Ольга считает, что ее BMW X6 – идеальный автомобиль для успешной женщины

Гараж → Ольга считает, что ее BMW X6 – идеальный автомобиль для успешной женщины

Новая героиня нашей рубрики «Гараж» Ольга – женщина успешная во всех отношениях. Бизнес-леди, любящая жена и мама, творческая личность и обаятельный собеседник, она всегда нуждается только в одном – чтобы свободного времени было побольше. И экономить его призван шикарный BMW X6. Тот случай, когда бренд говорит сам за себя. А когда за рулем такого статусного автомобиля – красавица, вот оно, идеальное сочетание. Отправляемся в поездку по городу и рассматриваем BMW X6 со всех сторон!

BMW X6 в модификации M50D, линейка М Performance появился у меня летом прошлого года. Я искала автомобиль, который мог бы стать мне помощником в ежедневных делах: отвезти детей в садик, добраться до работы, оттуда – до магазина… Когда так много времени проводишь за рулем, комфорт исключительно важен. Но хотелось, чтобы машина была не только максимально удобной, но и динамичной. В нашей семье это не первый автомобиль BMW, поэтому мы с мужем сомневались недолго. Правда, я еще задумывалась: «Зачем менять хорошее на хорошее?» Но, когда совершила первую поездку на BMW X6, поняла, что хорошее меняю на необыкновенное.

Топ-5 моих главных впечатлений от этой машины? Да их огромное количество! За четыре сезона я успела по достоинству оценить то, как тщательно и заботливо специалисты BMW продумали каждую мелочь. Но если выделить первую пятерку, то, в первую очередь я отметила бы стильный дизайн. Мне, как и любой женщине, он очень важен. Классический черный цвет кузова, полностью черный салон с декорированными планками под узорчатый тополь – как тут не влюбиться!

Снаружи автомобиль выглядит компактно – на любой парковке можно развернуться, и в потоке машин я чувствую себя уверенно. Внутри – просторный: моему семейству никогда не бывает тесно. Такое сочетание габаритов меня тоже очень порадовало. Кстати, о парковке. BMW X6 все умеет самостоятельно! Занять безопасное место на стоянке мне помогает ассистент парковки.

Однажды я ехала по городу и, честно скажу, отвлеклась мыслями от дороги. Внезапно автомобиль затормозил, и только тут я заметила, в какой опасной близости оказалась от авто впереди. Будь у меня другая машина – авария неизбежно произошла бы! Но у BMW X6 есть полезнейшая технология – ассистент движения. Сканируя пространство, она помогает удерживать автомобиль в полосе, способна различить дорожные покрытия и предупредить о наезде на препятствия. В содружестве с ней работают адаптивные светодиодные фары. Они дают свет необходимой яркости в зависимости от дорожной ситуации. При этом сами меняют ближний свет на дальний и не ослепляют встречных водителей. Мы с семьей живем за городом, ездить зачастую приходится в темноте, и эти возможности BMW X6 для нас чрезвычайно актуальны.

Когда едешь на BMW X6, чувствуешь, что ты и твои близкие защищены со всех сторон. Дорогу контролируешь там, где можешь. А во всех прочих ситуациях контроль на себя берет BMW X6. К примеру, мне очень понравилась интересная технология проекции информации на лобовое стекло. Если слишком часто перестраиваешься, необходимо снижение скорости, или ребенок отстегнул ремень безопасности на заднем сиденье – надпись моментально появится на стекле.

Ценители автомобильного прекрасного смотрят на меня с уважением, когда я за рулем BMW X6. Есть у него на кузове такие волшебные цифры, по которым можно оценить емкость мотора. Они действуют завораживающе! Нельзя сказать, что я поклонница быстрой езды, но мне приятно осознавать, что я сижу за рулем автомобиля, оснащенного самым мощным дизельным двигателем в мире. Под капотом – 381 л. с. И при этом машина экономична.

Автомобили BMW созданы водителями для водителей. У меня вызывают глубокое уважение люди, которые создают такой качественный технологичный продукт, соблюдая стандарты экологии и безопасности. И при этом постоянно удивляя инновациями и не забывая о традиционной надежности. Для меня BMW X6 – без преувеличения идеальная машина, легкость управления которой точно стоит оценить каждому водителю.

_________________________

Приглашаем вас познакомиться с модельной линейкой BMW и оценить технические возможности автомобилей этой марки в салоне единственного в Карелии официального дилера BMW «Северная Бавария» по адресу: Петрозаводск, пр. Лесной, 55, стр. 1.
Запись на тест-драйв по телефону: 8 (8142) 59-35-99.
www.bmw-sbavaria.ru
www.facebook.com/BMWSevBavaria




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Гараж"

Правописание уведомления вебмастера