«У меня постоянно спрашивают, откуда я взяла деньги на такую машину!» Топ-10 самых эффектных участниц нашей рубрики «Гараж»

Гараж → "У меня постоянно спрашивают, откуда я взяла деньги на такую машину!" Топ-10 самых эффектных участниц нашей рубрики "Гараж"

В нашей рубрике "Гараж" за несколько лет накопилось уже достаточно материалов про красивых девушек, которые водят необычные автомобили, мотоциклы и даже квадроциклы. Сегодня для вас мы подготовили специальную подборку девушек, которые чувствуют себя на дороге уверенно. Кстати, недавно мы опрашивали петрозаводских автоледи. Они нам рассказали про противостояние на дороге, проблемы водителей женщин и свой водительский опыт. Почитайте, тоже любопытно.

Красавица Виктория на мотоцикле Honda AX1

Вика ездит на мотоцикле и машине. Права девушка получила в 18 лет. Она особо не гоняет, ведь мотоциклистов не всегда замечают, да и качество дорог оставляет желать лучшего. Но все-таки была одна интересная история
- Я стояла среди машин, дожидаясь, пока загорится зеленый свет, - вспоминает она. – И вдруг как встану на дыбы! Все-то вокруг, конечно, подумали, что я это специально. А у меня еще потом несколько минут сердце бешено биться не переставало.

Первая вице-мисс конкурса "Онежская краса-2013" на миниатюрном Peugeot 107

Наталья Крылова стала "Мисс Студенчество-2011", а потом получила титул вице-мисс в конкурсе "Онежская краса-2013". Вот что она рассказала про свою первую машину.

- Это мой первый и очень долгожданный автомобиль, - признается Наташа. - Эта машина мне понравилась сразу, так как она идеальна для меня: маленькая, надежная, экономичная. И, что еще очень важно для меня как для девушки с небольшим опытом вождения, у нее автоматическая коробка передач.

 Юлия и Jaguar XJ

Чтобы купить машину, Юлии пришлось продать дачу. Раньше машина принадлежала хоккеисту из московской команды ЦСКА. Из-за постоянных разъездов бывшего хозяина "Ягуар" много простаивал без дела. Поэтому автомобиль 2012 года выглядит как новенький.

- Вы только не подумайте, что я какая-то вся из себя, - смеется Юля. - Я обычная девушка и все мои друзья ездят на "пятерках". А история появления этой машины необычная. Я искала машину, чтобы катать на ней свадьбы и зарабатывать этим деньги. Никак не могу найти работу, которой я буду увлечена. Мне ничего не нравится. А возить жениха с невестой - это всегда волнительно и торжественно. Они такие забавные, волнуются, переживают. Так это умиляет. В общем, сначала я смотрела на старенький BMW. На следующий день на BMW уже поновее и подороже. Так с каждым днем аппетиты росли. Мы с моим другом поехали в Москву искать машину. И тут я увидела этот "Ягуар". Я вцепилась в него и сказала, что без него никуда больше не поеду. И в Петрозаводск уже ехала на этой машине.

Анна, квадроцикл РМ500 и шлем с кошачьими ушками

- Сначала мы с мужем хотели приобрести внедорожник-автомобиль, чтобы ездить в экспедиции вместе с сыном, - говорит она. – Вроде нашли подходящий, но покупать не торопились. Подумали: «А почему бы не заменить авто на квадроцикл?» У наших приятелей несколько квадриков, и ребята очень довольны. Съездили в магазин, один раз посмотрели на РМ500, второй… И взяли. Хорошо, что не стали покупать б/у по объявлению. Новый обошелся дороже, зато был в отличном, а не в убитом состоянии. Я уже получила права, езжу на нем не ежедневно, но довольно часто. Если выдается жаркий день, то поездка на РМ500 гораздо приятнее, чем в душной машине. Да и по нашим дорогам только на и можно квадроцикле и передвигаться.

