Александра любит яркую классику и считает, что девочек с детства нужно учить быть мягкими и деликатными

Красивый Петрозаводск → Александра любит яркую классику и считает, что девочек с детства нужно учить быть мягкими и деликатными

Героиня нашего предыдущего выпуска рубрики Ксения мало кого оставила равнодушной. Главные дебаты развернулись вокруг бровей нашей прекрасной участницы. Ну а у нас уже новая героиня - встречаем Александру.

- Стремлюсь к классике, но не скучной, а яркой, радостной. Тщательно слежу за тем, чтобы одежда хорошо сочеталась между собой. Любуюсь женщинами конца XIX века - в них столько шарма, изысканности и грации. Они умели носить шляпки, не нестись сломя голову, чтобы шляпка съехала набекрень, а нести ее. Вообще, нужно с детства девочек учить быть женственными - учить мягкости, плавности в движениях, деликатности. Женщинам очень важно чувствовать и ощущать себя Женщиной и внутри себя, и показывать это внешне - через одежду, аксессуары, общение. Хорошо бы создать в Петрозаводске женские клубы, где можно было бы отвлечься от домашних и рабочих дел и просто насладиться приятным общением, может быть, петь или смотреть фильмы, а после обсуждать их. Изучать литературу, устраивать поэтические вечера, танцевать. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Красивый Петрозаводск"



Правописание уведомления вебмастера