«Чаще всего я выгляжу как мальчик-оборванчик». Ведущая нашей рубрики «Красивый Петрозаводск» Елена рискнула сама в ней поучаствовать!

Красивый Петрозаводск → "Чаще всего я выгляжу как мальчик-оборванчик". Ведущая нашей рубрики "Красивый Петрозаводск" Елена рискнула сама в ней поучаствовать!

Кокетливая Александра, героиня нашего предыдущего выпуска рубрики, набрала 1100 баллов, свои голоса за нее отдали больше 330 человек. Ну а у нас уже новая участница, очень неожиданная. Встречаем ту самую Елену!

- Кружева, винтаж, абсолютно немыслимые сочетания стилей и тканей в одежде. Это как я хочу, чтобы было.Чаще всего я выгляжу как мальчик-оборванчик, штанишки драные, куртенка и непотребные совершенно кроссы. Книги - моя горячая, пылающая страсть. И веточки-травки. И еще чтобы ветер развевал мои и так уже растрепанные волосы.Чтобы так опасно, жутко и отчаянно-радостно. И это я хочу и ловлю всех на "Красивый Петрозаводск". Кто же будет следующий? Тайна...

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».







Новости наших партнеров

Загрузка...






Ещё из рубрики "Красивый Петрозаводск"



Правописание уведомления вебмастера