Анастасия и Renault Megane 2 со змеиной кожей

- Идею покрасить эту машину под змею подсказал мой папа, - вспоминает Анастасия. – Хотелось, чтобы авто как-то отличалось от других, но при этом цвет не был бы броским и ярким. Поэтому тона для аэрографии мы и выбрали такие приглушенные. Знаете, есть змея – черная мамба? Вот получилось нечто похожее. У этой аэрографии есть два ощутимых плюса. Во-первых, с ней недорогая машина смотрится гораздо интереснее. А во-вторых, это бюджетный вариант для мойки: мелкая грязь и пыль на поверхности кузова просто не видна.

Мария и ее "малышка" Hyundai i40

Мария долго не могла решить, какой автомобиль выбрать. Когда она села за руль Hyundai i40, поняла, что наконец-таки нашла свою машину.

- Женщина с помадой в руке за рулем автомобиля – это точно опасно, и не такая уж и большая редкость! По поводу гендерного превосходства за рулем. Да, я считаю, что в большинстве своем мужчины водят лучше, чем женщины, у них зачастую лучше координация, они лучше принимают, заострю ваше внимание, обдуманные решения и не тупят. Но! Наверняка согласитесь со мной, что вождение, внимание и подключение мозга за рулем - это сугубо индивидуальная история, как и во многих других аспектах нашей жизни.

Екатерина и KIA Cerato, на котором невозможно ездить медленно

Екатерина работает в автосфере, поэтому знает, как надо выбирать автомобиль. Когда они с мужем внезапно продали свою старую машину на выбор новой была всего неделя. Муж девушки работает в пожарной охране, поэтому сразу же сказал: "Все что угодно, только не машина красного цвета".

В салоне при покупке машины Катерине сообщили, что коробка автомат подстраивается под своего владельца. Так как муж девушки любит быструю езду, ей приходится после него за рулем держать автомобиль "в узде". Хозяйка говорит, что ездить медленно на KIA просто невозможно.

Алина и Suzuki SX4

- Машину мне подарила сестра 3 года назад. Куплен он был в 2009 году. Этот автомобиль - идеальный вариант для первой машины. Его маневренность и миниатюрность позволяет без труда парковаться и легко ориентироваться на дорогах. Поначалу, как любой новичок, я еще не умела объезжать ямы и часто в них попадала. Думала, что подвеску придется менять полностью. Но все оказалось намного лучше, чем я думала. Автомобиль этот японской сборки, и подвеска здесь хоть и жестковатая, но неубиваемая!

Директор шиномонтажа Валерия и ее Mercedes ML

- Мой Mercedes ML 430 родился 1999-м и староват для автомобильных подвигов, - рассказывает Валерия. – Но, думаю, если речь идет о «Мерседесе», то сомневаться в качестве не приходится, какого бы года ни был автомобиль. Надежно, мощно, комфортно – здесь все, как обещает реклама. Я езжу на этой машине месяц, и на весенних дорогах она проявляет себя прекрасно – нареканий почти нет.

Ольга и ее Toyota Celica

- У меня было 300 тысяч рублей, когда встал вопрос о покупке автомобиля. Марку Toyota я любила всегда, а уж в Celica была влюблена с первого взгляда. Свою "селику" я купила в Питере. Тогда посмотрела кучу вариантов, но со всеми машинами были какие-то проблемы. А в эту села и поняла – это то, что мне нужно. Эту "селику" привезли в Россию из Америки в 2007 году, у нее был всего один хозяин. Я была убеждена, что мужчина должен следить за авто, но когда в автосервисе начали разбираться,  выяснилось, что масло залито для Land Rover, все свечи разные и сгоревшие, с клапанами проблемы. Я месяц проездила на машине и сдала ее в ремонт. Мастера перебрали весь движок, устранили и другие недостатки.




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Гараж"

Правописание уведомления вебмастера