Когда я перестраиваюсь или хочу повернуть, мужчины меня пропускают. Я на них пристально смотрю жалостливым взглядом, и они не выдерживают. У нас на дорогах больше джентльменов, хотя сначала я думала, что будет тяжело.

В автошколе я ездила на Volkswagen Polo, там была механическая коробка передач. Когда я села на машину на автомате, я поняла, что это кайф. Можно ездить с телефоном и красить губы. Шучу. На самом деле, я аккуратный водитель, а автомат гораздо удобнее. Больше внимания обращаешь на дорогу. Если у человека нет от природы таланта водить машину, автомат – это самое лучшее.

3

Я очень рада, что у меня появилась машина. Я работаю бухгалтером, и из-за этого приходилось каждый день таскать с собой по 3-4 пакета с бумагами. Это было очень неудобно, приходилось ездить на работу на такси. А сейчас я просто забрасываю эти сумки в машину.

2

Мой папа говорит, что те, у кого нет машины, мечтают ее купить, а те, у кого она есть, мечтают ее продать, чтобы купить новую, конечно. У меня сейчас пока такого нет, я довольна своим Volkswagen Jetta, для первой машины это идеальный вариант. Я всегда хотела белый седан. Сначала мы не могли найти, я уже настроилась, что поедем покупать ее в Петербург или Москву. Но в итоге нашли в Петрозаводске. До этого я хотела Opel Insignia.

Пока я катаюсь только по городу, потому что пообещала папе, что не буду выезжать на трассу. У нас в городе часто подрезают. Стабильно пару раз в неделю я торможу в последний момент из-за этого. Но я никогда не сигналю. Вдруг там тоже новичок, который ошибся. Я ему посигналю, он начнет волноваться, не хочется никому портить настроение. Хочу пожелать нашим водителям побольше терпения и чтобы ездили по правилам.

Новости наших партнеров

Реклама







Ещё интересное

Правописание уведомления вебмастера