Илья носит пальто из итальянской шерсти, не может найти себе обувь и уверяет: он не пижон, это его стиль!

Красивый Петрозаводск → Илья носит пальто из итальянской шерсти, не может найти себе обувь и уверяет: он не пижон, это его стиль!

Красавица-путешественница Даша, героиня нашего предыдущего выпуска рубрики, набрала 900 баллов, свои голоса за нее отдали 236 человек. Ну а у нас уже новый герой - встречайте Илью!

- Пальто у меня из итальянской шерсти. Его сшил мой друг - портной. К сожалению, ботинки не на заказ, т. к. замечательнейший сапожник города П., у которого можно было заказать обувь, уже не в этом мире. Мне непросто найти подходящую обувь, т. к. мой рост составляет два метра, а размер ступни - 47. И вообще я художник, этакий микс из Маяковского и Шерлока. Я не пижон!!! И это мой стиль. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».




Новости наших партнеров

Загрузка...




Ещё интересное





Ещё из рубрики "Красивый Петрозаводск"

Правописание уведомления вебмастера